12 February Valentine Week : Walentine Shayari

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

rakhna maohubbat main nahi hai sab kuch
kisi ko bhul jana bhi badi baat hoti hai
रखना मोहब्बत में नहीं है सब कुछ
किसी को भूल जाना भी बड़ी बात होती है

ye ek rang gai sayad meri maehromi ka
koi has bhi de to main kushnumaa ho jata hoon
ये एक रंग गई शायद मेरी मेहरोमि का
कोई हास् भी दे तो मैं खुशनुमा हो जाता हूँ

12 February Valentine Week

12 February Valentine Week

मोहब्बत का पैगाम भेजा हैं तुम्हे
इसे महज़ एक फुल न समझना
मेंरे हर एक अहसास को बयाँ करते हैं ये
इन्हें प्यार से क़ुबूल करना

12 February Valentine Week shayari

फूलों में भी काँटों की बिसात होती हैं
फिर भी प्यार करने वाले उसे दिल से लगाये बैठे हैं
कुछ ऐसे ही हमारी गलतियों को भी अपने दिल में जगह देना
हम तुम्हारी राहें तकते बरसों से इंतजार में बैठे हैं

आज तुझे ये गुलाब देकर
कहना हैं अपने दिल की बात
तू ही हैं जिसके लिए ये दिल धड़कता हैं
क्या दोगे तुम जनम भर मेरा साथ

ye kin nazro se tune aaj dekha hai
ke reta dekhna aaj dekha na jaye
ये किन नज़रों से तूने आज देखा है
के डेटा देखना आज देखा न जाये

ye thik hai ke koi marta nahi judai main
magar khuda kisi ko kisi se khuda na kare
ये ठीक है के कोई मरता नहीं जुदाई में
मगर खुदा किसी को किसी से खुदा न करे

गुलाब से हंसीं क्या हैं दुनियाँ में
शायद तेरी भीनी सी मुस्कान
तू यूँही खिलखिलाती रहना हमेशा
हर दम हैं हम तेरे पास

14 feb Valentine Day Wallpaper

कोमल गुलाब का गुल हो तुम
और उसमें बसे कांटे हैं हम
ता उम्र तेरी हिफाज़त करेंगे
मेरी खुशियाँ तेरी,मेरे होंगे तेरे गम

ye maana tha inse mohabbat hai mujh ko
ye kehne main mujhe zamane lag gaye
ये माना था इनसे मोहब्बत है मुझ को
ये कहने में मुझे ज़माने लग गए

aye dost humne tark mohabbat ke bawjud
mehsoos ki hai teri zarurat kabhi kabhi
ए दोस्त हमने तर्क मोहब्बत के बावजूद
महसूस की है तेरी ज़रूरत कभी कभी

ये गुलाब मेरा एक पैगाम हैं
जो प्यार का अहसास कैद करे तुझे भेजा हैं
इसे क़ुबूल करेगी तू तो मेरी खुशनसीबी होगी
और अगर ठुकरा भी दे तो बस छू कर मुझे लौटा देना
जिंदगी भर यही यादें मेरी अपनी होंगी

Walentine Day Shayari

मोहब्बत का पैगाम भेजा हैं तुम्हे
इसे महज़ एक फुल न समझना
मेंरे हर एक अहसास को बयाँ करते हैं ये
इन्हें प्यार से क़ुबूल करना

bhulne ka kaam to dimaag ka hai sanam
tum dil main rehte ho be fikar raho
भूलने का काम तो दिमाग का है सनम
तुम दिल में रहते हो बे फ़िक्र रहो

rahega saath tera zindagi ban kar
ye aur baat hai ke zindagi meri wafa na kare
रहेगा साथ तेरा ज़िन्दगी बन कर
ये और बात है के ज़िन्दगी मेरी वफ़ा ना करे

mohabbat ke andar bhi juda juda sa hai apna dil
kisi ne toot ke chaha aur koi toot ke toot gaya
मोहब्बत के अंदर भी जुदा जुदा सा है अपना दिल
किसी ने टूट के चाहा और कोई टूट के टूट गया

फूलों में भी काँटों की बिसात होती हैं
फिर भी प्यार करने वाले उसे दिल से लगाये बैठे हैं
कुछ ऐसे ही हमारी गलतियों को भी अपने दिल में जगह देना
हम तुम्हारी राहें तकते बरसों से इंतजार में बैठे हैं

Valentine Day Shayari Hindi

आज तुझे ये गुलाब देकर
कहना हैं अपने दिल की बात
तू ही हैं जिसके लिए ये दिल धड़कता हैं
क्या दोगे तुम जनम भर मेरा साथ

hum bhul sakte hai na tujhe bhul sakenge
to yaad rahega humhe haan ye yaad hai
हम भूल सकते है न तुझे भूल सकेंगे
तो याद रहेगा हुम्हे हाँ ये याद है

dekhe hai humne bohut hunggame mohabbat ke
agaaz ruswai anjaam bhi rushwai
देखे है हमने बहुत हुँग्गमे मोहब्बत के
आगाज़ रुस्वाई अन्जाम भी रूश्वाई

गुलाब से हंसीं क्या हैं दुनियाँ में
शायद तेरी भीनी सी मुस्कान
तू यूँही खिलखिलाती रहना हमेशा
हर दम हैं हम तेरे पास

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे