Aansu Shayari

dil main sabka armaan nahi hota
har koi dil mahemaan nahi hota
दिल मेरा नहीं है, एक उपमा अरमान है
उसके दिल में कोई दिल नहीं है

par jo ek bar di main sama jaye
use bhulna asaan nahi hota
पर जो एक बार दी मैं समां जाये
उसे भूलना आसान नहीं होता

Aansu Shayari

Aansu Shayari

Shayad Tu Kabhi Pyasa Phir Meri Taraf Laut Aaye,
Aankhon Mein Liye Phirta Hoon Dariya Teri Khatir.
शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये,
आँखों में लिए फिरता हूँ दरिया तेरी खातिर।

Aansu Bhari Shayari

Tapak Padte Hain Aansoo Jab Tumhari Yaad Aati Hai,
Yeh Woh Barsaat Hai Jis Ka Koi Mausam Nahi Hota.
टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

Aa Dekh Meri Aankhon Ke Yeh Bhige Huye Mausam,
Yeh Kisne Keh Diya Ke Tumhein Bhool Gaye Hum.
आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम,
ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम।

Na Jaane Aakhir Inn Aansuon Par Kya Gujri,
Jo Dil Se Aankh Tak Aaye Magar Beh Na Sake.
ना जाने आखिर इन आँसूओ पे क्या गुजरी,
जो दिल से आँख तक आये मगर बह ना सके।

Aansu Bhari Shayari

Aansu Bhari Shayari

Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe,
Warna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.
दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,
वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है।

Aansu Shayari Status

Woh Ashq Ban Ke Meri Chashm-e-Tar Mein Rahta Hai.
Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Mein Rahta Hai.
वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।

Aaya Hi Tha Khyal Ke Aankhein Chhalak Padi,
Aansu Kisi Ki Yaad Ke Kitne Kareeb Hain.
आया ही था खयाल कि आंखें छलक पड़ीं,
आंसू किसी की याद के कितने करीब हैं।

Tumhari Yaad Mein Aansoo Bahana Yun Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko Toh Pyasa Bhi Nahi Chhuta.
तुम्हारी याद में आंसू बहाना यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।

main tu samjhta tha ki bhul gaya hoon use
dil jhahka to kitne tikhane mile uske
मैं तू समझता था कि भूल गया हूँ उसे
दिल झःका तो कितने तीखाने मिले उसके