Attitude Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriend

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 1.4K
    Shares

DAM KAPDO MEIN NAHI JIGAR MEIN RAKKHO
BAAT AGAR KAPDO MEIN HOTI
TO SAFED KAFAN MEIN LIPTA HUWA MARDON BHI SULTAAN MIRZA HOTA

Attitude Shayari

दम कपड़ो में नही जिगर में रखो
बात अगर कपड़ो में होती
तो सफेद कफ़न में लिपटा हुआ मर्द भी सुलतान मिर्ज़ा होता

Attitude Shayari In Hindi

jee chahta hai ab band kar do shayari likhna
dil mere toota hai aur dard aap sab ko ho raha hai
जी चाहता है अब बंद कर दो शायरी लिखना
दिल मेरे टूटा है और दर्द आप सब को हो रहा है

jis ke bigair shaam gujri na thi kabhi
aaj iske bigair eid gujar rahi hai
जिस के बिगैर शाम गुजरि न थी कभी
आज इसके बगैर ईद गुजर रही है

unke seene main kabhi jhank kar to dekh dost
kitna rote hai auron ko hasane wale
उनके सीने मैं कभी झांक कर तो देख दोस्त
कितना रोते है औरों को हँसाने वाले

yaad koi nahi karta jab tak main khud na karo yaad
aise halat main kaise kahu mere apne hai koi
याद कोई नहीं करता जब तक मैं खुद न करो याद
ऐसे हालात में कैसे कहूँ मेरे अपने है कोई

mohabbat mil nahi pati mujhe maloom hai
magar khamosh rehta hoon jo mohabbat kar baitha hoon
मोहब्बत मिल नहीं पाती मुझे मालूम है
मगर खामोश रहता हूँ जो मोहब्बत कर बैठा हूँ

Attitude Shayari Hindi

Attitude Shayari Hindi

राज तो हमारा हर जगह पे है
पसंद करने वालों के दिल में और
न पसंद करने वालों के दिमांग में

makhloos milunga tujhe har mod par
is soch ne sayad tujhe bewafa bana diya
मखलूस मिलूँगा तुझे हर मोड़ पर
इस सोच ने शायद तुझे बेवफा बना दिया

HUMHE KHARIDNE KI KOSISH MAT KARNA
PAGLI HUM UN PURKHON KE WARISH HAI
JINHUNE MUJRE MEIN HAWELIYAN DAAN KARDI

Attitude Sms in Hindi

Attitude Sms in Hindi

हुम्हे खरीद ने की कोशिश मत करना
पगली हम उन पुरखों के वारिश है
जिन्होंने मुजरे में हवेलियाँ दान करदी

Attitude Sms in Hindi

LOGO KE BLOOD GRUOP MEIN +VE AUR -VE AATA HAI
OR HAMARE BLOOD GRUOP MEIN AATITUDE AATA HAI
लोगो के ब्लड ग्रुओप में +VE AUR -VE आता है
और हमारे ब्लड ग्रुओप में ATTITUDE आता है

Attitude Status Hindi

Attitude Status Hindi

ATTITUDE TO APNA BHI KHATARNAK HAI JISE BHOLA DIYA SO BHOLA DIYA
PHIR EK HI SABD YAAD RAHETA HAI ,,,,WHO ARE YOU

Latest Attitude Shayari

ATTITUDE तो पाना भी खतरनाक है जिसे भोला दिया सो भोला दिया
फिर एक ही सब्द याद रहेता है ,,,,,WHO ARE YOU

Top Attitude Status

Top Attitude Status

JO SUDHRE WO HUM NAHI AUR HAMHE
SUDHARE INTA DUNIYA MEIN DUM NAHI
जो सुधरे वो हम नहीं और हम्हे
सुधारे इनता दुनियां में दम नहीं

Attitude Status

Attitude Status

KHOON MEIN UBAAL AAJ BHI HAI KHANDANI
DUNIYAN HAMARE SAUK KI NAHI ATTITUDE KI DIWANI HAI

खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनियां हमारे सुक कि नहीं
ATTITUDE कि दीवानी है

New Attitude Sms

New Attitude Sms

NAJAR JHUKA KE BAAT KAR PAGLI
JINTE TERE PASS KAPDE NAHI HUNNGE
UTNE TO MEIN ROZ LAFDE KARTA HU

नजर झुका के बात कर PAGLI
जिनते तेरे पास कपडे नहीं हुन्न्गे
उतने तो में रोज़ लफड़े करता हूँ

Hindi Attitude Status

Hindi Attitude Status

TO KAL BHI DIL MEIN THI AUR AAJ BHI DIL MEIN HAI
BUS KAL TAK FAVORITE LIST MEIN THI
AAJ BLOCKLIST MAIN HAI

तो कल भी दिल मीम थी और आज भी दिल में है
बस कल FAVORITE लिस्ट में थी
आज ब्लाक लिस्ट में

Latest Attitude Shayari

Latest Attitude Shayari

JEET AUR HAAR
AAPKI SOCH PAR HI NIBHAR KARTI HAI
MAAN LU TO HAAR HOGI AUR
THAAN LU TO JEET HOGI

New Attitude Sms in Hindi

New Attitude Sms in Hindi

आकपी सोच पर ही निभर करती है
मान लो तो हार होगी और
ठान लो तो जीत होगी

zarurat jab bhi mujhe kisi ke saath hone ko
inhi lamho main choda hai mujhe apno ne
ज़रूरत जब भी मुझे किसी के साथ होने को
इन्ही लम्हों में छोड़ा है मुझे अपनों ने

jo pukarta tha har ghadi jo milta tha ghadi ghadi
koi aisa shaks mujhe bhul jaye to kya hoga
जो पुकार ता था हर घडी जो मिलता था घडी घडी
कोई ऐसा शख्स मुझे भूल जाये तो क्या होगा

soyi huwi tadap ko jagane phir se aa raha hai
kehta hai kuch nahi bus yaad aa raha hai
सोयी हुइ तड़प को जगाने फिर से आ रहा है
कहता है कुछ नहीं बस याद आ रहा है

RAAZ TO HAMARA HAR JAGHA PE HAI
PASAND KARNE WALON KE DIL MEIN AUR NA
PASAND KARNE WALON KE DIMAANG MEIN

इन्हें भी देखे


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 1.4K
    Shares