Breakup Diary : Breakup Ki Diary In Hindi

Breakup Diary, My Breakup Diary, Breakup Dairy, Diary After a Areak up, Break up Dairy, Breakup Diary in Hindi, ब्रेकअप डायरी

KISNE KAHA TUJHE ANJAAN BAN KE AAYA KAR
MERE DIL KE AINE MEIN MAHEMAN BAN KE AAYA KAR
PAGAL EK TUJHE HI BAKSI HAI DIL KI HUQUMAT
YE TERI SALTANAT HAI SULTAAN BAN KE AAYA KAR

Breakup Diary

Breakup Diary

Breakup Diary

किसने कहा तुझे अनजान बन के आया कर
मेरे दिल के आइने में महेमन बन के आया कर
पागल एक तुझे ही बसकी है दिल कि हुकुमत
ये तेरी सल्तनत है सुलतान बन के आया कर

My Breakup Diary

EK LADKI THI DIWANI SI
CHUP CHUP KE MERI POST PADTI THI
NA JANE KIYA KAHENA THA US KO
MAGAR IN BOX KARNE SE DARTI THI

Break up Dairy

Break up Dairy

एक लड़की थी दीवानी सी
छुप छुप कर मेरी पोस्ट पड़ती थी
न जाने किया कहेना थे उस को
मगर इन बॉक्स करने से डरती थी

Hindi Breakup Dairy

ISNE MILNE KI AZEEB SART RAKKHI HAI DUSTO
KE CHAL KE AAO SUKHE PATTUN PAR MAGAR AAHAT NA HU

Breakup Diary Hindi Me

Breakup Diary Hindi Me

इसने मिलने की अजीब सरत रक्खी है दुस्तो
के चल के आओ सूखे पत्तों पर मगर आहत न हु

Diary After a Areak up

LOG HUSN PE MARTE HAI
HAMARA DIL EK HIJAAB PAR AAYA HAI
लोग हुस्न पे मरते है
हमारा दिल एक हिजाब पर आया है

Breakup Diary in Hindi

Breakup Diary in Hindi

BADA SAUK THA UNHE MERA AASIYANA DEKHNE KA
JAB DEKHI MERI GAREEBI TO RASTA BADAL LIYA
बड़ा सुक था उन्हें मेरा आशियाना देखने का
जब देखी मेरी गरीबी तो रास्ता बदल लिया

Break up Dairy

DAR POK HAI WO LOG JO MOHABBAT NAHI KARTE
BADA HAUSLA CAHIYE BARBAAD HONE K LIYE
डरपोक है वो लोग जो मोहब्बत नहीं करते
बड़ा हौसला चाहिये बर्बाद होने के लिए

Breakup Diary Wallpaper

Breakup Diary Wallpaper

ISHQ KARNA HAI FIR DARD BHI SAHENA SIKHO
WARNA AISA KARO AAUKAAT MEIN RAHENA SIKHO

My Breakup Diary

My Breakup Diary

इश्क करना है फिर दर्द भी सहेना सीखो
वरना ऐसा करो औकात में रहेना सीखो

TERI MAHEFIL SE UTHE KISI KO KHABAR TAK NA THI
BUS TERA MOD MOD KAR DEKHNA HAMHE BADNAAM KAR GAYA

Hindi My Breakup Diary

Hindi My Breakup Diary

तेरी महेफिल से उठे किसी को खबर तक ना थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हम्हे बदनाम कर गया

Breakup Diary Wallpaper

Diary After a Areak up

Diary After a Areak up

BADLA JO RANG AAPNE HAIRAT HUWI MUJHE
GIRGIT KO MAAT DE GAYI FITRAT JANAB KI

Hindi Breakup Diary

Hindi Breakup Diary

बदला जो रंग आपने हैरत हवी मुझे
गिरगिट को मात दे गयी फितरत जनाब की

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये


खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो

Breakup Diary in Hindi

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते

ब्रेकअप डायरी

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी

Also Read : Romantic Shayari