Breakup Shayari Status : Girlfriend & Boyfriend

Breakup Shayari, ब्रेकअप शायरी, Breakup SMS, Breakup Status, Breakup Hindi Shayari, Breakup Shayari In Hindi, Breakup Hindi SMS, Breakup Status In Hindi, Shayari

YUN TO HAR DIL MEIN EK KASISH HOTI HAI
HAR KASISH MEIN EK KHWAHISH HOTI HAI
MUMKIN NAHI SABHI KE LIYE TAAJ MAHEL BANANA
LEKIN HAR DIL MEIN EK MUMTAAZ HOTI HAI

Breakup Shayari

Breakup Shayari

Breakup Shayari

यूँ तो हर दिल में एक कशिश होती है
हर कशिश में एक खुवाहिश होती है
मुमकिन नहीं सभी के लिए ताज महल बनाना
लेकिन हर दिन में एक मुमताज़ हिती है

ब्रेकअप शायरी

TERE KHAYALON SE DHADKAN KO CHUPA KE DEKHA HAI
DIL AUR NAJAR KO BOHUT RULA KE DEKHA HAI
TERI KASAM TO NAHI TO KUCH BHI NAHI
KYUNKI MAINE KUCH PAL TUJHE BHULA KE DEKHA HAI

Breakup Hindi Shayari

Breakup Hindi Shayari

तेरे ख्यालों से धड़कन को छुपा के देखा है
दिल और नजर को बोहुत रुला के देखा है
तेरी कसम तो नहीं तो कुछ नहीं
क्यूंकि मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है

Breakup SMS

ZINDAGI MEIN PIYAAR KA PAUDA LAGANE SE PAHLE
ZAMEEN PARKH LENA
HAR MITTI KI FITRAT MEIN WAFA NAHI HOTI

Breakup Hindi SMS

Breakup Hindi SMS

ज़िन्दगी में पियार का पौदा लगाने से पहले ज़मीन परख लेना
हर मिटटी की फितरत में वफ़ा नहीं होती

Breakup Status

AAJ BHI PIYAAR KARTA HUN TUJHSE
YE NAHI KE KOI AUR MILA NAHI
MILTI TO BOHUT TERE BAAD LEKIN
TO KISI CAHERE MEIN DIKHI NAHI

Breakup Quotes In Hindi

Breakup Quotes In Hindi

KABHI JO KAHETE THE HUMKO KI MERI ZINDAGI HU TUM
AAJ WO HAME KAHETE HAI KI EK BEWAFA HU TUM
KABHI JISKE LIYE ZINDAGI JEENE KI WAJA THE HUM
AAJ WO KAHETE HAI KI EK SAZA HUN TUM

Breakup Hindi Shayari

कभी जो कह्ते थे हमे की मेरी ज़िन्दगी हो तुम
आज वो हमे कह्ते है की एक बेवफा हो तुम
कभी जिस के लिए ज़िन्दगी जीने की वजह थे हम
आज वो कह्ते है की एक सजा हो तुम

Breakup Quotes

Breakup Quotes

BEWAFA TO WO KHUD THI PAR ILZAAM
KISI AUR KO DETI THI
PAHLE NAAM THA MERA USKE HOTHON PAR
AB WO NAAM KISI AUR KA LETI HAI
KABHI LETI THI WADA MUJHSE SAATH NA CHODNE KA
AB YAHI WADA KISI AUR SE LETI HAI

Breakup Shayari In Hindi

बेवफा तो वो खुद थी पर इलज़ाम किसी और को देती थी
पहेले नाम था मेरा उसके होटों पर अब वोह नाम किसी और का लेती है
कभी लेती थी वादा मुझ से साथ छोड़ने का
अब यही वादा किसी और से लेती है

Breakup Shayari In Hindi

Breakup Shayari In Hindi

HUMNE YE NAHI KAHA KI USKE LIYE KOI DUAA MANGE
BUS INTA KAHETE HAI KI KOI DUAA MEIN USSE NA MANGE

Breakup Hindi SMS

हमने ये नहीं कहा की उसके लिए कोई दुआ मांगे
बस इतना कह्ते है की दुआ में कोई उन को न मांगे

Breakup SMS

Breakup SMS

MERI BARBADI PAR TO KOI MALAAL NA KARNA
BHUL JANA MERA KHAYAL NA KARNA
HUMTERI KHUSI KE LIYE KAFAN AAD LENGE
PAR TUM MERI LAASH SE KOI SAWAL NA KARNA

Breakup Status

Breakup Status

मेरी बर्बादी पर तो कोई मलाल न करना
भूल जाना मेरा ख्याल न करना
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न आढ़ लेंगे
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना

Breakup Status Hindi

Breakup Status Hindi

HAI AGAR HAMARI KOI KHATA TO SABIT KAR
AGAR BURE HAI HUM TO BURA SABIT KAR
TUJHE CHAHA HAI HUMNE KITNA TU KIYA JANE
CHAL HUM BEWAFA HI SAHI TU APNI WAFA TO SABIT KAR

Breakup Status In Hindi

है अगर हमारी कोई खता तो साबित कर
अगर बुरे हैं हम तो बुरा साबित कर
तुझा चाहा है हमने कितना तो किया जाने
चल हम बेवफा ही सही तो अपनी वफ़ा साबित कर

Breakup Status In Hindi

Breakup Status In Hindi

याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में


हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो,
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो


तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं