Couple Shayari : Love Couple Status With Image

adhure khuwab ke andar kabhi palkhen jhukana mat adhure khuwab aankhon ko bohut takleef dete hai अधूरे खुवाब के अंदर कभी पल्खें झुकना मत अधूरे खुवाब आँखों को बहुत तकलीफ देते है wo bhul jaye to use bhul jane do… Continue Reading

Romantic Shayari In Hindi Best Collection For Your Romance

Romantic Shayari : कह्ते है लाइफ में एक बार प्यार ज़रूर होता है और जिस से होता है वो कभी नहीं मिलता KAHETE HAI LIFE MEIN EK BAAR PIYAAR ZARUR HOTA HAI AUR JISSE HOTA HAI WO KABHI NAHI MILTA… Continue Reading

Hindi Shayari App : English Shayari App

Hindi Shayari App, Shayari App, English Shayari App, Hindi SMS App, Love Shayari App, Sad shayari App, App Shayari, Hindi Apps Shayari, Hindi Shayari Apps HAMESHA ZINDAGI IS TARAH BASHAR KARO KE DEKHNE WALE TUMHARE DARD PAR AFSOOS KI BAJAYE TUMHARE… Continue Reading

Friendship Shayari : Friendship Day Shayari In Hindi

हर कदम पे ठोकर नहीं होती, दोस्ती में सब दोस्त एक जैसे नहीं होते, ये नज़रो की एक नज़र का ही फर्क होता हैं, पांचों उंगलियां कभी बराबर नहीं होती. इतनी खूबसूरती कभी नही देखी , बनाने वाला भी बना… Continue Reading

Good Morning Shayari : Subah ki Shayari in Hindi

चलते रहे कदम.. किनारा जरुर मिलेगा, अन्धकार से लड़ते रहे सवेरा जरुर खिलेगा, जब ठान लिया मंजिल पर जाना रास्ता जरुर मिलेगा, ए राही न थक चल.. एक दिन समय जरुर फिरेगा। CHALATE RAHE KADAM.. KINARA JARUR MILEGA, ANDHAKAAR SE… Continue Reading

Shayari Image : Shayari Photo Wallpaper Pic

PIYAAR BUS ITNA KARO JITNA TUM SAH SAKO AGAR BICHDNA BHI PADE YAAR SE TO ZINDA RAH SAKO पियार बस इतना करो जितना तुम सह सको अगर बिचादना भी पड़े यार से तो जिंदा रहे सको कुछ खूबसूरत पल याद… Continue Reading

Mohabbat Shayari : Shayari Mohabbat Bhari

उसे शक है की मैं उसके लिए जान नहीं  दे सकता और मुझे डर है वो रोएगी बहुत मुझे अजमाने के बाद USE SHAQ HAI KI MAIN USKE LIYE JAAN NAHI DE SAKTA AUR MUJHE DARR HAI WO ROYEGI BAHUT… Continue Reading

Beautiful Shayari Status In Hindi

नफरतो के बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है लोग रुलाना नहीं छोड़ते उअर हम हसना नहीं छोड़ते NAFRATO KE BAJAR MEIN JINE KA ALAG HI MAZA HAI LOG RULANA NAHI CHODTE AUR HUM HASANA NAHI CHODTE एक लड़की… Continue Reading

Attitude Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfriend

DAM KAPDO MEIN NAHI JIGAR MEIN RAKKHO BAAT AGAR KAPDO MEIN HOTI TO SAFED KAFAN MEIN LIPTA HUWA MARDON BHI SULTAAN MIRZA HOTA दम कपड़ो में नही जिगर में रखो बात अगर कपड़ो में होती तो सफेद कफ़न में लिपटा… Continue Reading

Funny Shayari : Shayari On Funny In Hindi

ISHQ MEIN HUM TUMHE KIYA BATAYE KIS QADAR CHOT KHAYE HUWE HAI KAL MERA THA BAAP NE USKE AAJ BHAI AAYE HUYE HAI इश्क में हम तुम्हे किया बताए किस क़दर चोट खाए हुवे है कल मारा था बाप ने… Continue Reading

Good Night Shayari : Night Ki Shayari

रात को रात का तोहफा नहीं देते फूल को फूल का तोहफा नहीं देते देने को हम आपको चाँद भी दे सकते है लेकिन चाँद की चाँद का तोहफा नहीं देते PHUL KO PHUL KA TOHFA NAHI DETE DENE KO… Continue Reading

Shayari – शायरी

lafzo ka laho nikalta hai na kitaben bol pati hai mere dard ke 2 gawah the dono bezuban nikle लफ़्ज़ों का लहू निकलता है ना किताबें बोल पाती है मेरे दर्द के 2 गवाह थे दोनों बेज़ुबान निकले kab kar… Continue Reading

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Boyfriend With Image

garur to hota tha unko hamari mohabbat ki siddat dekh kar magar wo apni kadar ki soch main hamari kimat bhol gya मुझसे नफरत करके भी खुश ना रह पाओगे, मुझसे दूर जाकर भी पास ही पाओगे , प्यार में… Continue Reading

Dard Bhari Shayari In Hindi Painful Shayari

kharid to leta main bhi maheboob apna dil to nawab tha par muqaddar gareeb nikla खरीद तो लेता मैं भी महबूब अपना दिल तो नवाब था पर मुक़द्दर गरीब निकला Tumhare Baad Kun Bnega Mera Humdard Tumhe Pane Ke Khatir… Continue Reading