Couple Shayari : Love Couple Shayari With Image

Couple Shayari, Couple Status, Couple Quotes, Couple SMS, Couple Shayari In Hindi, Couple Status In Hindi, Couple Quotes In Hindi, Couple SMS In Hindi, कपल शायरी, कपल शायरी इन हिंदी, कपल शायरी हिंदी, कपल रोमांस शायरी, New Couple Shayari, Best Couple Shayari, Couple Quotes Hindi

Couple Shayari

Couple Shayari

चूम लूँ तेरे होंठो को
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही
दिल की फ़रमाइश हैं.

Couple Shayari

Chehre pe mere zulfo ko phailao kisi din,
Kyu roz sirf garajate ho, baras jao kisi din,
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se,
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din.

Couple Quotes In Hindi

Couple Quotes In Hindi

Couple Status

किस किस की महफिल में,
किस किस ने किस किस को किस किया,
एक वो है जिसने हर मिस को किस किया,
एक आप है जिसने हर किस मिस किया.

Couple Quotes

Couple Quotes

Iss pyar ka andaaz kuchh aisa hai,
Hum kya batayein yeh raaz kaisa hai,
Kaun kahta hai ki aap chaand jaise ho,
Sach toh yeh hai ki khud chaand aap jaisa hai. ?

Couple Quotes

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है

Couple Shayari In Hindi

Couple Shayari In Hindi

Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!

Couple SMS

न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!

Couple SMS In Hindi

Couple SMS In Hindi

Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.

Couple Shayari In Hindi

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.

Couple SMS

Couple SMS

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye. ?

 Couple Status In Hindi

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये

Couple Status In Hindi

Couple Status In Hindi

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.

Couple Quotes In Hindi

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा

Couple Status

Couple Status

Phool khilte hain baharon ka sama hota hai,
Aise Mausam main to pyar javaan hota hai,
Dil ki batoon ko to honton se nahin kehe,
Yeh afsana to nigahon se bayan hota hai..

Couple SMS In Hindi

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है

New Couple Shayari

New Couple Shayari

आज बारिश में तेरे संग नहाना हैं,
सपना ये मेरा कितना सुहाना हैं,
बारिश की बूँदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उन्हें अपने होंठो से उठाना हैं.

Hindi Couple Shayari

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखूँ जहाँ बस तेरा चेहरा नजर आये,
हो जाएँ हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाएँ.

होंठो से तेरे होठ को गिला कर दूँ,
तेरे होंठो को मैं और भी रसीला कर दूँ.


मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
इक नई शुरूआत का पैगाम हो,
मेले तेरे होंठ मेरे होंठो से ऐसे,
जैसे मेरे होंठ तेरे और तेरे होंठ मेरे नाम हो

Also Read : Romantic Shayari