Dil Ki Baat, दिल की बात, Dil Ki Baat Shayari Ke Saath, Dil ki Baat Shayari, Dil Ki Baatein Shayari, Shayari Dil ki Baat, Dil ki Baat Shayari ke Saath Love with Friends , Dil ki Baat shayari ke Sath Hindi Me, Dil ki Baat Shayari ke Saath in Hindi 140, Shayari ke Sath Sad Shayari, दिल की बात शायरी, Shayari
LAGA KAR AAG SEENE MEIN CHALE HO KAHA TUM
ABHI TO RAAKH UDNE DO TAMASHA AUR BHI HOGA
लगा कर आग सीने में चले हो कहा तुम
अभी तो राख उडने दो तमाशा और भी होगा
Dil Ki Baat

AAJ PUCHE NA KOI SABR KE MAANI HUM SE
AAJ HUM AAKHIRI MANZIL PE KHADE HAI SAHEB
आज पूछे न कोई सब्र के मानी हम से
आज हम आखरी मंजिल पे खड़े है साहेब

EK YE KHWAISH K KOI ZAKAM NA DEKHE DIL KA
EK YE HASRAT HAI K KOI DEKHNE WALA HOTA
एक खुवासिश के कोई ज़काम ना देखे दिल का
एक ये हसरत है के कोई देखने वाला होता
KHUD KO MASRUF SAMJHTE HO ZRA EK BAAT BHI SUN LO
JIS DIN HUM HUWE MASRUF TUMHE SIKWA BAHUT HOGA
खुद को मसरूफ समझते हो जरा एक बात भी सुन लो
जिस दिन हम हुए मसरूफ तुम्हें सिकवा बहुत होगा

HAR AADMI APNA DARAKHT ALAG ALAG UGAANA CHAHTA HAI
YAHI WAJHA HAI KE INSANIYAT KA BAAG TAIYAAR NAHI HOTA
हर आदमी अपना अपना दरख़्त अलग अलग उगाना चाहता है
यही वजह है के इंसानियत का बाग़ तैयार नहीं होता
GAJAB CHAYA SITAM TOOTA QAYAMAT HO GAYI YAHAN
FAQAT ITNA HI PUCHA THA KE TUM KO PIYAAR HAI KIYA HUM SE
गजब छाया सितम टूटा क़यामत हो गयी यहाँ
फ़क़त इनता ही पूछा था की तुम को प्यार है किया हम से
MILNA HAI TO AA JEET LE MAIDAAN MEIN MUJH KO
HUM PANE KABILE SE BAGAHWAT NAHI KARTE
मिलना है तो आ जीत ले मैदान में मुझ को
हम अपने काबिले से बगावत नहीं करते
HAIRAT SE TAK RAHA HAI JAHAN WAFA MUJHE
TUMNE BANA DIYA HAI MOHABBAT MEIN KIYA KIYA MUJHE
हैरत से तक रहा है जहाँ वफ़ा मुझे
तुमने बना दिया है मोहब्बत में किया किया मुझे
HUM SE BHI POCH LO AKBHI HAAL CHAAL DIL E JANAB
KABHI HUM BHI KAH SAKE KI DUAA HAI AAP KI
हम से भी पूछ लो कभी हाल चाल दिल ए जनाब
कभी हम भी कह सके की दुआ है आप की

HUM RAAT K PICHLE PAIR GAYE MASJID MEIN USE MANGNE
MAGAR WO TO PAHLE HI SAJHDE MEIN THA KISI AUR KE LIYE
हम रात के पिछले पैर गए मस्जिद में उसे मागने
मगर वो तो पहले ही सजदे में थे था किसी और के लिए