Dil Shayari, दिल शायरी, दिल की शायरी, Shayari On Dil, Dil ki Baat Shayari, Shayari Dil Se Dil Tak, Dil Se Shayari in Hindi, Dil Shayari In Hindi, Shayari
WO SHAAM KI MAHEFIL HI KIYA
JISME PARWANA JAL KAR KHAAK NA HU
MAZA TU TAB AATA HAI CHAHAT KA YAAR
JAB DIL TU JALE MAGAR KHAAK NA HU
Dil Shayari

वो शाम की महेफिल की किया
जिसमे परवाना जल कर ख़ाक न हो
मज़ा तू तब आता है चाहत का यार
जब दिल तो जले मगर ख़ाक न हो
दिल शायरी
UDAS HOON PAR TUJHSE NARAZ NAHI
TERE DIL MEIN HOON PAR TERE PASS NAHI
WAISE TO SAB KUCH HAI MERE PASS
PAR TERE JAISA KOI KHASS NAHI

उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं
वैसे तो सब कुछ है मेरे पास
पर तेरे जैसा कोई खास नहीं
दिल की शायरी
NAZAR SE NAZAR KI MULAQAT DEKHI HAI
PIYAAR MEIN HOTE HUE TEERON KI BARSAAT DEKHI HAI
YUN TO LAKHON DEKHE HAIN HUMNE DIL LAGANE WALE
PAR TERI CHAHAT MEIN HUMNE KOI BAAT KHAAS DEKHI HAI

नज़र से नज़र की मुलाक़ात देखी है
पियार में होते हुए तीरों की बरसात देखी है
यूँ तो लाखों देखे है हमने दिल लगाने वाले
पर तेरी चाहत में हमने बात कोई खास देखी है
Shayari On Dil
KUCH ULJHEN SAWALON SE DARTA HAI DIL
NA JANE Q TANHAI MEIN GHABRATA HAI DIL
KISI KO PANA KOI BADI BAAT NAHI HAI PAR
KISI KO KHUNE SE DARTA HAI DIL

कुछ उलझे सवालों से डरता है दिल
न जाने क्यों तन्हाई में घबराता है दिल
किसी को पाना कोई बड़ी बात नहीं है पर
किसी को खोने से डरता है दिल
Dil ki Baat Shayari
SABHI KO SAB KUCHH NAHI MILTA
NADI KI HAR LEHAR KO SAHIL NAHI MILTA
YEH DIL WALO KI DUNIYA HAI DOST
KISI SE DIL NHI MILTA TO KOI DIL SE NAHI MILTA

सभी सब कुछ नहीं मिलता बड़ी
नदी की हर लहर को साहिल नहीं मिलता
यह दिल वालों की दुनिया है दोस्त
किसी से दिल नहीं मिलता तो कोई दिल से नहीं मिलता
Shayari Dil Se Dil Tak
QABOOL E JURM KARTE HAI SAJDAY MEIN GIR KAR
SAZAYE MAUT MANJOOR HAI PAR MOHABBAT AB NAHI

कबूल E जुर्म करते है सजदे में गिर कर
सजाए मौत मंजूर है पर मोहब्बत अब नहीं
Dil Se Shayari in Hindi
JIS KE LIYE SAB KUCH LUTA DIYA HUMNE
WO KEHTE HAI UNKO BHULA DIYA HUMNE
GAYE THE HUM UNKE AANSU POCHNE
ILZAAM DE DIYA KI UNKO RULA DIYA HUMNE

जिस के लिए सब कुछ लुटा दिया हमने
वो कहते है उनको भुला दिया हमने
गए थे हम उनके आंसू पोछने
इलज़ाम दे दिया की उनको रुला दिया हमने
Dil Shayari In Hindi
BUS PATHAR BAN KE RAHE JATA WO TAJ MAHEL
AGAR ISHQ ISE APNI PAHECHAN NA DETA

बस पत्थर बन के रह जाता वो ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहेचन न देता
DILLAGI MEIN DIL KO HUM KAISA ROG LAGA BAITHE
ZINDAGI KO CHOD KARKYON MAUT KO GALE LAGA BAITHE
HUMNE SAMJHA THA DIL LAGA KAR DIL KO CAIN MILEGA
AISI LAGI CHOT KE DIL KO BEDARD SE DARD LAGA BAITHE

दिल्लगी में दिल को हम कैसा रोग लगा बैठे
ज़िन्दगी को चोढ़ क्यों कूट को गले लगा बैठे
हमने समझा था दिल लगाकर दिल को चैन मिलेगा
ऐसी लगी चोट के दिल को बेदर्द से बर्ड लगा बैठे

GHAYAL KARKE MUJHE USNE POCHA
KAROGE KIYA PHIR MOHABBAT MUJHSE
LAHU LAHU THA DIL MERE MAGAR HONTUN NE KAHA BEINTEHA BEINTEHA
घायल करके मुझे उसने पुछा करोगे किया फिर मोहब्बत मुझसे
लहू लहू था दिल मगर होंठों ने कहा बेंतेहा बेंतेहा
Read More – True Love Shayari
Read More – Shero Shayari