Dillagi Shayari : Dillagi Status Quotes In Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 657
    Shares

DEKH KAR TUMHARI HASI HUM HOSH APNE GAWAAN BAITHE
DEKH KAR TUMHARI HASI HUM HOSH APNE GAWAAN BAITHE
HOSH MEIN AANE KO THE KI TUM PHIR SE MUSKURA BAITHE

देख कर तुम्हारी हसी हम होश अपने हवान बैठे
देख कर तुम्हारी हसी हम होश अपने हवान बैठे
होश में आने को हिते की तुम फिर से मुस्कुरा बैठे

Dillagi Shayari

Dillagi Shayari

WO NAHI AATI PAR NISHANI BHEJ DETI HAI
KHUWABUN MEIN DASTAA PURANI BHEJ DETI HAI
KITNE MITHE HAI USKI YAADON KA MANJAR
KABHI KABHI AANKHUN MEIN PAANI BHEJ DETI HAI

Dillagi Status In Hindi

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है
खुवाबों में दास्ताँ पुरानी भेज देती है
कितने मीठे है उसकी यादों के मंजर
कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है


INTEZAAR RAHETA HAI HAR SHAAM TERA
RAATEIN KATTI HAI LEKAR NAAM TERA
MUDDAT SE BAITHA HUN YE AAS PAALE
KAL AAYEGA KOI PAIGAM TERA

Dillagi Status

Dillagi Status

इंतज़ार रहेता है हर शाम तेरा
रातें कटती है ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठा हूँ ये आस पाले
कल आएगा कोई पैगाम तेरा

Dillagi Status Quotes In Hindi

TERI DHAKAN HI ZINDAGI KA KISSA HAI MERA
TO ZINDAGI KA EK AHEM HISSA HAI MERA
MERI MOHABBAT TUJH SE SIRF LAFJUN KI NAHI HAI
TERI RUH SE RUH TAK KA RISHTA HAI MERA


तेरी धड़कन ही ज़िन्दगी का किस्सा है मेरा
तो ज़िन्दगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत तुझे से सिर्फ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा

Dillagi Status In Hindi

Dillagi Status In Hindi

MAHEFIL MEIN KUCH TO SUNANA PADTA HAI
GUM CHUPA KAR MUSKURANA PADTA HAI
KABHI UNKE HUM BHI THE DOST
AAJ KAL UNHE YAAD DILANA PADTA HAI


महेफिल में कुछ तो सुनना पड़ता है
गम छुपा कर मुस्कुराना पड़ता है
कभी उनके हम भी थे दोस्त
आज कल उन्हे याद दिलाना पड़ता है

Dillagi Quotes In Hindi

TERE KHAT MEIN ISHQ KI GAWAHI AAJ BHI HAI
HURF DHUNDLE HU GAYE HAI MAGR SIYAHI AAJ BHI HAI
तेरे ख़त में इश्क की गवाही आज भी है
हर्फ़ धुंधले हो गए है मगर स्याही आज भी है

Dillagi Shayari In Hindi

Dillagi Shayari In Hindi

MAT KAHO KI HAME KITNA YAAD KIYA KARTE HAI
AAPKE MASSEGE KE INTEZAAR ME JIYA KARTE HAI
AGAR NA AYE KABHI MESSAGE AAPKE TO
PURANA HE PADKE MUSKURA LIYA KARTE HAI


मत कहो की हमें कितना यद् किया करते है
आपके मेसेज के इंतज़ार में जिया करते है
अगर न आये कभी मेसेज आपके तो
पुराना ही पदके मुस्कुरा लिया करते है


LOG JATLE RAHE MERI MUSKAAN PAR
MAINE DARD KI APNE NUMAISH NA KI
JAB JAHAN JO MILA APNA LIYA
JO NA MILA USKI KHUWAHISK NA KI

Dillagi Quotes

Dillagi Quotes

लोग जलते है रहे मेरी मुस्कान पर
मैंने दर्द की अपने नुमाइश न की
जब जहाँ मिला पाने लिया
जो न मिला उसकी खुवाहिश न की

Dillagi Shayari In Hindi

BOHUT UDAAS HAI KOI TERE JAANE SE
HU SAKE TO LAUT AA KISI BAHANE SE
TU LAAKH KHAFA SAHI MAGAR
EK BAAR TO DEKH KOI TOOTH GAYA HAI
TERE ROOTH JAANE SE


बहुत उदास है कोई तेरे जाने से
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से

Dillagi Quotes In Hindi

Dillagi Quotes In Hindi

MAN KARTA HAI APNE HAATH PAR MISS YOU LIKHUN
AUR TERE KAAN KE NICHE MAARO
TAAKI TUMHE BHI PATA CHALE TUMHARI
YAADE MEIN KITNI TAKLEEF HOTI HAI


मन करता है अपने आठ पर MISS YOU लिखूं
और तेरे कान के निचे मारू
ताकि तुम्हे भी पता चले तुम्हारी
यादे कितनी तल्लीफ देती है


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 657
    Shares