English Shayari : Love Sad Shayari In English

sad salamat rahe duniya jis main tum rahete ho
tumhari khatir hum saari duniya ko duaa dete hai
साद सलामत रहे दुनिया जिस में तुम रहते हो
तुम्हारी खातिर हम सारी दुनिया को दुआ देते है

ये तेरी हक्ली सी नफरत और थोड़ा सा इश्क
ये तो बता ये मज़ा -ए -इश्क है
या सज़ा-ए-इश्क

English Shayari

English Shayari

MOHABBAT KI MISAAL MEIN BUS ITNA HI KAHUNGA
BEMISAAL SAZA HAI KISI BEGUNAAH KE LIYE

Shayari In English

chone main luft hai na use dekhne main
yaar tumhara luft use chune main hai
कोने में लुफ्त है न उसे देखने मैं
यार तुम्हारा लुफ्त उसे चूने में है

uthaye phirta raha main bohut kuch mahobbat main
phir ek din yun hi sucha ye museebat kya hai
उठाये फिरता रहा मैं बहुत कुछ महोब्बत मैं
फिर एक दिन यूँ ही सोचा ये मुसीबत क्या है

मुहब्बत की मिसला में बस इतना ही कहूँगा
बेमिसाल सजा है किसी बेगुनाह के लिए

English Shayari In Hindi

English Shayari In Hindi

JAB SE DEKHA HAI TERI AANKHON MEIN JHANK KAR
KOI BHI AAYINA ACCHA NAHI LAGTA
TERI MOHABBAT MEIN AISE HUWE HAI DIWANE
TUMHE KOI AUR DEKHE ACCHA NAHI LAGTA

English Shayari Sad

जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दीवाने
तुम्हे कोई और देखेँ अच्छा नहीं लगता

English Shayari On Life

English Shayari On Life

WAQT AUR KISMAT PAR KABHI GHAMAND NA KRO
SUBHA UNKI BHI HOTI HAI JINHE KOI YAAD NAHI KARTA
वक़्त और किस्मत पर कभी घमंड ना करो
सुबह उबकी भी होती है जिन्हें कोई याद नहीं करता

English Shayari Sad

English Shayari Sad

KHUDA JAANE KOUN SA GUNAAH KAR BAITHE HAI HUM
KI TAMANNAON WALI UMR MEIN TAJURBEN MIL RAHE HAI

खुदा जाने कौन सा गुनाह कर बैठे है हम
की तमनाओं वाली उम्र में तजुर्बें मिल रहे है

Latest English Shayari

Latest English Shayari

HONTON PE ITNI PIYAAS NA RAKHA KAR
KHUWAHISHON KO BE-LIBAAS NA RAKHA KAR
MEIN JO HUN TUMHARA BUJH UTHANE K LIYE
KHUD KO MERI JAAN ITNA UDAAS NA RAKHA KAR

English Shayari On Life

sabab har ek se puchta hai mujh se rone ka
ilaahi saari duniya main kaise raaz daan karlo
सबब हर एक से पूछता है मुझ से रोने का
इलाही सारी दुनिया मैं कैसे राज़ दान करलो

use kehna kitaab maazi jo khulo to batana
kya yaad karne ke saare wade sirf mere hi the
उसे केहना किताब माज़ी जो खुलो तो बताना
क्या याद करने के सारे वादे सिर्फ मेरे ही थे

होंठों पे इतनी प्यास न रखा कर
ख्वाहिशों को बे- लिबास न रखा कर
में जो हूँ तुम्हारा बोझ उठाने के लिए
खुद को मेरी जान इतना उदास न रखा कर

Love Shayari English

Love Shayari English

KISE SUNAYE APNE GUM KI CHAND PANNO KE KISSE
YAHAN TO HAR SHAKS BHARI KITAAB LIYE BHITHA HAI

Shayari In English Love Sad

किसे सुनाये अपने गम की चन्द पन्नो के किस्से
यहाँ तो हर शख्स भरी किताब लिए बैठा है

New Love Shayari English

New Love Shayari English

BADE SHAUK SE BANAYA TUMNE MERE DIL MEIN APNA GHAR
JAB RAHENE KI BAARI AAYI TO TUMNE THIKANA BADAL DIYA

बड़े शौक से बनाया तुमने मेरे दिल में अपना घर
जब रहने की बारी आई तो तुमने ठिकाना बदल दिया

Shayari In English

Shayari In English

US JAGHA PE HAMESHA KHAMOSH RAHENA
JAHAN DO QAUDI KE LOG APNI HAISIYAT KA GUN GAATE HAI

उस जगह पे हमेशा खामोश रहेना
जहाँ दो कौड़ी के लोग अपनी हैसियत के गुण गाते हैं

Shayari On English

Shayari On English

TABHI TAK PUCHE JAO GE JAB TAK KAAM AAO GE
CHEERAGON KE JALTE HI BUJHA DI JAATI HAI TEELIYAN

तभी तक पूछे जाओगे जब तक काम आओगे
चीरागों के जातले ही बुझा दी जाती है तीलिया

wo rooh main utar jaye to pa le mujhko
ishq ke saude main jims nahi taula karte
वो रूह में उतर जाये तो प् ले मुझको
इश्क़ के सौदे में जिंस नहीं तौला करते