Fun Ka Adda : Fun Ka Adda Shayari Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

Fun Ka Adda, फन का अड्डा, Fun Ka Adda Shayari, फन का अड्डा शायरी, फन का अड्डा फेसबुक, Fun Ka Adda Fecbook, Fun Ka Adda FB, FB Fun Ka Adda, Fecbook Fun Ka Adda, Fun Ka Adda Hindi, फन का अड्डा हिन्दी

जो लोग मोहब्बत की क़दर करते है
अक्सर मोहब्बत उन्हें रुला देती है

ना रोते हम यु तेर लिए
अगर हमारी ज़िन्दगी मैं भी
तेरे सिवा कोई और होता
NAA ROTE HUM YU TERE LIYE
AGAR HAMARI ZINDAGI MEIN BHI TERE SIWA KOI AUR HOTA

Fun Ka Adda

Fun Ka Adda

JO LOG MOHUBBAT KI QADAR KARTE HAI
AKSAR MOHUBBAT UNHE RULA DETI HAI

Fun Ka Adda

जो हमारी खुशियाँ चीन ले
उसके पीछे रोने का कोई फायदा नहीं
JO HAMARI KHUSIYAN CHEEN LE
USKE PICHE RONE KA KOI FAYDA NAHI


तेरे बिना जीना बहुत कुश्किल है और
यहाँ तुझे बताना और भी मुश्किल है

FB Fun Ka Adda

FB Fun Ka Adda

TERE BINA JEENA BUHUT MUSHKIL HAI AUR
YAHAN TUJHE BATANA AUR BHI MUSH KIL


सच्चा प्यार करने वाले भी उन्हें ही मिलते है
जिन्हें उसकी क़दर नहीं होती
SACHHA PYAR KARNE WALE BHI UNHE HI MILTE HAI
JINEH USKI QADAR NAHI HOTI

un Ka Adda Shayari

आप को खोने से बहुत डरेगा वो इंसान
जो आपसे सच्चा पियार करता हो

Fecbook Fun Ka Adda

AAP KO KHONE SE BUHUT DAREGA WO INSAAN
JO AAPSE SACCHA PIYAAR KARTA HO


कोई किसी का साथ नहीं देता लोग तो सिर्फ तब याद करते है
जब वो खुद अकेले होते है
KOI KISI KA SAATH NAHI DETA LOG SIRF TAB YAAD KARTE HAI
JAB WO KHUD AKELE HOTE HAI

 फन का अड्डा शायरी

थम लो तेरा हाथ और ले जाऊ तुझ इस दुनिया से दूर
जहा तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई नहीं

Fun Ka Adda FB

Fun Ka Adda FB

THAM LU TERA HATH AUR LE JAU TUJHE SAB SE DUR
JAHA TUJHE DEKHNE WALA MERE SIWAKOI NA HO


सुनो जहा तुम नहीं होती हो
वह मुस्कुराना भी अजीब लगता है
SUNO JAHA TUM NAHI HOTI HO
WAHA MUSKURANA BHI AJEEB LAGTA HAI


पियार परफेक्ट हो या न हो
पर सच्चा होना चाहिए

PIYAAR PERFECT HO YA NA HO
PAR SACCHA HONA CAHIYE

फन का अड्डा फेसबुक

बहुत मजबूत होते है वो लोग जिनके पास
खोने के लिए कुछ भी नहीं होता
BUHUT MAZBOOT HOTE HAI WO LOG
JINKE PASS KHONE LIYE KUCH NAHI HOTA


मोहब्बत तो तकदीर से मिलती है
युही रोने तड़पने से कोई पाना नहीं हो जाता

Fun Ka Adda Hindi

Fun Ka Adda Hindi

MOHUBBAT TO TAQDEER SE MILTI HAI
YUHI RONE TADAPNE SE KOI APNA NHI HO JATA


रब करे मुझसे ऐसा कोई  कसूर हो जाये
मुझे क़ैद करके वो अपने साथ ले जाए

Fun Ka Adda In Hindi

Fun Ka Adda In Hindi

RAB KARE MUJHSE AISA KOI KASOOR HO JAYE
MUJHE QAID KARKE WO APNE SAATH LE JAAYE


भूल गया वो एक पल मैं मुहे
जो कहता था एक पल भी मुस्खिल है तुम बिन जीना
BHUL GAYA WO EK PAL MAIN MUJHE
JO KAHTA THA EK PAL BHI MUSKHIL HAI TUM BIN JEENA


तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी
और भी ज्यादा याद आती है

Fun Ka Adda Shayari

Fun Ka Adda Shayari

TUMSE LADNE KE BAAD TUMHARI
AUR BHI ZYAADA YAAD AATI HAI


कुछ तो तरस खाओ मुझ पैर मुझे बस इतना दो
तुम्हे अब भी मेरी ज़रोरत है या मैं अब बस तुम्हारी ज़रोरत हो
MUJH PER MUJHE BUS ITNA BATA DO
TUMHE AB BHI MERI ZARORAT HAI YE MAIN AB BUS TUMHARI ZARORAT


मांग लोंगा में तुझे तकदीर से क्यूंकि
अब जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से

Hindi Fun Ka Adda

Hindi Fun Ka Adda

MAANG LUNGGA MEIN TUJHE TAKDEER SE KYUNKI
AB JI NAHI BHARTA TERI TASWEER SE


कभी ये मत सोचना की याद नहीं करते हम तुम्हे
रात की आखिरी और सुबह की सोचु हो तुम
KABHI YE MAT SOCHNA KI YAAD NAHI KARTE HUM
TUMHE RAAT KI AAKHIRI AUR SUBHA KI PAHELI SOCU HO TUM


पियार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाये
पियार वो है वो जो दिल से निभाया जाये

Latest Fun Ka Adda Hindi

Latest Fun Ka Adda Hindi

PIYAAR WO NAHI JO DUNIYAN KO DIKHAYA JAYE
PIYAAR WHO HAI WO JO DIL SE BIBHAYA JAYE


तुम चाहे बेवफा ही सही अपर आज भी
तुम्हारे दर्द से मुझे दर्द होता है
TUM CHAHE BEWAFA HI SAHI PAR AAJ BHI
TUMHARE DARD SE MUJHE DARD HOTA HAI

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे