Good Morning

Good Morning, Good Morning Shayari, good morning image, morning shayari, Good Morning Shayari In Hindi, ShayariHindi Good Morning Shayari, गुड मॉर्निंग

AAPKI NAYI SUBHA ITNI SUHANI HO JAYE
DUKHON KI SAARI BATEN AAPKI PURANI HO JAYE
CHARE PAR HU ITNI MUSKAAN AAPKE KI
MUSKAAN BHI AAPKI DIWANI HO JAYE

Good Morning

Good Morning

Good Morning

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुतानी हो जाये
चहरे पर हो इनती मुस्कान आपके की
मुस्कान भी आपकी दीवानी हो जाये

Good Morning Shayari

SUBHA HOTE HI JAB DUNIYA AABAD HOTI HAI
AANKH KHOLTE HI AAPKI YAAD AATI HAI
KHUSIYON KE PHOOL HO AAPKE AANCHAL MEIN
YE MERE HOTON PE PAHELI FARYAAD HOTI HAI

good morning image

 AAP KA HAR LAMHA GULAAB HU JAYE
AAP KA HAR PAL SADAAB HU JAYE
JIN PAR BARASTI HAI KHUDA KI RAHEMATEN
AAP KA BHI NAAM UN MAIN SUMAAR HU JAYE

good morning image

आप का हर लम्हा गुलाब हु जाये
आप का हर पल सादाब हु जाये
जिन पर बरसती है खुदा की रहेमतें
आप का भी नाम उन में सुमार हु जाये

Good Morning Shayari In Hindi

 NAYI SI SUBHA NAYA SA SAVERA
SURAJ KI KIRAN MEIN HAWAVO KA BASERA
KHOLE ASMAAN MEIN SURAJ KA CHAHERA
MUBARAK HU AAP KO YE HASEEN SAVERA

Good Morning Shayari In Hindi

नई सी सुबह नया सा सवेरा
सूरज की किरण में हवाओ का बसेरा
खोले आसमान में सूरज का चहेरा
मोबारक हो आपको ये हसीं सवेरा

Good Morning Shayari

 UDASIYON KI WAJHA TO BHUT HAI ZINDAGI MEIN
PAR BEWAJHA KHUS RAHENE KA MAZA HI KUCH AUR HAI
ISLIYE HAMESHA KHUS RAHE

Hindi Good Morning Shayari

उदासियों की वजह तो बोहुत है ज़िन्दगी में
पर बेवजह खुश रहेने का
मज़ा ही कुछ और है
इसलिए हेमशा खुश रहे

Hindi Good Morning Shayari

 ARZ KIYA HAI
CHAY KE CUP SE UDTE DHOVE MEIN TERI SAKAL NAJAR AATI HAI
AISE KHO JAATE HAI TERE KHAYALON MEIN
KI AKSAR MERI CHAY DHANDI HO JAATI HAI
चाय के कप से उठते धुएं में तेरी सकल नजर आती है
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में कि अक्सर मेरी चाय धंदी हो जाती है

Hindi Good Morning

Hindi Good Morning

सुबह के फुल खिल गए पंच्छी अहने सफ़र पर उड गए
सूरज आते ही तारे छुप गए
किया आप भी मीठी नींद से उट गए

गुड मॉर्निंग

SUBHA KE PHOOL KHIL GYE PANCCHI AAHNE PAR UD GYE
SURAJ AATE HI TAARE UTH CHUP GYE
KIYA AAP BHI MITHI NEEND SE UTH GYE

Latest Hindi Good Morning Shayari

Latest Hindi Good Morning Shayari

BOHUT KHUBSURAT HAI YE DUWA HAMARI
PHOLUN KI TARAH MAHE KYE ZINDAGI TUMHARI
MUJHE KIYA CAHIYE AUR ZINDAGI MEIN
BUS KABHI KATHAM NA HU YE DOSTI HAMARI

New Good Morning Shayari

बहुत खुबसूरत है ये दुआ हमारी
फोलों की तरह महके ये ज़िन्दगी तुम्हारी
मुझे किया चाहिए और ज़िन्दगी में
बस कभी कतम न हो ये दोस्ती तुम्हारी

morning shayari

morning shayari

APNE GUM KI NUMAISH NA KAR
APNE NASEEB KI AAJMAISH NA KAR
JO TERA HAI TERE PASS KHUD AAYEGA
HAR ROZ USE PAANE KI KHUWAISH NA KAR

Best Good Morning Shayari

अपने गम की नुमाइश न कर
अपने नसीब की आजमाइश न कर
जो तेरा है तेरे खुद आएगा
हर रोज़ उसे पाने की खुवाइश न कर

New Hindi Good Morning Shayari

New Hindi Good Morning Shayari

नाराज़गी की कोई वजह तो बताई होती
हम तो ज़माने को छोड़ देते एक तुझे मानाने के लिए


NARAAZGI KI KOI WAJHA TO BATAI HOTI
HUM TO JAMANE KO CHOR DETE EK TUJHE MANANE K LIYE

Top Hindi Good Morning Shayari

Top Hindi Good Morning Shayari

गुड मॉर्निंग, गुड मॉर्निंग फोटो, गुड मॉर्निंग इमेज, गुड मोर्निंग इमेज, गुड मॉर्निंग इमेजेज, गुड मोर्निंग मेसेज, गुड मोर्निंग शायरी, मॉर्निंग वॉलपेपर, गुड मॉर्निंग शायरी, गुड मॉर्निंग संदेश, गुड मॉर्निंग मैसेज, मॉर्निंग इमेज, गूड मोरनीग फोटो


साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,
वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है.. सपने टूटा नहीं करते


उनकी तस्वीर को सिने से लगा लेते हैं,
इस तरह जुदाई का गम मिटा देते हैं,
किसी तरह कभी उनका जिक्र हो जाये तो,
भींगी पलकों को हम झुका लेते हैं


मेरा दिल जलाने वाले, मेरा दिल जला के रोए,
मुझे आजमाने वाले, मुझे आजमा के रोए,
मेरे सामने से गुजरे, मेरा हाल भी ना पूछा,
मैं यकीं करूं तो कैसे, के वो दूर जा के रोए