Gum Bhari Shayari : Gum Ki Shayari In Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 38
    Shares

muddat se mere kamre main ek rukhsaar ki dhoop nahi aayi
isliye aaj tak mere kamre main haemesha dhandi rehti hai
मुद्दत से मेरे कमरे में एक रुख्सार की धुप नहीं आयी
इसलिए आज तक मेरे कमरे में हेमेशा ढंडी रहती है

tum mujhe bhu jao ye haq hai tumko
meri ye baat aur hai ke hum tumhe bhul nahi sakte
तुम मुझे भु जाओ ये हक़ है तुमको
मेरी ये बात और है के हम तुम्हे भूल नहीं सकते

Gum Bhari Shayari

Gum Bhari Shayari

Tu Naraaj Na Raha Kar Tujhe Wasta Hai Khuda Ka,
Ek Tera Chehra Dekh Hum Apna Gham Bhulate Hain.
तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा चेहरा देख हम अपना गम भुलाते है।

Gum Shayari

Tere Haath Se Mere Haath Tak Ka Jo Fasla Tha,
Use Naapte Use KaatTe Meri Saari Umr Gujar Gayi.
तेरे हाथ से मेरे हाथ तक का जो फासला था,
उसे नापते उसे काटते मेरी सारी उमर गुजर गयी।

Ab Tu Hi Koi Mere Gham Ka ilaaj Kar De,
Tera Gham Hai Tere Kehne Se Chala Jayega.
अब तू ही कोई मेरे ग़म का इलाज कर दे,
तेरा ग़म है तेरे कहने से चला जायेगा।

Jab Tak Apne Dil Mein Unka Gham Raha,
Hasraton Ka Raat Din Maatam Raha,
Hijr Mein Dil Ka Na Tha Saathi Koi,
Dard Uthh-Uthh Kar Shareeke-Gham Raha.

Gum Bhari Shayari

जब तक अपने दिल में उनका गम रहा,
हसरतों का रात दिन मातम रहा,
हिज्र में दिल का ना था साथी कोई,
दर्द उठ-उठ कर शरीके-गम रहा।

Gum Shayari

Gum Shayari

Rakhe Hain Dil Mein Humne Bade Ehatraam Se,
Jo Gham Diye Hain Tumne Mohabbat Ke Naam Se.
रखे हैं दिल में हमने बड़े एहतराम से,
जो ग़म दिए हैं तुमने मोहब्बत के नाम से।

Gum Pe Shayari

Teri Zulfon Ki Syaahi Se Na Jaane Kaise,
Gham Ki Zulmat Meri Raaton Mein Chali Aayi Hai.
तेरी ज़ुल्फों की स्याही से न जाने कैसे,
ग़म की ज़ुल्मत मेरी रातों में चली आई है।

Itna Bhi Karam Unka Koi Kam Toh Nahi Hai,
Gham De Ke Puchhte Hain Koi Gham Toh Nahi Hai.
इतना भी करम उनका कोई कम तो नहीं है,
ग़म दे के वो पूछते हैं कोई ग़म तो नहीं है?

Dukh Bhari Shayari

TujhKo Pakar Bhi Na Kam Ho Saki Betabi Dil Ki,
Itna Aasaan Tere Ishq Ka Gham Tha Bhi Nahi.
तुझको पा कर भी न कम हो सकी बेताबी दिल की,
इतना आसान तेरे इश्क़ का ग़म था ही नहीं।

Raha Yoon Hi NaMukammal Gham-e-Ishq Ka Fasana,
Kabhi Mujhko Neend Aayi Kabhi So Gaya Zamana.
रहा यूँ ही नामुकम्मल ग़म-ए-इश्क का फसाना,
कभी मुझको नींद आई कभी सो गया ज़माना।

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 38
    Shares