Happy Anniversary Shayari : Hindi Anniversary Shayari

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 3
    Shares

wo jo kehta tha bhala ishq main kya rakha hai
ek hire ne ise ranjja bana rakha hai
वो जो कहता था भला इश्क़ में क्या रखा है
एक हिरे ने इसे रंज्जा बना रखा है

jahan phool ko khilna hai to khilte to accha hota
tumhi ko hum ne chaha tha tumhi milte to accha hota
जहाँ फूल को खिलने है तो खिलते तो अच्छा होता
तुम्ही को हम ने चाहा था तुम्ही मिलते तो अच्छा होता

APNA HUMSAFAR BANA LE MUJHE
TERA HI SAAYA HUN APNA LE MUJHE
YE RAAT KA SAFAR AUR BHI HASEEN HO JAAYEGA
TU AA JA MERE SAPNO MEIN YA BULA LE MUJHE

Happy Anniversary Shayari

Happy Anniversary Shayari

अपन हमसफ़र बना ले मुझे
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे
ये रात का सफ़र और भी हसीं हो जाएगा
तू आ जा मेरे सपनों में या बुला ले मुझे

Happy Anniversary Shayari

AAPKE AANE SE ZINDAGI KITNI KHUBSURAT HAI
DIL MEIN BASAYI JO AAPKI SURAT HAI
DUR JAANA NAHI HUMSE KABHI BHUL KAR
HAMEIN HAR KADAMPAR AAPKI JARURAT HAI

Anniversary Shayari Hindi

Anniversary Shayari Hindi

आपके आने से ज़िन्दगी किनते खुबसूरत है
दिल में बसाई है जो आपकी सूरत है
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूल कर
हमें हर कदम पर आपकी जरुरत है

DIL SE HAMARI EK DUAA HAI KOI GILA NAHI
WO GULAAB JO AAJ TAK KABHI KHILA NAHI
AAJ KE DIN AAPKO WO SAB KUCH MILE
JO AAJ TAK KABHI KISI KO MILA NAHI

Anniversary Shayari

Anniversary Shayari

दिल से हमारी एक दुआ है कोई गीला नहीं
वो गुलाब जो आज तक कभी खिला नहीं
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक कभी किसी को मिला नहीं

Happy Anniversary Status

AAP DONO HAMARE AZEEZ HU
JO KHUSHIYON MEIN RANG BHARTE HAIN
AAPKI JUDI HAMESHA SALAMAT RAHE
UPER WALE SE BUS YAHI DUAA KARTE HAI

Anniversary Statu

Anniversary Statu

आप दोनो हमारे अजीज है जो खुशियों में रंग भरते है
आपकी जोड़ी हमेशा सलामत रहे
ऊपर वाले से बस यही दुआ करते है

Wedding Anniversary Quotes

MERE MAHEBOOB KI BUS ITNI SI TAREEF HAI
CHAHRA JAISE RAUSHAN SHARABI USKI AANKHEN HAI
NAZUKH HONTH KALAYIYON JAISE, DAANTH SAFED MOTI HAI
LAMBI GHANI JULFEN USKI KALI .US PE ADAA NIRALI HAI

Happy Anniversary SMS

Happy Anniversary SMS

मेरे महेबूब की बस इतनी सी तारीफ है
चहरा जैसे रौशन चाँद शराबी उसकी आँखें है
नजुख होंठ कलाईयों जैसे, दांत सफ़ेद मोती है
लम्बी घनी जुल्फें उसकी काली, उस पे अदा निराली है

Marriage Anniversary Status

PHOOL SE TUM MAHEKTE HO, DIL TUMHARA AABAD HAI NA
CHAAND SE TUM CHAMAKTE HO, RUH TUMHARI SHAAD HAI NA
AAJ TUMHARI SAALGIRAH DEKHO HUMKO YAAD HAI NA

Marriage Anniversary Status

Marriage Anniversary Status

फूल से तुम महकते हो, दिल तुम्हारा आबाद है ना
चाँद से तुम चमकते हो, रूह तुम्हारी शाद है न
आज तुम्हारी सालगिरह देखो हमको याद है न

Marriage Anniversary Status

CHAHRE PE MERE ZULFEN KO FHAILAO KISI DIN
KIYA ROZ GUJARTE HO BARAS JAO KISI DIN
KHUSHBU KI TARAH GUJRON MERE DIL KI GALI SE
PHOOLON KI TARAH MUJE PE BIKHAR JAO JAO KISI DIN

Wedding Anniversary Quotes

Wedding Anniversary Quotes

चहरे पे मेरे जुल्फें को फ्हैलाओ किसी दिन
किया रोज़ गुजरती हो बरस जाओ किसी दिन
खुशबु की तरह गुज़रों मेरे दिल की गली से
फूलों की तरह मुझ पे बिखर जाओ किसी दिन


QAYAMAT KE SAARE RANG CHURA KE
HAR RANG KE SAARE PHOOL CHURA KE
PHOOLON KI SAARI KHUSHBU CHURA KE
KHUSBU KE SAARE LAMHE CHURA KE
AUR IN LAMHE SE BHARI ZINDAGI KI DUAA
AAPKI SAALGIRAH PR AAP KE NAAM KAR DUN

Wedding Anniversary Status

Wedding Anniversary Status

क़यामत के सारे रंग चुरा के
हर रंग के सारे फूल चुरा के
फूलों की सारी खुसबू चुरा के
खुसबू के सारे लम्हे चुरा के
और इन लम्हो से भरी ज़िन्दगी की दुआ
आपकी सालगिरह पर आप के नाम कर दूँ


APNE DIL KO EK MANDIR BANA RAKHA HAI
US KE ANDAR BASA TUJHE RAKHA HAI
RAKHTA HUN TERI CHAHAT KI TAMANNA RAAT DIN
TERE AANE KI UMMEED KA DIYA JALA RAKHA HAI


अपने दिल को एक मंदिर बना रखा है
उस के अन्दर बस तुझ को बसा रखा है
रखता हूँ तेरी चाहत की तमन्ना रात दिन
तेरे आने की उम्मीद का दिया जला रखा है


APNE EK DUSRE KI ZINDAGI KO KITNI KHUBSURTI SE SAWARA HAI
SAADI KI SAALGIRAH DHOOM-DHAAM SE MANAAO
AAPKO YE RISHTA BADA HI PIYAAR HAI
आपने एक दुसरे की ज़िन्दगी को कितनी खूबसूरती से सवारा है
साडी की सालगिरह धूम-धाम से मनाओ
आपका ये रिश्ता बड़ी ही प्यार है

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 3
    Shares