Happy Birthday Shayari

Happy Birthday Shayari, हैप्पी बर्थडे शायरी, Happy Birthday Wishes in Hindi, Happy Birthday SMS, Birthday Shayari, Happy Birthday Shayari, ShayariBirthday Wishes in Hindi, बर्थडे शायरी

JANAMDIN KE YE KHAAS LAMHE MUBARAK
AANKHEN MEIN BASE NAY KHUWAB MUBARAK
ZINDAGI JO LE KR AAYI HAI AAP K LIYE AAJ
WO TAMAM KHUSIYON KI HASI SAUGAAT MUBARAK

Happy Birthday Shayari

Happy Birthday Shayari

Happy Birthday Shayari

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हे मुबारक
आँखे में बसे नय खुवाब मुबारक
ज़िन्दगी जो ले कर आई है आप के लिए आज
वो तमाम खुशियों की हसी सौगात मुबारक

EK DUWA MANGTE HAI HUM APNE BHGWAN SE
CHAHTE HAI AAPKI KHUSI PURE DIL IMAAN SE
SUB HASRAT PURI HO AAPKI
AUR AAP MUSKURAYEN DILO JAAN SE

Birthday Wishes Hindi

Birthday Wishes Hindi

एक दुआ मांगते है है हम अपने भगवन से
चाहते है आपकी खुसी पुरे ईमान से
सुब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप कुस्कुराएँ दिलो जान से

HAR LAMHA APKE HOTHON PE MUSKAN RAHE
HAR GHUM SE AAP ANJAAN RAHEN
JISKE SATH MEHAK UTHE AAPKI ZINDAGI
HAMESHA AAPKE PASS WOH INSAAN RAHE

Birthday Wishes in Hindi Me

Birthday Wishes in Hindi Me

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे
हर गम से आप अनजान रहें
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी
हमेशा आपके पास वो इन्सान रहे

DUA HAI KI KAMYABI KE HAR SIKHAR PAR AAP KA NAAM HOGA
AAPKE HAR KADAM PAR DUNIYA KA SALAM HOGA
HIMMAT SE MUSHKILON KA SAMNA KARNA
HAMARI DUA HAI KI WAQT BHI EK DIN AAPKA GULAAM HOGA

Birthday Wishes in Hindi SMS

Birthday Wishes in Hindi SMS

दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पर आप का नाम होगा
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना
हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा

ZINDAGI KI KUCH KHAAS DUWAYE LELO HUMSE
JANAMDIN PAR KUCH NAJRANE LELO HAMSE
BHAR DE RANG JO TERE JIWAN KE PALON MEIN
AAJ WO HASI MUBARAK BAAD LELO HAMSE

Birthday Wishes in Hindi

Birthday Wishes in Hindi

ज़िन्दगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने लेलो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलों में
आज वो हसी मुबारक बाद लेलो हमसे

DOST HAI TO MERA SABSE NIYARA
TUJHE MUBARAK HU TERA JAMANDIN PIYARA
KISI KI KABHI NAJAR NA LAGE TUJHE
IS BAAR TERE JANAMDIN PAR HU BADA BHANDARA

Happy Birthday SMS

Happy Birthday SMS

दोस्त है तो मेरा सबसे न्यारा
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन प्यारा
किसी की कभी नजर न लगे तुझे
इस बार तेरे जन्मदिन पर हो बड़ा भंडारा

TOHFA E DIL DE DOON YA DE DOON CHAND TAARE
JANAMDIN PE TUJHE KIYA DOON YE PUCHE MUJHSE SAARE
ZINDAGI TERE NAAM KAR DOON TO BHI KAM HAI
DAMAN KO BHAR DOON HAR PAL KHUSHIYO SE TUMHARE

Happy Birthday Wishes in Hindi

Happy Birthday Wishes in Hindi

तोहफा E दिल दे दूं या दे दूं चाँद तारे
जन्मदिन पे तुझे किया दूं ये पूछे मुझसे सारे
ज़िन्दगी तेरे नाम कर दूं तो भी कम है
दमन को भर दूं हर पल खुशियों से तुम्हारे

Happy Birthday

Happy Birthday

DIL TUTEGA TO PHARIYAD KAROGE TUM BHI
HAM NA RAHENGE TO HAMEIN YAAD KAROGE TUM BHI
AAJ KAHETE HAI HO HAMARE PASS WAQT NAHI
PAR EK DIN MERE LIYE WAQT BARBAD KAROGE TUM BHI

Lates Birthday Wishes in Hindi

Lates Birthday Wishes in Hindi

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी
हम न रहेंगे तो हमें याद करोगे तुम भी
आज कहेते है हो हमारे पास वक़्त नहीं
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी

TOP Birthday Wishes in Hindi

TOP Birthday Wishes in Hindi

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो


दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता!