Happy Kiss Day : Happy Kiss Day Shayari

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

HOTHON SE TERE HOTHON KO GILA KAR DUN
TERE HOTHON KO MEIN AUR BHI RASEELA KAR DUN
TU IS KADAR PIYAAR KARE KI PIYAAR KI INTEHAA HU JAYE
TERE HOTHON KO CHUSS KAR TUJHE AUR BHI JOSHEELA KAR DUN

Happy Kiss Day

Happy Kiss Day

होठों से तेरे होठों को गिला कर दूँ
तेरे होठों को में और भी नसीला कर दूँ
तू इस कदर प्यार करे की प्यार की इन्तेहा हो जाये
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ


KISS KISS NE KISS KISS KO KISS KIYA
EK WO HAI JISNE HAR MISS KO KISS KIYA
EK AAP HAI JISNE HAR KISS KO MISS KIYA

किस किस की महेफिल में
किस किस ने किस किस को किस किया
एक वो है जिसने हर मिस को को किस किया
एक आप है जिसने हर किस को मिस किया

Happy Kiss Day Shayari

NA JANE KAB WO HASEEN RAAT HOGI
JAB UNKI NIGAHEN HAMARI NIGAHO KE SAATH HOGI
BAITHE HAI HUM US RAAT KE INTEZAAR MEIN
JAB UNKE HOTHON KI SURKIYA HAMARE HOTHON K SAATH HOGI

न जाने कब वो हसीं रात होगी
जब उनकी निगाहे हमारी निगाहूँ के साथ होगी
बैठे है हम उस रात के इंतज़ार में
जब उनके होठों की सुर्किया हम्रारे होठों के साथ होगी


HAD SE ZYADA TERE KAREEB AANE KO JEE KARTA HA
TERE HOTHON KO HOTHON SE CHU JANE KO JEE KARTA HAI
TUM HU MERE BETAAB DIL KI DHADKAN
TUMHE APNA BANANE KO JEE KARTA HAI

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होठों को होठों से छु जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हे अपना बनाने को जी करता है

Happy Kiss Day Status

CHHOONE DE TERE HOTHO KO AAJ APNE HOTHON SE
N BADAL TU APNI NIGAHEN MERI NIGAHON SE
MEIN KHO JAUN TUJHME,TU KHO JAYE MUJHME
NA JAGA MUJHE TU BAAR BAAR APNI BATON SE

Happy Kiss Day Shayari In Hindi

Happy Kiss Day Shayari In Hindi

छूने दे तेरे होठों को आज अपने होंठों से
ना बदल तू अपनी निगाहें मेरी निगाहों से
में खो जुओं तुझमे तो खो जाए मुझमे
ना जगा मुझे तू बार बार अपनी बातों से


MUHABBAT K RANG MEIN DOBI SHAAM HO
EK NAYI SURUWAAT KA PAIGAAM HO
MILE TERE HOTH MERE HOTHON SE AISE
JAISE MERE HOTH TERE AUR TERE HONTH MERE NAAM HO

Happy Kiss Day Shayari Hindi

Happy Kiss Day Shayari Hindi

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो
एक नै सुरुवात का पैगाम हो
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे
जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो

Happy Kiss Day In Hindi

JAB AATI HAI YAAD TUMHARI, TU KAR KE ANKHE BANDH
TUMHE MISS KAR LETE HAIN
MULAQAAT ROZ HO NAHI PAATI
ISLIYE KHAYALON MEIN HI TUMHE KISS KAR LETE HAIN

Happy Kiss Day In Hindi

Happy Kiss Day In Hindi

जब आती है याद तुम्हारी ,तो कर के आंखे बांध तुम्हे मिस कर लेते हैं
मुलाक़ात रोज़ नहीं हो पाती, इसलिए ख्यालों में ही तुम्हे किस कर लेते हैं


TUM EK KHUBSURAT GULAAB JAISI HO
BAHOT NAZUK HO EK SAPNA JAISI HO
HOTHON SE CHUKAR PI JAO TUMHE
SIR SE PAO TAK EK SHARAB JAISI HO

Happy Kiss Day Hindi

Happy Kiss Day Hindi

तुम एक खुबसूरत गुलाब जैसी हो
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी
होठो से छुकर पी जाओ तुम्हे
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो

hindi Happy Kiss Day

NA AAP KUCH KEHNA NA HUM KUCH KAHENGE
AAP BHI CHUP REHNA HUM BHI CHUP RAHENGE
HAR BAAT KA EHSAAS HO JAYAEGA SANAM
JAB HAMARE HOTH APKE HOTHON SE MILENGE

Happy Kiss Day Hindi Shayari

Happy Kiss Day Hindi Shayari

ना आप कुछ कहेना ना हम कुछ कहेंगे
आप भी छुप रहना हम भी छुप रहेंगे
हर बात का एहसास हो जायेगा सनम
जब हमारे होठ आपके होठों से मिलेंगे


SUNA HAI TUM LE LETE HO HAR BAAT KA BADLA
AAZMAYENGE KABHI TUMHARE LABON KO CHUM KAR
सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला
आजमाएंगे कभी तुम्हारे लबों को चूम कर


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे