Happy Monday

Happy Monday, Monday Morning Wishes, Monday Quotes, Happy Monday Quotes, Monday Status, Monday Shayari, Monday SMS, Monday Wishes, Shayari

HAMARI JIHALATON MEIN SE SABSE BADI JIHALAT YE HAI KE
HUM APNE ELM SABOOT DUSRO KI JIHALAT MEIN DHOONTE HAI
हमारी जिहालातों में से सबसे बड़ी जिहालत ये है के
हम अपने एल्म का सबूत दूसरों की जिहालत में धुनते हैं

Happy Monday

Happy Monday

Happy Monday

SHOR KARNE WALE ACHANAK SE KHAMOSH HO JAYE TO
UNKI KHAMOSHI SE SAKOON NAHI KHAUF AATA HAI
शोर करने वाले अचानक खामोश हु जाये तो
उनकी ख़ामोशी से सकून नहीं खौफ आता है


KITNA DILCHAPS HOTA HAI WO LAMHA
JAB AAPKE SAMNE LOG JHOT BOLTE RAHE HOTE HAI
AUR AAP KAHIKAT MEIN US BAAT SE HO WAKIF RAHETE HAI
कितना दिल्चाप्स होता है वो लम्हा
जब आप के सामने लोग झोत बोल रहे होते है
और आप हकीकत में उस बात से वाकिफ रहेते है

LOG KEHTE HAI SAJMHO TO KHAMOSIYAN BHI BOLTI HAI
MEIN ARSE SE KHAMOSH HUN WO BARSO SE BE KHABAR
लोग कहते है समझो तो खामोसियाँ भी बोलती है
मैं अरसे से खामोश हूँ वो बरसो से बे खबर

Monday Morning Wishes

Monday Morning Wishes

YE SOCH SOCH KAR UMAR KI UCHAHIYAN CHADTA RAHA
SAYAD YAHAN SAYAD YAHAN SAYAD YAHAN HU TUM
ये सोच कर उम्र कि उचाहियाँ चड़ता रहा
सायद यहाँ सायद यहाँ सायद यहाँ हो तुम


ZINDAGI NE BAHUT KUCH SIKHAYA KITABON NE BHI RAHENOMAYI KI
LEKIN INSAANI ROWAIYON NE JO SABAK DIYA
NA TO ZINDAGI KE KISI WARK AUR NA HI
KITAAB KE KISI SAFEH PAR THA

ज़िन्दगी ने बहुत कुछ सिखाया किताबों ने भी रहेनोमई की
लेकिन इंसानी रोवायियों ने जो सबक दिया
ना तो ज़िन्दगी के किसी वर्क और ना ही किताब के किसी सफेह पर था
MUJHE SE AB AUR TAMASHA NAHI HO SAKTA
LE JA YE DIKHAWE KI MOHABBAT AUR HANSI

Monday SMS

Monday SMS

मुझे से अब और तमाशा नहीं हो सकता
ले जा ये दिखावे की मुहब्बत और हसी
AZEEB SI ADA AUR GAJAB KI FITRAT BHI
MOHABBAT HO YA NAFRAT BAHUT SIDDAT SE KARTE HAI

अजीब से अदा और गजब की फितरत भी
मोहब्बत हो या नफरत बहोत सिददत से करते है
GUSSE KE WAQT TUHDA RUKH JAYE
AUR GALTI KE WAQT JHUK JAYE
TO ZINDAGI AUR BHI AASAAN HO JAYE GI

Monday Wishes

Monday Wishes

गुस्से के वक़्त तुड़ा रुख जाये
और गलती के वक़्त तुड़ा झुक जाये
तो ज़िन्दगी और भी आसान हो जाये गी


KABHI DEKHA HAI ANDHE KO KISI KA HAATH PAKAD KE CHALTE
MAINE MOHABBAT MEIN TUM PAR YUN BHAROSHA KIYA THA
कभी देखा है अंधे को किसी का हाथ पकड़ के चलते
मैं ने मोहब्बत में तुम पर यूँ भरोशा किया था