Happy New Year 2020 shayari

Happy New Year 2020 shayari, नया साल मुबारक शायरी 2020, Happy New Year 2020, Hindi shayari, नया साल मुबारक शायरी हिन्दी 2020, Happy New Year 2020 shayari, नया साल मुबारक शायरी 2020, Happy New Year 2020 Hindi shayari, नया साल मुबारक शायरी हिन्दी 2020, Shayari

KUCH ALAG THA KAHENE KA ANDAAZ UNKA
KE SUNA BHI KUCH NAHI KAHA BHI KUCH NAHI
KUCH IS TARAH BIKHRE US KE PIYAAR MEIN HUM
KE TOOTA BHI KUCH NAHI AUR BACHA BHI KUCH NAHI

Happy New Year 2020 shayari

Happy New Year 2020 shayari

कुछ अलग था कहेने का अंदाज़ उन्का
के सुना भी कुछ नहीं कहा भी कुछ नहीं
कुछ इस तरह बिखरे उनके प्यार में हम
के टूटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं

Happy New Year 2020 shayari


TUJH KO KASAM SABAAB KI IN RABOTON KO DEKH KAR CHAL
LAAKHON PADI HAI KHAAK MEIN UJDI HOWI JAWANIYAN
तुझको को कसम सबाब की इन तरबोतों को देख कर चल
लाखों पड़ी है ख़ाक में उझडी हवी जवानियाँ


HATHOON KE LAKHIROON PE MAT JAA AE GALIB
NASEEB UNKEY BHI HOTEY HAI JINKEY HAATH NAHI HOTE
हातों के लाकिरू पे मत जा ऐ ग़ालिब
नसीब उनके भी होते है जिनके हाथ नहीं होते

Happy New Year 2020 shayari, नया साल मुबारक शायरी 2020


NAJDEEKH SE AANE WALI AAWAAZON MEIN SAB SE KAREEB
TAREEN AWAAZ KI HOTI HAI
LEKIN BUHOT KAM LOGO KO SONAYI DETI HAI
नज्दीख से आने वाली आवाजों में सब से करीब तरीन आवाज़
ज़मीर की होती है लेकिन बहुत कम लोगो को सोनई देती है

Happy New Year 2020 shayari, नया साल मुबारक शायरी 2020


HAR ROZ GIR KAR BHI MUKAMMAL KHADE HAIN
AE ZINDAGI DEKH MERE HONLE TUJHSE BHI BADE HAIN
हर रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़े हैं
ए ज़िन्दगी देख मेरे होंसले तुझसे भी बड़े हैं


ISHQ HAARA HAI TO DIL THAAM KE Q BAITHE HO
TUM TO HAR BAAT PE KEHTE THE KOI BAAT NAHI
इश्क हारा है तो दिल थाम के क्यू बैठे हो
तुम तो हर बात पे कहते थे कोई बात नहीं

Happy New Year 2020 shayari, नया साल मुबारक शायरी 2020


SAKOON AUR ISHQ DONO EK SAATH
REHNE DO GALIB KOI AQAL KI BAAT KARO
सकून और इश्क दोनों एक साथ
रहने दो ग़ालिब कोई अक्ल की बात करो


TERI MAHEFIL SE UTHE THE KISI KO KHABAR TAK NA THI
BUS TERA MOD MOD KE DEKHNA HUMEIN BADNAAM KAR GAYA
तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक न थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया


Happy New Year 2020 shayari, नया साल मुबारक शायरी 2020

QAYAMAT KA TO SUNA THA KE KOI KISI KA NA HOGA
MAGAR AB TO DUNIYA MEIN BHI YE RIWAAZ AAM HO GYA HAI
क़यामत का तो सोना था कोई किसी का ना होगा
मगर अब तो दुनिया में भी ये रिवाज़ आम हो गया है

KAHI TUM BHI NA BAN JANA MAJBOON KISI KITAAB KA
LOG BADE SHAUK SE PADTE HAI KAHANIYAN BEWAFAO KI
कही तुम भी ना बन जाना मजबून किसी किताब का
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानियाँ बेवफाओ की

Happy New Year 2020 shayari, नया साल मुबारक शायरी 2020