Happy Sunday

Happy Sunday, Sunday Morning Wishes, Sunday Quotes, Happy Sunday Quotes, SundayStatus, Sunday Shayari, Sunday SMS, Sunday Wishes, Happy Sunday Shayari, Shayari

INSAAN KO BUS EK BAAR HI AAZMANA CHAHIYE
PHIR JO USKA RANG HOTA HAI BUS WAHI USKA RANG HOTA HAI
USKE BAAD WO AAPKO NAHI AAP KHUD KO DHUKA DE RAHE HOTE HAI

Happy Sunday

Happy Sunday

Happy Sunday

इंसान को बस एक बार ही आज़माना चाहिए
फिर जो उसका रंग होता है बस वही उसका रंग होता है
उसके बाद वो आप को नहीं आप खुद को दुखा दे रहे होते है


AGAR TUM AZMAT KI BULANDIYON KO CHHUNA CHAHTE HO
APNE DIL MEIN INSANIYAT KE LIYE NAFRAT KI BAJAYE MOHABBAT PAIDA KRO
अगर तुम अजमत की बुलंदियों को छुना चाहते हो तो
अपने दिल में इंसानियत के लिए नफरत की बजाए मोहब्बत पैदा करो
INSAAN ZINDAGI MEIN BUHUT KUCH SEEKHTA HAI

Happy Sunday Quotes

Happy Sunday Quotes

LEKIN JAB TAK DUSRO SE PIYAAR KARNA DUSRO KO MAAF KARNA
AUR DUSRO KI IZZAT KARNA NAHI SEEKH JATA
TU SAMJHO KUCH NAHI SEEKH PATA


इंसान ज़िन्दगी में बहुत कुछ सीखता है
लेकिन जब तक दूसरों से प्यार करना दूसरों को माफ़ करना
और दूसरों कि इज्ज़त करना नहीं सीख जाता
तो समझ कुछ नहीं सीख पाता

Happy Sunday Shayari

Happy Sunday Shayari

KABHI KISI KO NAJAR ANDAAZ NA KARO
JO TUMHARI BUHUT PARWAH KARTA HAI
WARNA TUMHEIN KISI DIN AHSAAS HOGA
PATTHAR JAMA KARTE KARTE TUM NE HIRA GAWAN DIYA


कभी किसी को नजर अंदाज़ ना करो
जो तुम्हारी बहुत परवाह करता है
वरना तुम्हें किसी दिन अहसास होगा
पत्थर जमा करते करते तुमने हिरा गवां दिया
Sunday Morning Wishes

Sunday Morning Wishes

TUM SE HI SEEKHA THA JANAR ANDAAZ KARNE KA TARIKA
AAJ TUM PAR AAJMAYA TO RONA KYUN AA GAYA
तुम से ही सीखा था नजर अंदाज़ करने का तरीका
आज तुम पर आजमाया तो रोना क्यू आ गया

KUCH TUFHANO KO APNE ANDAR QAID KAR LENE MEIN HI BHALAI HOTI HAI
KYUN K WO BAHER AATE HAI TO BUHUT KUCH TABAH HO JATA HAI
कुछ तुफ्हानो को अपने अन्दर ही क़ैद कर लेने मैं ही भलाई है
क्यूँ के वो बाहेर आते है तो बहुत कुछ ताबहा हो जाता है

Sunday Shayari

Sunday Shayari

BE HAD MOHABBAT KE BADLE BE HAD NAFRAT DETE HAI YAHAN KE LOG
CHAL RAB KE DARWAZE PAR WAHAN EK AANSOO KE BADLE RAB KHUD MILTA HAI
बे हद मोहब्बत के बदले बे हद नफरत देते है यहाँ के लोग
चल रब के दरवाजे पर वहां एक आँसू के बदले खुद रब मिलता है

SundayStatus

SundayStatus

TA UMAR BUS EK SABAK YAAD RAKHIYE
RISHTE AUR IBADAT MEIN NIYAT SAAF RAKHIYE
ता उम्र बस एक सबक याद रखिये
रिश्ते और इबादत में नियत साफ़ रखिये

KHUWAISH SE NAHI GIRTE PHOOL JHULI MEIN
WAQT KI SHAAK KOMERE DOST HILANA HOGA
KUCH NAHI HOGA ANDHERON KO BURA KEHNE SE
APNE HISSE KA DIYA KHUD HI JALA NA HOGA

Sunday Quotes

Sunday Quotes

खुवाइश से नहीं गिरते फूल झूली में
वक़्त की शाक को मेरे दोस्त हिलाना होगा
कुछ नहीं होगा अंधेरों को बुरा कहने से
अपने हिस्से का दिया खुद ही जला ना होगा

SAMJH JATA HUN CHALO KO MAGAR KUCH DER LAGTI HAI
WO BAAZI JEET JATE HAIN MERE CHALAAKH HONE TAK
समझ जाता हूँ चलो को मगर कुछ देर लगती है
वो बाज़ी जीत जाते है मेरे चलाख होने तक