HD Shayari : Love Shayari Photo HD Image

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 301
    Shares

एक तो पहली बार प्यार हुवा और किस्मत
तो देखो हुवा भी गलत इंसान से

kehte hai log mujhe duaa ke liye
kis kadar chupa rakhe hai khuda ne mere aeb ko
कहते है लोग मुझे दुआ के लिए
किस कदर छुपा रखी है खुदा ने मेरे ऐब को

teri duaa hai ke teri arzoo puri ho
meri duaa hai ke teri arzoo badal jaye
तेरी दुआ है के तेरी आरज़ू पूरी हो
मेरी दुआ है के तेरी आरज़ू बदल जाये

HD Shayari

HD Shayari

EK TO PEHLI BAAR PIYAAR HUWA AUR KISMAT TO
DEKHO HUWA BHI GALAT INSAAN SE

Shayari HD

जो फीलिंग को छुपाते है न
वप सबे ज्यादा केयर भी करते है

shaal kon pahe nayega tujhe ab disambar main
barishon mai bhego ge to bohut yaad aayunga tujhe
शाल कौन पाहे नायेगा तुझे अब दिसंबर में
बारिशों मे भिगो गई तो बहुत याद आऊँगा तुझे

agar barish ki tamanna hai to aa bhaito in aankho main
wo barso main kahi ek baar barasta hai ye roz barasti hai
अगर बारिश की तमन्ना है तो बहैठो इन आँखों मैं
वो बरसो मैं कही एक बार बरसता है ये रोज़ बरसती है

JO FEEINGS KO CHUPATE HAI NA
WO SABSE ZYADA CARE BHI KARTE HAI

Bewafa Shayari Image HD

Bewafa Shayari Image HD

वो पागल है और
अमिन उसका पागल पण
WO PAGAL HAI AUR
MAIN USKA PAGAL PAN

कैसे बाया करू अपने दर्द को
सुनने वाले बोहुत है पर
महेसूस करने वाला कोई नही

Love Shayari Image HD

is barish ke mausam main azeeb si kasish hai
jab barasti hai to koi bohut yaad aat hai
इस बारिश के मौसम में अजीब सी कशिश है
जब बरसती है तो कोई बहुत याद आत है

aye barish wahan baras jahan tujhe barasne ki izazat hai
mere dil ke agan main asoon ke sherab bohut hai
ए बारिश वहां बरस जहाँ तुझे बरसने की इज़ाज़त है
मेरे दिल के आँगन में असून के शराब बहुत है

KAISE BAYA KARU APNE DARD KO
SUNNE WALE BOHUT KAM HAI PAR
MAHESOOS KARNE WALA KOI NAHI

Hindi Photo HD

Hindi Photo HD

तेरी यादोँ के नशे मेँ अब चूर हो रहा हूँ,
लिखता हूँ तुम्हेँ और मशहूर हो रहा हूँ

Shayari Image HD

मेरा होकर भी गैर की जागीर लगता है,
दिल भी साला मसला-ऐ-कश्मीर लगता है..

kitni chahat se likha tha tera naam diwaron par
aaj barsih ne ise bhi chom chom kar mita dala
कितनी चाहत से लिखा था तेरा नाम दीवारों पर
आज बरसिह ने इसे भी चूम चूम कर मिटा डाला

sirf haaton ko na dekho kabhi aankhon main bhi dekho
kuch sawali bade khuddar najar aate hai
सिर्फ हातों को न देखो कभी आँखों मैं भी देखो
कुछ सवाली बड़े खुद्दार नजर आते है

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है

Hindi Photo HD

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते.

Love Shayari Image HD

Love Shayari Image HD

नाराज़गी बहुत है हम दोनों के दरमियान,
वो गलत कहता है कि कोई रिश्ता नहीं रहा

Sad Shayari Image HD

wafa ke is zamane main hum jaise saudagar na milega
hum asoon bhi kharid lete hai apni mushkurahat de kar
वफ़ा के इस ज़माने में हम जैसे सौदागर न मिलेगा
हम असून भी खरीद लेते है अपनी मुश्कुराहट दे कर

kisi ke ek asoon se nazar dil tadapte hai
kisi ka umar bhar rona yun hi bekaar reh jata hai
किसी के एक असून से नज़र दिल तड़पते है
किसी का उम्र भर रोना यूं ही बेकार रह जाता है

जरा सी जगह छोड देना अपनी नीदो मै,
क्योकि आज रात तेरे ख्बाबो मै हमारा बसेरा होगा

गुज़र गया दिन अपनी तमाम रौनके लेकर,
ज़िन्दगी ने वफ़ा कि तो कल फिर सिलसिले होंगे

Bewafa Shayari Image HD

meri aankh main jo ek asoon bhi nahi dekh pata
aaj wahi mere behte hue asoon ka sabab ban gaya
मेरी आँख मैं जो एक असून भी नहीं देख पता
आज वही मेरे बहते हुए असून का सबब बन गया

taiyaar rehte hai mere asoon har waqt
teri yaad ka waqt kabhi mukarar nahi hota
तैयार रहते है मेरे असून हर वक़्त
तेरी याद का वक़्त कभी मुकरर नहीं होता

हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे,
छीले इतने गए कि खंज़र हो गए..

Shayari Image HD

Shayari Image HD

सुकून” की बात मत कर ऐ ग़ालिब,
बचपन वाला” इतवार”अब नहीं आता

Love Shayari Photo HD

तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना,
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं.

kon kharidega hiron ke daam tere asoon
wo jo dard ka tajir tha wo duniya chod gaya
कौन खरीदेगा हीरों के दाम तेरे असून
वो जो दर्द का ताजिर था वो दुनिया छोड़ गया

dil se khushi na lauti tamam umar
gum subha ko gaya aur shaam ko laut aaya
दिल से ख़ुशी न लौटी तमाम उम्र
गम सुभा को गया और शाम को लौट आया

कुछ ऐसी मोहहब्बत उसके दिल में भर दे ऐ खुदा ,
के वो जिसे भी चाहे वो मैं बन जाऊ

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 301
    Shares