Home » Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari, Heart Touching Status, Heart Touching Quotes, Heart Touching Shayari In Hindi, Heart Touching Status In Hindi, Heart Touching Quotes In Hindi, Heart Touching Lines In Hindi, Shayari

LIKHON TO PAIGAAM KUCH AISA LIKHON KI
KALAM BHI RONE KO MAJBOOR HO JAYE
HAR LAFZ MEIN WO DARD BHAR DO KI
PADHNE WALA PIYAAR KARNE PAR MAJBOOR HO JAYE

Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari
लिखो तो पैगाम कुछ ऐसा लिखो की
कलम भी रोने को मजबूर हो जाये
हर लफ्ज़ में वो दर्द भर दो की
पढने वाला प्यार करने पर मजबूर हो जाये

APNI ZINDAGI KA ALAG USOOL HAI
PIYAAR KI KHATIR TU KAANTE BHI QUBUL HAI
HAS KE CHAL DUN KAANCH KE THUKDON PAR
AGAR TU KEH DE YE MERE BICHAYE HUWE PHOOL HAI

Heart Touching Lines Hindi
Heart Touching Lines Hindi
अपनी ज़िन्दगी का अलग उसूल है
प्यार की खातिर तो काँटे भी कुबूल है
हस के चल दूँ कांच के टुकड़ों पर
अगर तु कह दे ये मेरे बिछाये हुवे फूल है

TUM AANA MERE JANAZE MEIN
EK AAKHIRI MULAKAT HOGI
MERE JISM MEIN BESHAK MERI JAAN NA HO
MERI JAAN MERE JISM KE PASS TOH HOGI

Heart Touching Lines  Hindi
Heart Touching Lines  Hindi
तुम आना मेरे जनाज़े में एक आखिरी मुलाकात होगी
मेरे जिस्म में बेशक मेरी जान न हो
मेरी जान मेरे जिस्म के पास तोह होगी

KHAMOSIYON SE MIL RAHE HAI KHAMOSIYON KE JAWAB
AB KAISE KAHE KI UNSE BAATEIN NAHI HOTI

Heart Touching Lines In Hindi
Heart Touching Lines In Hindi
खामोशियों से मिल रहे है खामोशियों का जवाब
अब कैसे कहे की मेरी उनसे बातें नहीं होती

KABHI RO KAR MUSKURAYE KABHI MUSKURA KE ROYE
JAB TERI YAAD AAYI TUJHE BHULA KAR ROYE
EK TERA HI NAAM THA JO HAJARON BAAR LIKHA
JINTA LIKH KAR KUSH HUWE USSE ZAYDA MITA KAR ROYE

Heart Touching Lines Status
Heart Touching Lines Status
कभी रो कर मुस्कुराये कभी मुश्कुरा कर रोए
जब तेरी याद आई तुझे भुला कर रोए
एक तेरा ही नाम था जो हजारों बार लिखा
जितना लिख कर कुश होए उससे जायदा मिटा कर रोए

MERI FITRAT MEIN NAHI APNA GUM BAYAN KARNA
AGAR TERE WAJUD KA HISSA HUN TU MAHESOOSH KAR TAKLEEF MERI

Heart Touching Quotes In Hindi
Heart Touching Quotes In Hindi

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महेसूश कर तकलीफ मेरी


HAATH PAKAD LE AB BHI TERA HU SAKTA HUN MEIN
BHEED BAHUT HAI IS MELE MEIN KHU SAKTA HUN MEIN

Heart Touching Quotes
Heart Touching Quotes

हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ में
भीड़ बहुत है इस मेले में खो सकता हूँ में


AARZOO NAHI KE GUM KA TUFHAN TAL JAYE
FIQR TU YE HAI TERA DIL NA BADAL JAYE
BHULANA HO AGAR MUJHKO TU EK EHSAAN KARNA
DARD ITNA DENA KI MERI JAAN NIKAL JAYE

Heart Touching Shayari In Hindi
Heart Touching Shayari In Hindi
आरजू नहीं के गम का तुफ्हान टल जाये
फिक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये
भुलाना हो अगर मुझको तो एक अहसान करना
दर्द इतना देना की मेरी जान निकल जाये

SUNA HAI KI SAMANDAR KO BAHUT GUMAAN AAYA HAI
UDHAR HI LE CHALO KASRI JIDHAR TUFHAN AAYA HAI

Heart Touching Status In Hindi
Heart Touching Status In Hindi

सुना है की समन्दर को बहुत गुमान आया है
उधर ही ले चलो कसती जिघर तुफ्हान आया है


ZINDAGI MEIN SAARA JHAGDAA HI KHWAHISHON KA HAI
NA TO KISI KO GUM CHAHIYE AUR NA HI KISI KO KAM CHAHIYE
ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख्वाहिशों का है
ना तो किसी को गम चाहिए और ना ही किसी को कम चाहिए

Heart Touching Status
Heart Touching Status

USKO CHAHA PAR IZHAR KARNA NAHI AAYA
KAT GAI UMAR HAME PIYAAR KARNA NAHI AAYA
USNE KUCH MAANGA BHI TO MANGI JUDAI
AUR HAME INKAAR KARNA NAHI AAYA


उसको चाहा पर इज़हार करना नहीं आया
कट गई उम्र हमें पियार करना नहीं आया
उसने कुछ माँगा भी तो मांगी जुदाई
और हमें इनकार करना नहीं आया