Hindi Romantic SMS : Romantic SMS In Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

Hindi Romantic SMS, Romantic SMS In Hindi, Hindi Romantic SMS, New Romantic SMS In Hindi, Romantic SMS Hindi, Romantic Messages, Romantic Text Messages, Romantic Love SMS, Romantic Love Messages For Her, Romantic Love Messages, Romantic Messages For Her, Romantic Msg 

Romantic SMS

Romantic SMS

DUSHMAN BANE TO INTA YAAD RAKHNA MERE BHAIYON
TERA YAAR JINDA HAI TO TERE HATHIYAAR ZINDA HAI
दुश्मन बने दुनियां तो इतना याद रखना भाईयों
तेरे यार जिंदा है तो तेरे हतियार जिंदा है

Hindi Romantic SMS : Romantic SMS In Hindi

BURA WAQT WO AAYINA HAI
JO BAHUT SE CHAHRE KE RAAZ KHUL DETA HAI
बुरा वक़्त वो साफ़ आईना है
जो बहुत से चाहेरे के राज खोल देता है


KOI BHI GUNAAH LAZZAT KE LIYE MAT KARO
KYUN KE LAZZAT KHATAM HO JATI HAI AUR GUNAAH BAAKI RAH JATA HAI
KOI BHI NEKI TAKLEEF KE KHATIR MAT CHODO
KYUN KE TAKLEEF KHATAM HO JATI HAI AUR BAAKI RAHE JATI HAI

Romantic SMS In Hindi

Romantic SMS In Hindi

कोई भी गुनाह लज्ज़त के लिए मत करो
क्यूँ के लज्ज़त ख़तम हो जाती है गुनाह बाकी रह जाता है
कोई भी नेकी तकलीफ के खातीर मत छोड़ो
क्यूँ के तकलीफ ख़तम हो जाती है और नेकी रह जाती है

Romantic Love SMS In Hindi

RISHTE KABHI BHI KUDRATI MAUT NAHI MARTE
INKO HAMESHA INSAAN QATAL KARTA HAI
NAFRAT SE NAJAR ANDAAZI SE GALAT FAHMI SE
रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते
इनको हमेशा इंसान कतल करता है
नफरत से नजर से गलत फ्हेमी से


AAP KE ANDAR EK BUHUT HI KHUBSURAT INSAAN WO BHI HAI
JO TAB BAHER NIKALTA HAI JAB AAP NEKH LOGO KE SAATH HOTE HAI
आप के अन्दर एक बहुत ही खुबसूरत इंसान वो भी है
जो तब बाहेर निकलता है जब आप नख लोगो के साथ होते है

Romantic Text Messages In Hindi

WAQT SAB KO MILTA HAI ZINDAGI BADALNE K LIYE
LEKIN ZINDAGI DUBARA NAHI MILTI WAQT BADALNE K LIYE
वक़्त सब को मिलता है ज़िन्दगी बदलने के लिए
लेकिन ज़िन्दगी दुबारा नहीं मिलती वक़्त बदलने के लिए

Hindi Romantic SMS

Hindi Romantic SMS

KAFAN BHI KIYA CHEEZ HAI JISNE BANAYA ISNE BECH GIYA
JIS NE KHARIDA ISNE ISTEMAAL HI NAHI KIYA
AUR JISNE ISTEMAAL KIYA ISE MALOOM HI NAHI
कफ़न भी किया चीज़ है जिसने बनाया इसने बेच दिया
जिस ने कह्रिदा इसने इस्तेमाल ही नहीं किया
और जिसने इस्तेमाल किया इसे मालूम ही नहीं

Best Romantic SMS Hindi

SAB SE BURA WAQT WO HAI JAB TUMHARE GUSSE KE KHAUF SE
TUMHARE MAA BAAP APNI ZARURAT AUR NASHIHAT KARNA CHOD DE
सब से बुरा वक़्त वो है जब तुम्हारे गुस्से के खौफ से
तुम्हारे माँ बाप अपनी ज़रूरत और नशिहत करना छोड़ दे


KUCH LOG US WAQT AITBAAR TOD JATE HAI
JAB HUM UNKI WAFADARI KI MISHALE DE RAHE HOTE HAI
कुछ लोग उस वक़्त ऐतबार तोड़ जाते है
जब हम इन की वफादारी की मिशले दे रहे होते है


AGAR TUM WAHI DEKHTE HO JO RAUSHNI JAHIR KARTI HAI
AUR WAHI SUNTE HO JIS KA AELAAN AWAAZ KARTI HAI
TO DAR HAKIKAT NA TUM DEKHTE HO AUR NA HI SUNTE HO
अगर तुम वही देखते हो जो रौशनी जाहिर करती है
और वही सुनते हो जिस का एलान आवाज़ करती है
तो दर हकीकत न तुम देखते हो और न ही सुनते हो


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे