Hindi Romantic Status : Romantic Status In Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

Romantic Status, Hindi Romantic Status, Romantic Status In Hindi, Latest Romantic Status In Hindi, Status For Romantic, Best Romantic Status In Hindi

Romantic Status In Hindi

Romantic Status In Hindi

ITNA KEEMTI NA KAR KHUD KO KE TO MERE DIL SE BAHER HO JAYE
LOG AKSAR MAHENGI CHEEZ CHOD DETE HAI APNI HAISIYAT KO DEKH KAR
इतना कीमती नक् आर खुद को के तो मेरे दिल से बाहेर निकल हो जाये
लोग अक्सर महेंगी चीज़ छोड़ देते है अपनी हैसीयत को देख कर

Hindi Romantic Status : Romantic Status In Hindi

EK KHUBSURAT DIL HAZAAR KHUBSURAT CHAHRON SE BEHTAR HAI IS LIYE
ZINDAGI MEIN HAMESHA AYSE LOGO KO SHAMIL KARO
JIN KE DIL UN KE CHAHRON SE ZYADA KHUBSURAT AUR SAAF HO
एक खुबसूरत दिल हजार खुबसूरत चाहेरों से बहतर है इसलिए
ज़िन्दगी में हमेशा ऐसे लोगो को शामिल करो
किन के दिल उन के चाहेरों से जयादा खुबसूरत और साफ़ हो


JIN KI KHATIR APNI ANKHON KO LAAL KAR DALA
USSI NE MUJHE TANHA KAR KE KAMAAL KAR DALA
जिन की खातिर अपनी आखों को लाल कर डाला
उसी ने मुझे तनहा कर के कमाल कर डाला

Love Romantic Status

Love Romantic Status

MEIN AAKHIR KOUN SA MAUSAM TUMHARE NAAM KAR DUN
YAHAN HAR EK MAUSAM KO GUJAR JANE KI JALDI HAI
मैं आखीर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर दू
यहाँ हर एक मौसम को गुजर जाने कि जल्दी है

Love Romantic Status For Boyfriend

KUCH LOG HAATON MEIN ZANJEREN LIYE TUMAHARI TAAK MEIN HAI
AYE ISHQ HAMARI GALIYON MEIN NA HI PHIRO TO BAHTAR HAI
कुछ लोग हातों में ज़न्जेरें लिए तुहारी टाक में है
ए इश्क हमारी गलियों में न ही फिरो तो बेहतर है


KISI KO APNE AMAL KA KIYA HISAAB DE
SAWAL SAARE GALAT THE JAWAB KIYA DE
किसी को पाने अमल का किया हिसाब दे
सवाल सारे गलत थे जवाब किया दे

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है

Romantic Status For Wife

प्यार.. महज़ एक लफ़्ज़ नहीं,
अनगिनत जज़्बातों का इक समन्दर है,
वक़्त बे वक़्त अपनी लहरों से डराता भी है,
और आज़माता भी है, हाँ ये प्यार ऐसा ही है.


तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है

Most Romantic Status In Hindi

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे