Hindi Status {New} Status In Hindi Love Sad Whatsapp Status

Daily Update Hindi Status This Status With Your FB Post For More Likes And Share, New Status In Hindi, Love Status, Sad Status, Whatsapp Status in Hindi

khush rehna ek bohut acchi adat hai
kisi ki khushi main kush rehna usse acchi adat hai
खुश रहना एक बहुत अच्छी आदत है
किसी की ख़ुशी में खुश रहना उससे अच्छी आदत है

DIL UAR DIMAANG KI LADAI MEIN HAMESHA
DIL KOJITNE DO
KYUNKI DIMAANG JEETKAR BHI KANFIYUZ RAHEGA

Hindi Status

Hindi Status

दिल और दिमांग की लड़ाई में हमेशा
दिल को जितने दो
क्यूंकि दिमांग जीकत भी कन्फियुज़ रहेगा

jab kisi ki khushi apni khushi se zayda azeej lage
tab duwao main inki bhi salamati ki duaa mangna
जब किसी की ख़ुशी अपनी ख़ुशी से जायदा अज़ीज लगे
तब दुवाओ मैं इनकी भी सलामती की दुआ मांगना

Hindi Status For Whatsapp

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयाँ होता है

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है

KOI NA MUMKIN SI BAAT KO MUMKIN KAR KE DIKHA
KHUD PAHECHAN LEGA ZAMANA BHID MEIN
BHI TO ALAG CHAL KAR DIKHA

Behtreen Hindi Staus

Behtreen Hindi Staus

कोई न मुमकीन सी बात को मुमकिन कर के दिखा
खुद पहेचन लेगा ज़माना भीड़ में भी तो अलग चल कर दिखा

Love Status In Hindi

khushi to takdeer main honi chahiye
tasveer main har koi kush najar aata hai
ख़ुशी तो तकदीर में होनी चाहिए
तस्वीर मैं हर कोई खुश नज़र आता है

mere haq main khushiyon ki duaa karte ho
tum q khud nahi mere ho jate ho
मेरे हक में खुशियों की दुआ करते हो
तुम क्यू खुद नहीं मेरे हो जाते हो

HAWA SE KAHE DO KI KHUD KO AAZMA KE DIKHIYE
BOHUT CIRAAGH BOJHATI HAI EK JALA KE DIKHIYE

Best Hindi Staus

Best Hindi Staus

हवा से कहे दो कि खुद को आजमा के दिखिए
बहुत चिराग बुझती है एक जला के दिखिए

Best Status In Hindi

apne dukhon pe hasna apni khushiyon par rona
kya kuch sikha jata hai kisi ka kisi se juda hona
अपने दुःखों पे हसना अपनी खुशियों पर रोना
क्या कुछ सिखा जाता है किसी का किसी से जुदा होना

teri khushi main meri khushi hai
yahi zindagi ka asli naam hai
तेरी ख़ुशी मैं मेरी ख़ुशी है
यही ज़िन्दगी का असली नाम है

ZINDAGI EK DIN KI KO YA CAAR DIN KI
USE AISE JIYO JAISE ZINDAGI TUMHE NAHI
TUM ZINDAGI KO TUM MILE HO

Latest Hindi Status

Latest Hindi Status

ज़िन्दगी एक दिन की हो या चार दिन की
उसे ऐसे जियो कैसे ज़िन्दगी तुम्हे नहीं
तुम ज़िन्दगी को तुम मिले हो

Sad Status In Hindi

MASRUF THE SAB APNI ZINDAGI KI ULZHANON MEIN
ZARA SI ZAMEEN KIYA HILI SAB KO KHUDA YAAD AA GAYA

khushiyon ko hum bech de tere kadmo main
to aah kabhi rahe mohabbat main mera hone ke liye
खुशियों को हम बेच दे तेरे कदमों में
तो आह कभी रहे मोहब्बत में मेरा होने के लिए

chale aaye hai ab mere dard par rone wale
jinko kabhi meri khushiyan dekhi nahi jati thi
चले आये है अब मेरे दर्द पर रोने वाले
जिनको कभी मेरी खुशियाँ देखि नहीं जाती थी

मसरूफ थे सब अपनी ज़िन्दगी की उल्ज्हनों में
ज़रा सी ज़मीन किया हिली
सब को खुदा याद आ गया

Mast Hindi Status

Mast Hindi Status

INSAAN KAHETA HAI KI PAISA AAYE TO MEIN KUCH KARKE DIKHAON
AUR PAISA KAHETA HAI KI TO KUCH KARKE DIKHAYE TO MEIN AAON

whatsapp Status In Hindi

wo tumhe chod gaya to humse ye duriyan q
meri khushiyan mujhe se sawal karti hai
वो तुम्हे छोड़ गया तो हमसे ये दूरियाँ क्यू
मेरी खुशियाँ मुझे से सवाल करती है

chahne se har cheez apni nahi hoti
har mushkaan ke piche hasi nahi hoti
चाहने से हर चीज़ अपनी नहीं होती
हर मुस्कान के पीछे हसि नहीं होती

इंसान केहता है पैसा आये तो में कुछ करके दिखुओं
और पैसा केहता है कि तो कुछ करके दिखाए तो में आऊं

Mast Status Hindi

Mast Status Hindi

ZAMEEN SE JHUD KAR AASMAN KI BAAT KARO
SWPR NAHI HAKIQAT SE MULAQAT KARO
TUFAAN SE DARTE HAI BUJDIL YAARON
MUSIBAT SE MARD KI TARAH DO DO HAATH KARO

humne mangi thi ek khushi tum se
tone samjha ke dillagi ki hai tum se
हमने मांगी थी एक ख़ुशी तुम से
टोन समझा के दिल्लगी की है तुम से

chun chun ke de rahe hai dard yun duniya wale
jaise gin gin ke li ho khushiyan har kisi se
चुन चुन के दे रहे है दर्द यूँ दुनिया वाले
जैसे गिन गिन के ली हो खुशियां हर किसी से

New Hindi Status

New Hindi Status

ज़मीन से जुड़कर आसमां की बात करो
स्वप्र नहीं हकीक़त से मुलाक़ात करो
तूफ़ान से डरते है बुजदिल यारों
मिसिबत से मर्द की तरह दो दो हाथ करो

Status In Hindi

Status In Hindi

PARINDON KO MANZIL MILEGI YAQENAN
YE FHAILE HUWE UNKE PAR BOLTE HAI
WO LOG RAHTE HAI KHAMOSH AKSAR
JAMANE MEIN JINKE HUNER BOLTE HAI

Best Hindi whatsapp Staus

itna to mohubaat ka hausla to di jiye
apna samjh kar zaher hi pila di jiye
इतना तो मोहबात का हौसला तो दी जिए
अपना समझ कर ज़हर ही पिला दी जिए

mere dukhon se koi udaas na ho jaye
may apne apne andar khushiyan saza ke ghumta hoon
मेरे दुखों से कोई उदास न हो जाये
मई अपने अपने अंदर खुशियां सजा के घूमता हूँ

lajim nahi hai ke is ko bhi mera khayal ho
mera jo haal hai iska bhi wahi haal ho
लाज़िम नहीं है के इस को भी मेरा ख्याल हो
मेरा जो हाल है इसका भी वही हाल हो

परिंदों को मंजिलें मिलेगी यकीनन ये फैले हुवे उनके पर बोलते है
यो लोग रहते है खामोश अक्सर ज़माने में जिनके हुनर बोलते है

Top 10 Hindi Status

Top 10 Hindi Status

MANZIL UNKO MILEGI ZINKE SAPNO MEIN JAAN HOTI HAI
SIRF PANKHON SE KUCH NAHI HOTA HAUSLON MEIN UDHAN HOTI HAI

sakoon hi sakoon hai khushi hi khushi hai
tera gum rahe salamat mujhe kya kami hai
सकूँ ही सकून है ख़ुशी ही ख़ुशी है
तेरा ग़म रहे सलामत मुझे क्या कमी है

mujh ko tumhare jane ka gum sa laga hai
mujh ko tumhare aane ki koi khushi nahi hai
मुझ को तुम्हारे जाने का गम सा लगा है
मुझ को तुम्हारे आने की कोई ख़ुशी नहीं है

मंजिल उनको मिल्र्गी जिनके सपनो में जान होती है
सिर्फ पंखों से कुछ नहीं होता हौसलों से उड़ान होती है

Top Hindi Status

Top Hindi Status

ढलती शाम का खुला एहसास है,
मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है,
तू नहीं है यहाँ मालूम है मुझे पर,
दिल ये कहता है तू यहीं मेरे पास है