Indian Shayari : Indian Quotes Status SMS

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

MEIN SIRF DO LOG SE PIYAAR KARTA HUN
EK TO MERI MAA SE JISNE MUJHE JANM DIYA
DUSRI YE PAGLI JISNE MERE LIYE JANM LIYA

Indian Shayari

Indian Shayari

में सिर्फ दो लोगो से पियार करता हूँ
एक तो मेरी माँ जिसने मुझे जन्म दिया
दूसरी ये पगली जिसने मेरे लिए जन्म लिया

Indian Shayari In Hindi

isne chu kar mujhe patthar se insaan kya
muddaton baad meri aankhon main asoon aaye
इसने छू कर मुझे पत्थर से इन्सान क्या
मुद्दतों बाद मेरी आँखों में आसूं आये

hum ne har saans mohabbat main fida ki
har duaa main teri chahat ki ilteza ki
हम ने हर सांस मोहब्बत मैं फ़िदा की
हर दुआ में तेरी चाहत की इल्तेज़ा की

HOLI MEIN IS BAAT KA MUJHE HAMESHA SE YE MALAAL HOTA HAI
KI MERE HAATH AUR TERE GAAL KE BICH KAMBAKHAT GULAAL HOTA HAI

Indian Hindi Quotes

Indian Hindi Quotes

होली में इस बात का का मुझे हमेशा से ये मलाल होता है
कि मेरे हाथ और तेरे गाल के बिच कम्बखत गुलाल होता है

Indian status In Hindi

KON JEETY GA UN KI BATON SE
JINKI AANKHEN KALAM KARTI HAI
कोन जीते गा उन से बातों में
जिन कि आँखें कलम करती है

Indian Hindi Shayari

Indian Hindi Shayari

BOHUT DIN REH LIYE IS JISM MEIN AB YEH IRADA HAI
YEH GHAR KHALI KARON OR IS SHEHAR KO VEERAN KR JAYEN
बोहुत दिन रह लिए इस जिस्म में अब यह इरादा है
यह घर खली करों और इस शहर को वीरान कर जाओ

Indian Hindi SMS

Indian Hindi SMS

FASLE JISM KO DOOR LE JAATE HAI
PAR DILON K SAHER TO UJADHTE NAHI HAI
AANKHON SE AANKHON KA RISHTA TOOT JAYE BHI TO
SAATH DEKHEN HUWE KHUWAB TO MITHTE NAHI

Indian Quotes In Hindi

फासले दिलों को दूर ले जाते है
पर दिलों के सहर उजड़ते नहीं
आँखों से आँखों का रिश्ता टूट जाए भी तो
साथ देखेँ हुवे खुवाब तो मिटते नहीं

Indian Hindi status

Indian Hindi status

MOHABBAT MEIN SHIDDAT MAYNE NAHI RAKHTI
MOHABBAT MEIN IZZAT MAYNE RAKHTI HAI
मोहब्बत में शिद्दत मायने नहीं रखती
मोहब्बत में इज्ज़त मायने रखती है

Indian status

Indian status

JAB DARD HAD SE JAYDA GUJAR JAATA HAI TO
INSAAN ROTA NAHI HAI BUS KHAMOSH HO JAATA HAI
जब दरद हद से ज्यादा गुजर जाता है तो
इंसान रोता नहीं है बस खामोश हो जाता है

Indian Quotes

Indian Quotes

HUMNE SOCHA THA BATAYENGE APNA DUKH DARD
PAR TUMNE TO ITNA BHI NA PUCHA KI KHAMOSH Q HO
हमने सोचा था बतायेंगे अपन दुःख दरद
अपर तुमने इतना भी न पुछा की खामोश कियं हों

Indian SMS

Indian SMS

BOHUT BOLNE WALE JAB ACHNAK KHAMOSH HO JAYE
TO UNKI KHAMOSHI SE SAKUN NAHI KHUAF AATA HAI
बहुत बोलने वालो जब अचानकखामोश हो जाये
तो उनकी ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ आता है

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे