Ishq Shayari, इश्क शायरी, Ishq Shayari in Hindi, Ishq Shayari in Hindi Font, Ishq Status In Hindi, Ishq Quotes Hindi, इश्क हिन्दी शायरी, Ishq SMS In Hindi, Ishq SMS, Shayari ishq, शायरी इश्क, इश्क शायरी, Shayari On Ishq, Shayari
मेरी ज़िन्दगी का सब से अच्छा दिन वो था
जब मुझे पता चला की आप भी मुझसे पियार करते हो
Ishq Shayari

MERI ZINDAGI KA SAB SE ACCHA DIN WO THA
JAB MUJHE PATA CHALA KI AAP BHI MUJHSE PIYAAR KARTE HU
इश्क शायरी
जुबां न कह पाई मगर आँखें बोलती रही
मुझे जीने के लिए सानो से पहेले से पहले तेरी ज़रूरत है

ZUBAAN NA KEH PAYI MAGAR AANKHEN BOLTI RAHI
MUJHE JEENE KE LIYE SAANO SE PEHELE TERI ZARURAT HAI
Ishq Shayari in Hindi
एक चाहत थी तेरे साथ जीने की
वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती है

EK CHAHAT THI TERE SAATH JEENE KI
WARNA MOHUBBAT TO KISI SE BHI HO SAKTI HAI
Ishq Shayari in Hindi Font
कितना अच्छा लगत है न जब कोई हम्हे
इतनी ही IMPORTANCE दे जितना हम कहते है

KITNA ACCHA LAGTA HAI NA JAB KOI HUMHE
INTI HI IMPORTANCE DE JINTA HUM CHATE HAI
Ishq Shayari Hindi
जिनकी आँखें बात बात पैर भीग जाती है
वो कमजोर नहीं होते बकली दिल के सच्चे होते है

JINKI AANKHEN BAAT BAAT BHEEG JATI HAI
WO KAMZOR NAHI HOTE BALKI DIL KE SACCHE HOTE HAI
Ishq Status In Hindi
सब कुछ बदला बदला था जब बरसो बाद मिले
हाथ भी न थम सके वहां इतना पराये लगे

SAB KUCH BADLA BADLA THA BARSON BAAD MILE
HAATH BHI NA THAM SAKE WAHAN ITNA PARAYE LAGE
Ishq Quotes Hindi
मत पूछ कैसे गुज़र रही है ज़िन्दगी
उस दौर से गुज़र रही हु जो गुज़रता ही नहीं

MAT POCH KAISE GUZAR RAHI HAI ZINDAGI
US DAUR SE GUZAR RAHI HU JO GUZARTA HI NAHI
इश्क हिन्दी शायरी
बोहोत खुश नसीब होते है वो लोग
जिनका पियार उनकी क़दर भी करता है और इज्ज़त भी

BOHUT KHUSH NASEEB HOTE HAI WO LOG
JINKA PIYAAR UNKI QADAR BHI KARTA HAI AUR IZZAAT BHI
Ishq SMS In Hindi
इतनी लम्बी उमर की दुवा मत मांगना मेरे लिए
ऐसा न हु की तो भी चोर दे और मौत भी न ए

ITNI LAMBI UMER KI DUWA MAT MAANGNA MERE LIYE
AISA NA HU K TO BHI CHOR DE AUR MAUT BHI NA AYE
Shayari On Ishq
लाइफ में उसको कभी मत चोरना
जिसने आपके लिए सब चोर दिया

LIFE MEIN USKO KABHI MAT CHORNA
JISNE AAPKE LIYE SAB CHOR DIYA