January Quotes

January Quotes, January Inspirational Quotes, January Sayings, January Shayari, January Shayari In Hindi, January SMS, January SMS In Hindi, January Status, January Status In Hindi, जनवरी शायरी, जनवरी स्टेटस, जनवरी कोट्स, Shayari

January Quotes

January Quotes

बदलना होता है जिन्हें वो बदल जाते हैं
हर कोई जनवरी का इंतज़ार नहीं करता.

BADALANA HOTA HAI JINHEN VO BADAL JAATE HAIN…
HAR KOEE JANAVAREE KA INTAZAAR NAHIN KARATA.


ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल…
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

AI DIL, TOO KYON KHUSH HOTA HAI PAAGAL…
JANAVAREE SIRPH SAAL BADALEGEE INSAAN NAHIN


दिल में हो रहीं हैं उसकी यादों की रैलियाँ,
दोस्तों मोहब्बत की जनवरी से गुजर रहा हूँ मैं.

DIL MEIN HO RAHEEN HAIN USAKEE YAADON KEE RAILIYAAN,
DOSTON MOHABBAT KEE JANAVAREE SE GUJAR RAHA HOON MAIN.


बिकने लगे हैं ट्रैफिक सिगनलों पर तिरंगे . .
ज़रूर, जनवरी या अगस्त का महीना होगा.

BIKANE LAGE HAIN TRAIPHIK SIGANALON PAR TIRANGE . .
ZAROOR, JANAVAREE YA AGAST KA MAHEENA HOGA.


ये शोर,ये रोने की आवाज़ और ये दिल तोड़ने की सदा…
संभल जाओ आशिकों जनवरी भी गुस्से में है

YE SHOR,YE RONE KEE AAVAAZ AUR YE DIL TODANE KEE SADA…
SAMBHAL JAO AASHIKON JANAVAREE BHEE GUSSE MEIN HAI


मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है

MERA MUHABBAT BHARA DIL JALA KE APANE HAATH SENKATEE HAI.
UPHPH MATALAB JANAVAREE KEE THAND TEREE YAADON KO BHEE LAG RAHEE HAI


मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है

MERA MUHABBAT BHARA DIL JALA KE APANE HAATH SENKATEE HAI.
UPHPH MATALAB JANAVAREE KEE THAND TEREE YAADON KO BHEE LAG RAHEE HAI


दिल तो दिल है ज़नाब कोई मौसम नहीं जो बदल जायें ,
महीना ए जनवरी का क्या है हल साल आता है एक नये साल के साथ

DIL TO DIL HAI ZANAAB KOEE MAUSAM NAHIN JO BADAL JAAYEN ,
MAHEENA E JANAVAREE KA KYA HAI HAL SAAL AATA HAI EK NAYE SAAL KE SAATH


ऐ जनवरी के तापमान बता जरा…
किसके प्यार में इतना गिर रहा है

AI JANAVAREE KE TAAPAMAAN BATA JARA…
KISAKE PYAAR MEIN ITANA GIR RAHA HAI


महबूब की यादों की गर्मी है या ग्लोबल वार्मिंग ,
समझ नही आता जनवरी इस बार इतनी गर्म क्यों है

MAHABOOB KEE YAADON KEE GARMEE HAI YA GLOBAL VAARMING ,
SAMAJH NAHEE AATA JANAVAREE IS BAAR ITANEE GARM KYON HAI


हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम

HASARATON SE BHAREE JANAVAREE TUJHE KHUDA HAAPHIJ
IJAHAAR -E- ISHQ KEE PHARAVAREE TUJHE SALAAM

January Quotes

January Quotes In Hindi