Khoobsurat Shayari : Khoobsurat Shayari In Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 87
    Shares

teri ne rukhi par koi atraaz mahi mujhe
kis haal main hai hum bus itna to puch liya kro
तेरी ने रुखी पर कोई एतराज़ माहि मुझे
किस हाल में है हम बस इतना तो पूछ लिया करो

Khoobsurat Shayari

Khoobsurat Shayari

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski
ठहर सके जो लबों पे हमारे
हँसी के सिवा है मजाल किसकी

Khoobsurat Shayari In Hindi

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​

Hindi Shayari Khubsurat

Hindi Shayari Khubsurat

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do

 Khoobsurat Shayari Hindi

Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh
​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​

Khoobsurat Chehra Shayari

Khoobsurat Chehra Shayari

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो

Hindi Shayari Khubsurat

HAADSON KI JAD MEIN HAIN TOH KYA MUSKURANA CHHOD DEIN
JALJALON KE KHAUF SE KYA GHAR BANANA CHHOD DEIN
हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें

khoobsurat shayari Facebook

khoobsurat shayari Facebook

KEHTE HAIN HAR BAAT JUBAAN SE HUM ISHARA NAHI KARTE
AASMAN PAR CHALNE WALE ZAMIN SE GUJARA NAHI KARTE
HAR HALAT KO BADLNE KI HIMMAT HAI HUM MEIN
WAQT KA HAR FAISLA HUM GANWARA NAHI KARTE

Khoobsurat Shayari In English

TWO LINE ATTITUDE SHAYARI IN HINDI
MAAR HI DALE JO BE-MAUT YEH DUNIYA WALE
HUM JO ZINDA HAIN TOH JEENE KA HUNAR RAKHTE HAIN
मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है

Khoobsurat Shayari FB

Khoobsurat Shayari FB

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते

Khoobsurat Shayari Hindi

Khoobsurat Shayari Hindi

Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke
Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी

Khoobsurat Shayari In English

Khoobsurat Shayari In English

Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते

Khoobsurat Shayari In Hindi

Khoobsurat Shayari In Hindi

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Phir Use Mudkar Nahi Dekha.
महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा

New Khoobsurat Shayari

New Khoobsurat Shayari

Khwab Mein Toh Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi
IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hun Main.
ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं

Shayari Khubsurat

Shayari Khubsurat

Sabke Dilon Mein Dhadkana Jaruri Nahi Hota Saahab
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai
सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 87
    Shares