Kiss Shayari : Kiss Day Shayari Status Quotes

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

TERI DOSTI NE DIYA SAKOON ITNA KI TERE
BAAD KOI ACCHA BHI NA LAGE
TUJHE KARNI HON BEWAFAI TO IS QADAR KARNA KI
TERE BAAD KOI BEWAFA BHI NA LAGE

तेरी दोस्ती ने दिया शकुन इतना की तेरे
बाद कोई अच्छा भी न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस क़दर करना
की तेरे तेरे बाद कोई बेवफा भी न लगे

kiss day shayari

DIL KISI SE TAB HI LAGANA JAB DILLON KO PARKHNA SIKH LO
HAR EK CHAHRE KI FITRAT MEIN WAFADARI NAHI HOTI
दिल किसी से तब ही लगाना जब दिल्लों को परखना सिख लो
हट एक चहरे की फितरत में वफादारी नहीं होती

DHOKA MILA JAB PIYAAR MEIN ZINDAGI MEIN
UDASHI CHA GYI SOCHA THA CHOD DENGE IS RHA KO
KAMBAKHAT MOHALLE MEIN DUSRI AA GYI

love kiss shayari

धोखा मिला जब पियार में ज़िन्दगी में उदासी सी च गई
सोचा था छोड़ देंगे इस रहा को
खाम्बखत मोहल्ले में दूसरी आ गई

KAISE BAYAN KARO ALFAAZ NAHI HAI
DARD KA TUJHE MERE AHESAAS NAHI HAI
PUCHTE HU MUJHSE KIYA DARD HAI
MUJHE DARD YE HAI KE KI TO MERE PASS NAHI HAI

hot kiss sms in hindi

कैसे बयां करो अलफ़ाज़ नहीं है
दर्द का तुझे मेरे अहेसास नहीं है
पूछते हु मुझसे किया दर्द है
मुझे दर्द ये है के की तो मेरे पास नहीं है

ABHI SURAJ NAHI DOBA ZARA SHAAM HONE DO
MEIN KHUD LAUT JAUONGA MUJHE NAAKAM TO HONE DO
MUJHE BADNAAM KARNE KA BAHANA DHOONDTA HAI ZAMANA
MEI KHUD HUN JAUNGGA BADNAAM PAHELE MERA NAAM TO HUNE DO

collection kiss shayari

अभी सूरज नहीं दोबा ज़रा शाम होने दो
में खुद लौट जओंग्गा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है ज़माना
में खुद हूँ जाऊंगा बदनाम पहेले मेरा नाम तो हुने दो

Ma shayari

Ma shayari

HAR MULAQAT PAR WAQT KA THAKAZA HUWA
HAR YAAD PAR DIL KA DARD TAZA HUWA
SUNI THI SIRF LOGO SE JUDAI KI BATEIN
AAJ KHUD PAR BITHI TO HAKIQAT KA ANDAZA HUWA

kiss messages

हर मुलाक़ात पर वक़्त का ताखाज़ा हुवा
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुवा
सोनी थी सिर्फ लोगो से जुदाई की बातें
आज खुद पर बीती तो हकीक़त का अन्ज़दा हुवा

collection kiss shayari

collection kiss shayari

DIL KA HAAL BATANA NAHI AATA KISI KO AISE TADPANA NAHI AATA
SUNNA CHAHTE HAI EK BAAR AWAAZ AAPKI
MAGAR BAAT KRNE KA BAHANA NAHI AATA

kiss shayari image

दिल का हाल बताना नहीं आता किसी को ऐसे तडपना नहीं आता
सुनना चाहते है एक बार आवाज आपकी
मगर बार करने का बहाना नहीं आता

kiss messages

kiss messages

MAHESOOS KAR RAHE HAI TERI LAPARWAHIYAN KUCH DINO SE
AGAR HUM BADAL GYE TO MANANA TERE BUS KI BAAT KI BAAT NAHI
महेसूस कर रहे है तेरी लापरवाहियां कुछ दिनों दे
अगर हम बदल गए तो मानना तेरे बस की बात नहीं

kiss shayari image

kiss shayari image

IN AANKHON MEIN AASON AYE NA HUTE
AGAR WO PICHE SE MUSHKURYE NA HOTE
UNKE JAANE KE BAADBUS YAHI GUM RAHEGA
KI KAASH HAMARI ZINDAGI MEIN AAYE NA HOTE

kiss shayari In Hindi

इन आँखों में आसूं आये न होते अगर वो पीछे से मुश्कुराये न होते
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी में आये न होते

kiss shayari In Hindi

kiss shayari In Hindi

JO MERA THA WO MERA NA HO PAYA
AANKHON MEIN AASON BHARE THE PR MEIN RO NA PAYA
EK DIN UNHO NE KAHA KI MILENGGE HUM KHUWAB MEIN
PR MERI BADKISMATI TO DEKHIYE US

kiss shayari In Hindi Me

kiss shayari In Hindi Me

जो मेरा था वो मेरा हो न पाया आँखों में आसों भरे थे पर में रो न पाया
एक दिन उन्होंने कहा कि हम मिलेंगे खुवाब में
पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये उस रात में सो नहीं पाया

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे