Lovely Status

Lovely Status, Lovely Status In Hind, Lovely Shayari, Lovely Quotes, Lovely Quotes In Hindi, New Lovely Status,  Hindi Lovely Status, Latest Lovely Status, Top Lovely Status, Mast Lovely Status, Best Lovely Status, Best Lovely Status In Hindi,Shayari

Lovely Status

Lovely Status

RUBARU MILNE KA MAUKA MILTA NAHIN HAI ROJ,
ISLIYE LAFZON SE TUM KO CHHU LIYA MAINE.
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने


Lovely Status

JANNAT-E-ISHQ MEIN HAR BAAT AJEEB HOTI HAI,
KISIKO AASHIQI TOH KISIKO SHAYARI NASEEB HOTI HAI.
जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है


ROJ SAAHIL SE SAMANDAR KA NAJARA NA KARO,
APNI SOORAT KO SHABO-ROZ NIHARA NA KARO,
AAO DEKHO MERI NAJRON MEIN UTAR KAR KHUD KO,
AAYINA HOON MAIN TERA MUJHSE KINARA NA KARO.


रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो

IJHAAR-E-MOHABBAT PE AJAB HAAL HAI UNKA,
AANKHEIN TOH RAZA-MAND HAIN LAB SOCH RAHEIN HAIN.
इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं

Lovely Status


DIL MEIN NA HO JURRAT TOH MOHABBAT NAHI MILTI,
KHAIRAAT MEIN ITNI BADI DAULAT NAHI MILTI.
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती


KISI SE PYAR KARO AUR TAJURBA KAR LO,
YE AISA ROG HAI JISMEIN DAWA NAHI LAGTI.
किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती

KITAAB MERI PANNE MERE AUR SOCH BHI MERI,
PHIR MAINE JO LIKHE WOH KHAYAL KYUN TERE.
किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी,
फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे


MOHABBAT EK KHUSHBOO HAI HAMESHA SAATH RAHTI HAI,
KOI INSSAN TANHAI MEIN BHI KABHI TANHA NAHI RAHTA.
मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता

CHHUPANE LAGA HOON AAJKAL KUCHH RAAZ APNE AAP SE,
SUNA HAI KUCHH LOG MUJHKO MUJHSE JYADA JAANNE LAGE HAIN.
छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं


SIRF EK BAAR AA JAAO DIL MEIN DEKHNE MOHABBAT APNI,
PHIR LAUTNE KA IRAADA HUM TUM PAR CHHODTE HAIN.
सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे

DIL MEIN TERI YAADE HAIN JUBAAN PE TERA HI ZIKR HAI,
MAIN KAHTA HUN YEH ISHQ HAI TU KAHTI HAI BAS FIKR HAI.
दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है


TERE LIYE TOH MAINE YEHAN TAK DUAAYEIN KI HAIN,
KE KOI TUJHE CHAAHE BHI TOH BAS MERI TARAH CHAAHE.
तेरे लिये तो मैंने यहाँ तक दुआएं की है,
कि कोई तुझे चाहे भी तो बस मेरी तरह चाहे