Meri Dairy Se Status

Meri Dairy Se Status, Meri Diary Se Status, Meri Dairy Se Status In Hindi, Meri Diary Se Status In Hindi, Meri Dairy Se Quotes, Meri Diary Se Quotes, Meri Dairy Se Quotes In Hindi, Meri Diary Se Quotes In Hindi, Meri Dairy Se SMS, Meri Dairy Se SMS In Hindi, Shayari

Meri Dairy Se Status

Meri Dairy Se Status

जिस RELATIONSHIP में बहुत सारा पागल पान हो
वो RELATIONSHIP कभी फेक नहीं हो सकता

Meri Dairy Se Status

एक बात बोलो अगर ज़िन्दगी प्यारी है तो
ज़िन्दगी में कभी किसी से प्यार मत करना


एक आदत सी हो गई है चोट खाने की भीगी हुए पलकों संग मुस्कुराने की
काश अंजाम वफ़ा का पहले ही जानते तो कोशिश भी ना करते दिल लगाने की

Meri Dairy Se Status

AAJ NAHI TO KAL USE YE EHSAAS HI HO JAYEGA KI
NASEEB WALO KO HI MILTE HAI PIYAAR KARNE WALE

Meri Dairy Se Msj

Meri Dairy Se Msj


आज नहीं तो कल उसे ये एहसास हो ही जायेगा की
नसीब वालो को ही मिलते है प्यार करने वाले

Meri Dairy Se Status

BEGUNAH KOI NAHI SABKE RAAZ HOTE HAI
KISI KE CHUP JAATE HAI KISI KE CHUPAYE JAATE HAI


बेगुनाह कोई नहीं सबके राज़ होते है
किसी के छुप जाते है किसी के छुपाए जाते है

Meri Dairy Se Status

GALTI UNKI NAHI KASUWAAR MERI GARIBI KA THA DOSTO
HUM APNI AAUKAAT BHULKAR BADE LAGO SE DIL KAGA BHITHE

Meri Dairy Se Quotes

Meri Dairy Se Quotes


गलती उनकी नहीं कसुवार मेरी गरीबी का था दोस्तों
हम अपनी औकात भूलकर बड़े लोगो से दिल लगा बैठे

Meri Dairy Se Status

JINTE KE BAAD SAARI DUNIYA GALE LAGTI HAI
HAARNE KE BAAD JO GALE LAGAYE WAHI TO APNA HAI


जितने के बाद सारी दुनिया गले लगती है
हरने के बाद जो गले लगाए वही तो अपना है
Meri Dairy Se SMS

Meri Dairy Se SMS

EK SAANS SAB KE HISSE SE HAR PAL GHAT JAATI HAI
KOI JI LETA HAI ZINDAGI KISI KI CUT HAI


एक सास सब के हिस्से से हर पल घट जाती है
कोई जी लेता है ज़िन्दगी किसी की कट जाती है