Meri Diary Sad Shayari In Hindi With Images

Meri Diary Sad Shayari, Meri Diary, मेरी डायरी, Meri Diary Sad Shayari, Meri Diary Love Shayari, मेरी डायरी सैड शायरी, मेरी डायरी लव शायरी, Meri Diary Shayri, Meri Diary Sad, Meri Diary In Hindi, Meri Diary Hindi Shayari, Meri Diary Hindi Me

Meri Diary Sad Shayari

Meri Diary Sad Shayari

SAMJH MEIN NAHI AATA YAKEEN KIS PAR KIYA JAYE
GALA BHAI BHI DUSMAN SE MIL KAR KAAT LETA HAI
BULANDI PAR PAHUCHNE KI DUAA KIS K LIYE MANGO
JISE SIR PAR BAITAHTA HUN WAHI SIR KAAT LETA HAI

Meri Diary Sad Shayari

समझ में नहीं आता यकीन किस पर किया जाये
गला भाई भी दुसमन से मिल कर काट लेता है
बुलंदी पर पहुचने की दुआ किस के लिए मांगों
जिसे सर पर बैठता हूँ वही सर काट लेता है


WO EK HAATH TAK CHONE KO BE ADBI SAMJHTI THI
GALE SE LAG KE ROII THI BICHADNE SE ZARA PAHLE
वो एक हाथ तक चुने को बे अदबी समझती थी
गले एक हाथ के रोई थी बिचादने से ज़रा पहले

Meri Diary, मेरी डायरी

NASEEB ACCHE NAA HUN TO KHUBSURAT KA KIYA FAIDA
DILON KE SAHENSA FAQEER HUAA KRTE HAI
नसीब अच्छे न हूँ तो खूबसूरती का किया फ़ायदा
दिलों के सहेन्सा अक्सर फकीर हुआ करते हैं

Meri Diary Sad Shayari

AB SAFAR ZINDAGI KA KHATM HI HUAA SAMJHO
US KI BAATON SE JUDAI KI MAHEK AANE LAGI HAI
अब सफर ज़िन्दगी का खत्म ही हुवा समझो
उस की बातों से जुदाई की महक आने लगी है

Meri Diary Sad Shayari In Hindi

YE SANGDALON KI DUNIYA HAI YAHAN SABHAL KAR CHALNA
YAHAN PALKHO PE BITHAYA JATA HAI NAZRON SE GIRANE K LIYE
ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए

Meri Diary Love Shayari

ACHANAK SAAMNE DEK KAR KAHI SAANS NA RUKH JAYE
MERI AANKHON SE PANE HAATH HATAO AAISHTA AAISHTA
अचानक सामने देक कर कही सांस ना रुख जाये
मेरी आँखों से अपने हाथ हटाओ जरा आइश्ता आइश्ता


YE JHOT KA SAHER HAI JAANE SO SAHEB
HUM SACH KE MAREEJ HAI YAHAN HAMARA ILAAZ NAHI
ये झोत का सहर है जाने दो साहेब
हम सच के मरीज़ है यहाँ हमारा इलाज़ नहीं

मेरी डायरी सैड शायरी

UN LOGO KE SAATH TO GUJARA HO SAKTA HAI
JIN KI TABIYAT KHARAB HU
UNKE SAATH NAHI GUJARA JA SAKTA JIN KI FITRAT KHARAB HU
उन लोगो के साथ गुजरा हो सकता है जिन की तबियत ख़राब हो
उनके साथ नहीं गुजरा जा सकता जिन की फितरत ख़राब हो

Meri Diary Sad Shayari Hindi

Meri Diary Sad Shayari Hindi

RISHTE MASOOM PARINDE KI TARAH HAI
AGAR SAKTI SE PAKDO GE TO MAR JAYE GA
NARMI SE PAKDO GE TO UDH JAYE GA
LEKIN MAOHABBAT SE PAKDO GE TO
SAARI UMR SAATH NIBHAYE GA

मेरी डायरी लव शायरी

रिश्ते मासूम परिंदे की तरह है अगर सकती से पकड़ो गे तो मर जाये गा
नरमी से पकड़ो गे तो उड जाये गा
लेकिन महब्बत से पकड़ो गे तो सारी उम्र साथ निभायेगा


JAB WAQT KARWAT KETA HAI NA
TO BAAZIYAN NAHI
ZINDAGIYAAN PALAT DETA HAI
जब वक़्त करवट लेता है न तो
बाजियां नहीं
जिंदगियां पलट देता है

Also Read : Romantic Shayari