Miss You Shayari : Miss You Shayari In Hindi

Miss You Shayari , Miss U Shayari, मिस यू शायरी, Miss You Status, Miss You Quotes, Miss U Status, Miss U Quotes, Miss You Shayari In Hindi, Miss You Shayari

ज़रा मुस्कान भी सिखदे ए ज़िन्दगी
रोना तो पैदा हुते ही सिख लिया था

Miss You Shayari : मिस यू शायरी

Miss You Shayari

Miss You Shayari

ZARA MUSKAAN BHI SIKHADE AYE ZINDAGI
RONA TO PAIDA HUTE HI SIKH LIYA THA


ज़हर से खतरनाक है ये मोहब्बत
ज़रा सा कोई चख ले तो मर मर के जीता है

Miss U Quotes

Miss U Quotes

YE MOHUBBAT
ZARA SA KOI CAKH LE TO MAR MAR KE JEETA HAI

Miss U Shayari

बोहुत अजीब होता है यह खेल मोहब्बत का
अगर कोई एक भी थक जाये तोह दोनों हार जाते है

Miss U Shayari

Miss U Shayari

BOHUT AJEEB HOTA HAI YEH KHEL MOHUBBAT KA
AGAR KOI EK BHI THAK JAYE TOH DONO HAAR JAATE HAI


तुम किया जानो हम पाने आप में कितने अकेले है
पुचो उन् रातों से जो रोज़ कहती है खुदा के लिए सो जाओ

Miss U Status

Miss U Status

TUM KIYA JANO HUM APNE AAP MEIN KITNE AKELE HAI
POCHO UNN RAATO SE JO ROZ KEHTI HAIN KHUDA KE LIYE TO SO JAO

मिस यू शायरी

रोह तक नीलाम हो जाती है इश्क के बाज़ार में
इतना आसान नहीं होता किसी को अपना बना लेना

Miss You Hindi

Miss You Hindi

ROH TAK NILAAM HO JAATI HAI ISHQ KE BAZAAR MEIN
ITNA ASAAN NAHI HOTA KISI KO APNA BANA LENA


दिखावे की मोहब्बत तो ज़माने को है हमसे पर
ये दिल तो वहां बिकेगा जहाँ ज़ज्बातों की कदर होगी

Miss You In Hindi

Miss You In Hindi

DIKHAWE KI MOHUBBAT TO JAMANE KO HAI HUMSE
YE DIL TO WAHAN BIKEGA JAHAN ZAJBATON KI KADAR HOGI

Miss You Status

बोहुत ही अजीब खेल है ये मोहब्बत का
जो हारा फिर न खेला
और जो जीना उसने भी तौबा करली

Miss You Quotes

Miss You Quotes

BOHUT HI AJEEB KHEL HAI YE MOHUBBAT KA
JO HARA FIR NA KHELA
AUR JO JEETA USNE BHI TAUBA KARLI

Miss You Quotes

मोहब्बत सीखनी है तो मौत से सीखो
जो एकबार गले लग जाये तो फी
किसी का होने नहीं देती

Miss You Shayari In Hindi

Miss You Shayari In Hindi

MOHUBBAT SIKHNI HAI TO MAUT SE SIKHO
JO EK BAAR GALE LAG JAYE TO FIR
KISI KA HONE NAHI DETI

Miss You Status

Miss You Status

तुड़ा इंतज़ार कर ए दिल
उसे भी पता चल जायेगा उसने खुया किया है

Miss You

Miss You

THUDA INTEZAAR KAR AYE DIL
USE BHI PTA CHAL JAYE GA
USNE KHUYA KIYA HAI

Also Read : Romantic Shayari