Pyaar Shayari : Pyaar Bhari Shayari In Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

Pyaar Shayari, प्यार शायरी, Pyaar Bhari Shayari, Pyaar ki Shayari, प्यार भरी शायरी, प्यार की शायरी, Pyaar Wali Shayari, Pyaar Shayari In Hindi, Hindi Pyaar Shayari

CHAHO KISI ITNA KI TUMHARI CHAHAT
USKE LIYE ZAROORAT BANN JAYE
चाहो किसी को इनता की तुम्हारी चाहत
उसके लिए ज़रुरत बन जाये

Pyaar Shayari

Pyaar Shayari

Pyaar Shayari

GULAMI TO TERE ISHQ KI THI WARNA
YE DIL PAHELE BHI SULTAAN THA
AUR AAJ BHI SULTAAN HAI

Pyaar Wali Shayari

Pyaar Wali Shayari

गुलामी तो तेरे इश्क कि थी वरना
ये दिल पहेले भी सुलतान था
और आज भी सुलतान है

Hindi Pyaar Shayari

Hindi Pyaar Shayari

TUMKO MIL JAYEGA BAHETAR MUJHSE
MUJH KO MIL JAYEGA BAHETAR TUMSE
PAR KABHI KABHI LAGTA HAI AISE
HUM EK DUSRE KO MIL JATE TO HOTA BAHETAR SABSE

Pyaar Walo Ki Shayari

Pyaar Walo Ki Shayari

तुमको मिल जायेगा बहेतर मुझ से
मुझ को मिल जायेगा बहेतर तुमसे
पर कभी कभी लगता है ऐसे
हम एक दुरे को मिल जाते तो होता बहेतर सब से

Pyaar Bhari Shayari

Pyaar Bhari Shayari

APNI RAATEIN UNKE LIYE KHARAB KARNA CHOD DO
JINKO YE BHI PARWAH NAHI KI
TUM SUBHA UTHOGE BHI YA NAHI

Pyaar Bhari Shayari

अपनी रातें उनके लिए ख़राब करना छोड़ दो
जिनको ये भी नहीं परवाह नहीं की
तुम सुबह उठुगे भी या नहीं

Pyaari Shayari

Pyaari Shayari

दुःख देने वाली से मोहब्बत करो लेकिन
किसी मोहब्बत करने वाले को दुःख मत दो
सारी दुनिया क लिए तुम एक हो
लेकिन किसी एक लिए तुम सारी दुनिया हूँ

Pyaar ki Shayari

Pyaar ki Shayari

WO KAREEB HI NA AYE TO IZHAAR KIYA KARTE
KHUD BANE NISHANA TO SIKHAAR KIYA KARTE
MAR GYE PAR KHULI RAKHI AANKHEIN
ISSE JYADA KISI KA INTEZAAR KIYA KARTE

Pyaar Wali Shayari

वो करीब ही न आये तो इज़हार किया करते
खुद बने निशाना तो सिखर किया करते
मर गए पर खुली रखी आँखें
इससे ज्यादा किसी का इंतज़ार किया करते.

Pyaar Me Shayari

Pyaar Me Shayari

SUKHE PATTON KI TARAH BIKHRA HUWA THA MEIN
KISI NE BADE PIYAAR SE SAMETA AUR PHIR AAG LAGA DI

सूखे पत्तों की तरह बिखरा हुवा था में
किसी ने बड़े पियार से समेटा और आग लगा दी

Pyaar Shayari In Hindi

Pyaar Shayari In Hindi

ISHQ KARTE HAI TUMSE IS LIYE KHAMOSH HAI AB TAK
KHUDA NA KARE MERE LAB KHULE UAR TUM BADNAAM HO JAO

इश्क करते है तुमसे इस लिए खामोश है अब तक
खुदा न करे मेरे लब खुले और तुम बदनाम हो जाओ

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे