Rain Shayari : Romantic Barish Shayari For Girlfriend

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 375
    Shares

KAISI BEETI RAAT KISI SE MAT KAHENA
SAPNO WALI BAAT KISI SE MAT KAHENA
KAISE UTHE BADAL AUR KAHAN JAAKAR TAKRAYE
KAISI HUVEE BARSAAT KISI SE MAT KAHENA

Rain Shayari

Rain Shayari

कैसी बीती रात किसी से मत कहना
सपनों वाली बात किसी से मत कहना
कैसे उठे बदल और कहां जाकर टकराए
कैसी हुई बरसात किसी से मत कहना

Barish Shayari

AAJ MAUSAM KITNA KHAMOSH GUWAAR HO GAYA
KHATM SABHI KA INTEZAAR HO GAYA
BARISH KI BUNDE GIRI KUCH IS RATAH SE
LAGA JAISE AASMAAN KO ZAMEEN SE PIYAAR HO GAYA

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया
ख़त्म सभी का इंतज़ार हो गया
बारिश की बूंदे गिरी इस तरह से
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से पियार हो गया

Barish Shayari, बारिश शायरी

barish shayari in hindi

barish shayari in hindi

KHUB HAUSAL BADHAYA AANDHIYON NE DHUL KA
MAGAR DO BUNDE BARISH NE AAUQAAT BATA DI

खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धुल का
मगर दो बूंदे बारिश ने औकात बता दी

Barish Status In Hindi

REEMJHIM BARAS PADE HO. . .TUM TO FUHAAR BANKE
AAYA HAI AB TO MAUSAM. . .KAISA KHUMAAR BANKE
MERE DIL MEIN YUN HI RAHNA . . .TUM PIYAAR PIYAAR BANKE
रिमझिम बरस पड़े हो . . .तुम तो फुहार बनके
आया है अब तो मौसम . . .कैसा खुमार बनके
मेरे दिल में यूँहीं रहना . . .तुम प्यार प्यार बनके

Barish images

Barish images

MAINE USSE EK BAAR PUCHA KIYA DHOOP MEIN BARISH HOTI HAI
AUR WO TO HASNE LAGI HASTE HASTE RONE LAGI
AUR DHOOP MEIN BARISH HONE LAGI

Rain Status in Hindi

मैंने उससे एक बार पूछा किया धुप में बारिश होती है
और वो तो हसने लगी हस्ते हस्ते रोने लगी
और धुप में बारिश होने लगी

AB BARISH MEIN TERE SANG NAHANA HAI
SAPNA YE MERA KITNA SUHANA HAI
BARISH KI BUNDE JO GIRE TERE HOTHO PE
UNHE APNE HOTHO SE UTHNA HAI

अब बारिश में तेरे संग नहाना है
सपना ये मेरा कितना सुहाना है
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे
उन्हें अपने होठो से उठाना है

AYE BARISH ZARA THAM KE BARAS
JAB MERA YAAR AA JAYE TO JAM KE BARAS
PEHLE NA BARAS KI WOH AA NA SAKE
PHIR ITNA BARAS KI WOH JA NA SAKE

Barish Shayari Romantic

ए बारिश ज़रा थम के बरस
जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस
पहले न बरस की वो आ ना सके
फिर इतना बरस की वो जा ना सके

Barish Quotes

Barish Quotes

BARSAAT KI BHEEGI RAATON MEIN PHIR KOI SUHANI YAAD AAYI
KUCH APNA JAMANA YAAD AAYA KUCH UNKI JAWANI YAAD AAYI
बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई
कुछ अपना ज़माना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई

YE BARISHON SE DOSTI ACCHI NAHI FARAZ
KACCHA MAKAAN HAI KUCH TO KHAYAL KRO
ये बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फ़राज़
कच्चा तेरा मकान है कुछ तो ख्याल करो

Barish Shayari

Barish Shayari

BHIGI MAUSAM KI BHIGI SURUWAT
BHIGI SE YAAD BHULI HUYI BAAT
WO BHIGI SE AANKHE WO BHIGA HUA SATH
MUBARAK HO AAPKO AAJ KI KHUBSURAT BARSAAT

भीगी मौसम की भीगी सुरुवात
भीगी सी याद भूली हुई बात
वो भीगी सी आँखें वो भीगा हुआ साथ
मुबारक हो आपको आज की खुबसूरत बस्रात


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 375
    Shares