Romantic Quotes

Romantic Quotes, Romantic Quotes In Hindi, Romantic love quotes, Hindi Romantic Quotes, Romantic Quotes For Her, Romantic Quotes For Him

AGAR TUM NE HAR HAAL MEIN KUSH RAHNE KA FUN SEEKH LIYA HU TO
YAKEEN KARO KE ZINDAGI KA SAB SE BADA FUN SEEKH LIYE HU
अगर तुमने हर हाल में कुश रहने का फन सीख लिया हो तो
यकीन करो के ज़िन्दगी का सब से बड़ा फन सीख लिए हो
JISM KO MAUT AATI HAI KIRDAAR KO NAHI

Romantic Quotes

Romantic Quotes

Romantic Quotes

APNE KIRDAAR KO BAHTAR BANAO TA K
MAUT KE BAAD BHI TUMHEIN YAAD KIYA JAIYE
जिस्म को मौत आती है किरदार को नहीं
अपने किरदार को बहतर बनाओ ता के
मौत के बाद भी तुम्हें याद किया जाये

Romantic Quotes In Hindi

APNA AWAAZ KE BAJAYE APNI SOCH KO BULANG KI JIYE
KYUN KE BADAL GARAJNE SE PHOOL NAHI
अपनी आवाज़ के बजाए अपने सोच को बुलंद की जिए
क्यू के बदल के गरजने से फूल नहीं उगते


MEIN PI KAR NAHI BAHEKTA USE DEKH KAR BAHEKTA HUN
AY AALIME WAQT AB TO BATA SHARAB HARAM HAI YA WO
मैं पी कर नहीं बहेकता उसे देख कर बहेकता हूँ
ए आलिमे वक़्त अब तो बता शराब हराम है वो

Romantic love quotes

ZINDAGI MEIN DO CHEEZEN BUHUT TAKLEEF DETI HAI
EK JISSE BOHABBAT NA HU US KE SAATH RAHNA
DUSRA JISSE MAHUBBAT HU IS KE BIGAIR RAHNA
ज़िन्दगी में दो चीज़ें बहुत तकीफ देती है
एक जिस से मोहब्बत ना हो उस के साथ रहना
दूसरा जिस से महब्बत हो उस के बिगैर रहना

Hindi Romantic Quotes

Hindi Romantic Quotes

LENE DE MUJHE APNE KHAYALON KI TALAASH
MERI NEEND CHORI HO GAYI HAI MUJHE SHAK HAI TUJH PAR
लेने दे मुझे अपने ख्यालों की तलाश
मेरी नींद चोरी हो गई है मुझे सक है तुझ पर

Hindi Romantic Quotes

KHUD KA KHAYAL NA WO TERI MARJI
MAGAR KISI KI AMANAT HO TUM BUS ITNA KHAYAL RAKHNA
खुद का ख्याल न रख वो तेरी है मरजी
मगर किसी की अमानत हो तुम बस इतना ख्याल रखना


JAB KISI CHEEZ SE KHATRA MAHSOOS KARO TO US WAQT MAT BHAA GO
BALKE US KA SAMNA KARO KYUN KE AISE HI TUM KAABIL BANO GO
जब किसी चीज़ का खतरा महसूस करो तो उस वक़्त मत भा गो
बलके उस का सामना करो क्यूँ के ऐसे ही तुम काबिल बनो गे

Romantic Quotes In Hindi

Romantic Quotes In Hindi

RAHNE DE MUJH KO ANDHERO MEIN GALIB Q KE
KAMBAKHAT RAUSHNI MEIN APNO KA ASSLI CHAHRE SAMNE AATE HAI
रहने दे मुझे इन अंधेरों में ग़ालिब क्यूँ के
कम्बखत रौशनी में अपनों के असली चहेरे सामने आ जाते है

New Hindi Romantic Quotes

SUNO SAHAB MOHABBAT DARD DIL KI AESI DAWA HAI
AGAR MIL JAYE TO MARZ KHATAM AUR NA MILE TO MARIZ KATHAM
सुनों साहब मोहब्बत दर्द दिल कि ऐसी दावा है
अगर मिल जाये तो मर्ज ख़तम और न मिले तो मरीज़ ख़तम

Romantic Shayari