Saheli Shayari

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

Jab Dekha Unhone Tirchi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Par Jab Pata Chala Nazar Parmanant Tirchi Hai,
To Wahi Khade-khade Behosh Ho Gaye Hum

Saheli Shayari

Saheli Shayari

नज़र मिली जब वो अकेली थी,
दोस्ती हुई तब साथ सहेली थी ,
प्यार हुआ तो वो पहेली थी ,
दूसरे के साथ भाग गई तब पता चला..
वो उस एरिया की चिकनी चमेली थी.

Saheli Shayari

Nazar Mili Jab Wo Akeli Thi,
Dosti Hui Tab Sath Saheli Thi,
Pyar Huya To Vo Paheli Thi,
Dusre Ke Sath Bhag Gai Tab Pata Chala..
Wo Us Area Ki Chikni Chameli Thi.


ये प्यार भी अजीब चीज़ है, जिससे होता है
उसके सिवा पूरे मोहल्ले को पता होता है
Ye Pyaar Bhee Ajeeb Cheez Hai, Jisase Hota Hai
Usake Siva Poore Mohalle Ko Pata Hota Hai

Saheli Images

बेटे को चैक समझ लिया स्टेट-बैंक का
सम्धी तलाश करने लगे हाई रैंक का
Bete Ko Cheque Samajh Liya State-bank Ka
Samdhi Talash Karne Lage High Rank Ka


अकबर दबे नहीं किसी सुल्ताँ की फ़ौज से
लेकिन शहीद हो गए बीवी की नौज से
Akbar Dabe Nahin Kisi Sultan Ki Fauj Se
Lekin Shahid Ho Ga.e Biivi Ki Nauj Se


तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है

Saheli Quotes Images

Tarif Ke Kaabil Hum Kahan,
Charcha To Apki Chalti Hai
Sab Kuch To Hai Aapke Paas
Bas Sing Aur Punch Ki Kami Khalti Hai.

Saheli Shayari In Hindi

Saheli Shayari In Hindi

वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
ये तो उनके बच्चे ही कम्बख्त हैं,
जो हमें मामा-मामा बुलाते है

Saheli Shayari In Hindi

रहता है इबादत में हमें मौत का खटका,
हम याद ख़ुदा करते हैं कर ले न ख़ुदा याद।
Rahta Hai Ibaadat Me Hume Maut Ka Khatka,
Hum Yaad Khuda Karte Hai Kar Le Na Khuda Yaad.


Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Rivazon Ko Ye Zamaana Kya Jaane,
Kitni Takleef Hoti Hai Ladki Patane Mein,
Yeh Ghar Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane.


Humne Unki Tasveer Apne Man Manidir Mein Saja Li,
Unki Yaadein Aapne Dil Mein Basa Li,
Lekin Jub Unhone Humein Koi Tawazzo Na Di,
To Humne Bhi Unki Chhoti Behen Phasa Li.


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे