Shayari 2019

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

Shayari 2019,  2019 New Shayari, Latest Shayari 2019, 2019 Ki Shayari

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते

Shayari 2019

Shayari 2019

MEIN ITNE KHULUS SE TUJHE CHATI HUN
TERA ISHQ MERI BAKSEESH KA WASILA HO JAISE
में इतने खुलूस से तुझे चाहती हूँ
तेरा इश्क मेरी बक्सीश का वसीला हो जैसे

Shayari 2019

ISSE TO KHAMOSHI BEHTAR HAI KE KISI KO DIL KI BAAT KEH KAR
PHIR ISSE KAHA JAYE KE KISI SE NA KAHNA
इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना

2019 Ki Shayari

2019 Ki Shayari

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये

New Shayari 2019

KAATON MEIN RAHE KAR BHI HUM ZINDAGI JE LETE HAI
HAR ZAKM KO APNE HAATON SE SEE LETE HAI
JIS HAATH KO KEH DIYA DOST KA HAATH
HUM US HAATH SE ZAHER BHI PI LETE HAI

2019 shayari

2019 shayari

काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते है
हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है

Latest Shayari 2019

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया

DAFAN HONA HAI USKI AANKHON MEIN
YE MERI AAKHIRI WASIYAT HAI
दफ़न होना है उसकी आँखों में
ये मेरी आखरी वसीयत है

Hindi Shayari 2019

Hindi Shayari 2019

MAGRUR HUM BHI HAI GAJAB KE LEKIN
TERE GURUR KA BUS ZARA SI AHTERAAM KARTE HAI
मगरूर हम भी है गजब के लेकिन
तेरे गुरुर का बस ज़रा सी अह्तेराम करते है

New Hindi Shayari 2019

YE DIN HAI KE YAARON KA BHI BHAROSA NAHI
WO DIN THE KE DUSMAN SE BHI NAFRAT NA THI
ये दिन है के यारों का भी भरोसा नहीं
वो दिन थे के जब दुसमन से भी नफरत ना थी

Latest Hindi Shayari 2019

Latest Hindi Shayari 2019

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Latest Hindi Shayari 2019

AAYINE BHI TUMHE TUMHARI KABHAR NA DE SAKENGE
AAO DEKHO MERI NIGAHUN MEIN KITNE HASEEN HO TUM
आईने भी तुम्हे तुम्हारी खबर ना दे सकेंगे
आओ देखों मेरी निगाहूँ में कितने हसीन हो तुम

Latest Shayari 2019

Latest Shayari 2019

SABSE KHATARNAAK NARAZGI WO HOTI HAI
JIS MEIN AAP KABHI US SHAKS PAR JATATE NAHI KE AAP NARAZ HAI
सबसे खतरनाक नाराज़गी वो होती है
जिस में आप कभी ऊस शक्स पर जताते नहीं के आप नाराज़ है

2019 Ki Shayari

Shayari 2019 Ki

Shayari 2019 Ki

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो

2019 shayari

New Hindi Shayari 2019

New Hindi Shayari 2019

UNHE BEWAFA JO BOLO O TAUHEEN HAI WAFA KI
WO TO NIBHA RAHE HAI KABHI UDHAR KABHI IDHAR
उन्हें बेवफा जो बोलों तो तौहीन है वफ़ा कि
वो तो निभा रहे है कभी उधर कभी इधर

Hindi Shayari 2019

New Shayari 2019

New Shayari 2019

MUJH KO US SHAKS KE AFLAAS PE RAHEM AATA HAI
JIS KO HAR CHEEZ MILI SIRF MOHABBAT NA MILI
मुझ को ऊस शक्स के अफ्लास पे रहेम आता है
जिस को हर चीज़ मिली सिर्फ मोहब्बत ना मिली


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे