Shayari 2020

Shayari 2020, New Shayari 2020, Latest Shayari 2020, Hindi Shayari 2020, New Hindi Shayari 2020, Latest Hindi Shayari 2020, 2020 Ki Shayari, 2020 shayari, Shayari 2020, New Shayari 2020, Shayari

YE MAREEJE ISHQ KA HAAL HAI KE YE ZINDAGI BHI BEHAAL HAI
KABHI DARD HAI TO DAWA NAHI JO DAWA MILI TO SIFA NAHI
ये मरीजें इश्क का हाल है के ये ज़िन्दगी भी बेहाल है
कभी दर्द है तो दावा नहीं जो वादा मिली तो सिफ़ा नहीं

Shayari 2020

Shayari 2020

YUN TO DUNIYA MEIN KAHENE SE SAB BHAI HOTE HAI
MAGAR SAATH REHNE SE PATA LAG JATA HAI
KITNE IN MEIN KASAI HOTE HAI

Shayari 2020

यूँ तो दुनिया में कहेने से सब भाई होते है
मगर साथ रहने से पता लग जाता
कितने इन में कसी होता है

2020 Ki Shayari

2020 Ki Shayari

TAKDEER K LIKHE PAR KABHI SIKHWAA NA KIYA KAR
TO ITNA AKALMAND NAHI JO KHUDA KE IRADE SAMJH SAKE
तकदीर के लिखे पर कभी सिकवा ना किया कर
तो इतना अकलमंद नहीं जो खुदा के इरादे समझ सके
2020 shayari

2020 shayari

MERI CHAHAT NAHI BEETI ABHI KUCH NAHI BADLA
AGAR CHAHO AGAR SAMJHO MERI MANO LAUT AAO ABHI KUCH NAHI BADLA
मेरी चाहत नहीं बीती अभी कुछ नहीं बदला
अगर चाहो अगर समझो मेरी मनो लौट आओ अबी कुछ नहीं बदला

Hindi Shayari 2020

Hindi Shayari 2020

APNE KHILAAF BAATEN KHAMOSHI SE SUN LO
YEKEEN MANO WAQT BAHETREEN JAWAB DEGA
अपने खिलाफ बातें ख़ामोशी से सुन लो
यकीन मनो वक़्त बेहतरीन जवाब देगा

Latest Hindi Shayari 2020

Latest Hindi Shayari 2020

MAIN GAYA THA SOCH KAR BAAT BACHPAN KI HOGI
DOST MUJHE APNI TARAKKI SUNANE LAG GAYE
में गया था सोच कर बात बचपन की होगी
दोस्त मुझे अपनी तरक्की सुनाने लग गए

TOD KAR JOD LO CHAHE HAR CHEEZ DUNIYA KI
SAB KUCH KABILE-A-MARAMMAT HAI AAITBAAR KE SIWA
तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की
सब कुछ कबीले-ए-मरम्मत है एतबार के सिवा

Latest Shayari 2020

Latest Shayari 2020

DEKHI JO NABJ MERI HAS KAR BOLA WO HAAKIM
JA JAMA LE MAHEFIL PURANE DOSTO KE SAATH
TERE HAR MARZ KI DAWA WAHI HAI
देखी जो नब्ज मेरी हस कर बोला वो हाकिम
जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ
तेरे हर मर्ज की दवा वही है
New Hindi Shayari 2020

New Hindi Shayari 2020

LIKHNE WALE NE KIYA KHUB LIKHA HAI
ZINDAGI JAB MAYUS HOTI HAI
TABHI TO MAHSOOS HOTI HAI
लिखने वाले ने किया खूब लिखा है
ज़िन्दगी जब मायूस होती है
तभी तो महेसूस होती है

New Shayari 2020

New Shayari 2020

BESHUMAAR DHOKHO KI SAUGAAT MILTI HAI UNHE
JO INSAAN DIL KE SAAF HOTE HAI
बेशुमार धोखों की सौगात मिलती है उन्हें
जो इंसान दिल के साफ़ होते है

तुमसे मिलकर जाने किस गुमान में हूँ मैं…
तुमसे मिलकर जाने किस गुमान में हूँ मैं…
देखो भूल गया सब पते-ठिकाने… आसमान में हूँ मैं.

तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ…
तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ…
मदहोश हूँ अभी… थोड़ी देर में लिखता हूँ..

उनका हर अंदाज़ हकीकत है या ख्वाब है ,
खुशनसीबों के पास रहते हैं वो ,
मेरे पास तो बस उनकी मीठी सी याद है..

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया