Shayari Status And Shayari SMS Quotes

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

FANAA HU GAYA USKI EK JHALAK DEKH KAR
NA JANE HAR ROZ AAIYNE PER KIYA GUZARTI HOGI
मैं फना हो गया उसकी एक झलक देख कर
न जाने हर रोज़ आईने पर किया गुज़रती होगी

Shayari Status

Shayari Status

INSAAN SABSE SASTA MOHABBAT KE NAAM PAR BIKHTA HAI
AUR USE SABE MAHENGI MOHABBAR HI PADTI HAI
इंसान सबे सस्ता मोहब्बत के नाम पर बिखता है
और उसे सबसे महंगी मोहब्बत ही पड़ती है

Shayari Status

MERE MARNE PAR SAB KHUSH HU GAYE FARAZ
BUS EK TANHAI ROYE GI KI MERA HAMSAFAR CHAL BASA
मेरे मरने पर सब खुश हु गए फ़राज़
बस एक तन्हाई रोये गी क मेरा हमसफ़र चल बसा


NAJREN KE TEER HUM BHI CHALANA JANTE HAI JANAB
BUS DARTE HAI KI NISHANA KAHI DIL PE NA CHAL JAYE
नज़रें के तीर हम भी चलाना जानते है मगर
बस डरते है की निशाना कही दिल पे न चल जाये

shayari Quotes In Hindi

shayari Quotes In Hindi

LA JAWAB HO JATA HUN TERI HAR BAAT PAR AKSAR
KAHAN SY SEEKHI HAI TUM NE TARJUMANI MUHABBAT KI
ला-जवाब हो जाता हूँ तेरी हर बात पर अक्सर
कहाँ से सीखी है तुम ने तर्जुमानी मोहब्बत की

Hindi Shayari Status

MERE DIL KI SARHAD KO PAAR NA KARNA
NAAJUKH HAI DIL MERA WAAR NA KARNA
KHUD SE BADHKAR BHARUSHA HAI MUJHE TUM PAR
IS BHARUSHE KO TUM KABHI BEKAAR NA KARNA

shayari status In Hindi

shayari status In Hindi

मेरे दिल की सरहद को पार न करना
नाजुक है दिल मेरा वार न करना
खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर
इस भरोसे को तुम कभी बेकार न करना

TUJHE KHABAR NAHI MAGAR EK BAAT SUN LE
BARBAAD KAR DIYA TERE KUCH DINO KE PIYAAR NE
तुझे खबर नहीं मगर एक बात सुन ले
बर्बाद कर दिया तेरे कुछ दिनों के प्यार ने

shayari Quotes

shayari Quotes

AB MERA HAAL CHAAL NAHI PUCHTE HU TUM TU KIYA HUWA
KAL EK EK SE POCHUGE KI USE HUWA KIYA THA
अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तुम तो किया हुआ
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ किया था

Shayari Quotes

EK AANSOO KEH GAYA SAB HAAL DIL KA
MAIN SAMJHA THA YEH ZALIM BE-ZUBAAN HAIN
एक आंसू कह गया सब हाल दिल का
में समझा था यह ज़ालिम बे-जुबां है

shayari SMS

shayari SMS

APNI ROSHNI KI BULANDIYUN PAR KABHI NA ITRANA
CHERAAG SAB KE BUJHTE HAI HAWA KISI KI NAHI HOTI
अपनी रोशनी की बुलंदियों पर कभी न इतराना
चीराग सब के बुझते है हवा किसी की नहीं होती


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे