Suprabhat : Suprabhat Status Suprabhat Image

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

JAB AAP URUZ PAR HOTE HAI TO AAP KE DOSTO KO PATA CHALTA HAI KE AAP KOUN HAI
AUR JAB JAWAL PAR HOTE HAI TO AAPKO PATA CHALTA HAI KE DOST KOUN HAI
जब आप उरूज़ पर होते है तो आप के दोस्तों को पता चलता है के आप कौन है
और जब जवाल पर होते है तो आपको पता चलता है के दोस्त कौन

Suprabhat

Suprabhat

KISMAT PAHIYE KI CHAKKAR KI TARAH GHUMTI RAHETI HAI
JO KABHI UPER JATA HAI AUR KABHI NICHE AATA HAI
TUM JAB UPER JAO TO NICHE WALON KA HAATH THAAM LO
Q KE AGLE CHAKKAR MEIN TUMHEIN UN KI ZARURAT PADE GI

Suprabhat Shayari

किस्मत पहिये की चक्कर की तरह घुमती रहेती है
जो कभी उपर जाता है और कभी निचे आता है
तुम जब उपर जाओ तो निचे वालों का हाथ थाम लो
क्यूँ के अगले चक्कर में तुम्हें उन की ज़रूरत पड़े गी

Suprabhat Image

Suprabhat Image

EK TARAF YARON KA PIYAAR THA KE KHUL AANKHEN
EK TARAF MAUT KAHE RAHI THI AB TUJHE SUNA HOGA
एक तरफ यारों का प्यार था के खुल आँखें
एक तरफ मौत कहे रही थी अब तुझे सुना होगा

Suprabhat SMS

WAQT GAHERE SAMANDAR MEIN GIRA HUAA MOTI HAI
JIS KA DUBARA MILNA NA MUMKIN HAI
वक़्त गहेरे समंदर में गिरा हुआ मोती है
जिस का दुबारा मिलना ना मुमकिन है

Suprabhat in Hindi

Suprabhat in Hindi

LAFZ INSAAN KE GULAAM HOTE HAI
MAGAR SIRF BOLNE SE PAHLE TAK
BOLNE KE BAAD INSAAN APNE ALFAAZ KA GULAAM BAN JATA HAI
लफ्ज़ इंसान के गुलाम होते है मगर सिर्फ बोलने से पहले तक
बोलने के बाद इंसान अपने अलफ़ाज़ का गुलाम बन जाता है

Suprabhat Status In Hindi

TANHAI MEIN JO CHUMTA MERE NAAM KE HURUF
MAHRFIL MEIN WO SHAKS MERI TARAF DEKHTA BHI NAHI
तन्हाई में जो चूमता है मेरे नाम के हुरूफ़
महेफिल में वो सख्स मेरी तरफ देखता भी नहीं


PAGAL PAN KI SAARI LAKHIREN MERE HAATH MEIN Q
JIS KO CHAHO MEIN HI CHAHO MEIN CHAHO Q
पागल पण की सारी लाखिरें मेरे हाथ में क्यू
जिस को चाहो में ही चाहो में में ही चाहो क्यू

Suprabhat Shayari

Suprabhat Shayari

WAQT AUR SAMJH DONO EK SAATH KUSH KISMAT LOGO KO HI MILTE HAI
Q KE AKSAR WAQT PE SAMJH NAHI AATA AUR SAMJH AANE TAK WAQT NHI BACHTA
वक़्त और समझ एक दोनों एक साथ कुश किस्मत लोगो को ही मिलते है
क्यूँ के अक्सर वक़्त पे समझ नहीं आता और समझ आने तक वक़्त नहीं बचता

Suprabhat Image In Hindi

ITNA ASSAN NAHI HAI SAHER WAFA KA PATTA
KHUD BHATAKTE PHIRTE HAI YAHAN RAH BATANE WALE
इतना आसान नहीं है सहर वफ़ा का पत्ता
खुद भटकते फिरते है यहाँ रह बताने वाले

Suprabhat SMS

Suprabhat SMS

BHALA YE FUN BHI KAHAN KISI KO AATA HAI
WO GUFTAGO KAR DE TO DIL BHAR AATA HAI
भला ये फन भी कहाँ किसी को आता है
वो गुफ्तागो कर दे तो दिल भर आता है

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे