Suvichar : Subh Vichar Hindi Sucichar

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

Suvichar, सुविचार, सुभ विचार, Subh Vichar, Hindi Sucichar, Top 10 Suvichar, Latest Suvichar, Mast Suvichar, Behtreen Suvichar

Suvichar

Suvichar

JIS DIN TUMHARE KARAN MAA BAAP KI AANKHON MEIN AANSON AATE HAI
YAAD RAKHNA US DIN TUMHARA KIYA SAARA DHARM AASON MEIN BAHE JAATA HAI

जिस दिन तुम्हारे कारण माँ बाप की आँखों में आसों आते है
याद रखना उस दिन तुम्हारा किया सारा धर्म आंसों में बह जाता है

सुविचार सुभ विचार

NIKHALTE THE HUM KHUSIYON KI TALASH MEIN
KISMAT NE SAARI UMR KA MUSAFIR BANA DIYA

 

 मिकलते थे हम खुसियों की तलाश में
किस्मत ने सारी उर्म का मुसाफिर बना दिया

KABHI BHI LOG AAPKE BAREN MEIN TIKA YA TIPNNEE KAREN TO GHABRANA MAT
BUS YE BAAT YAAD RAKHNA KI HUR KHEL MEIN DARSHAK HI SOR MACHATE HAI

Subh Vichar

Subh Vichar

 

 कभी भी लोग आपके बारें में टिका या टिपण्णी करे तो घबराना मत
बस ये बात याद रखना की हर खेल में दर्शक ही शोर मचाते है

Hindi Sucichar

EK AJEEB DOUD HAI YE ZINDAGI
JEET JAO TO KOI APNE PICHE CHOT JAATE HAI
HAR JAO TO APNE PICHE CHOD JAATE HAI

 

 एक अजीब सी दौड़ है ये ज़िन्दगी
जीत जाओ तो कोई अपने पीछे छुट जाते है
हर जाओ तो अपने ही पीछे छोड़ जाते है

Top 10 Suvichar

MUJHKO KIYA HAQ MEIN KISI KO MATLABI KAHUN
MEIN KHUD HI KHUDA KO MUSIBAT MEIN YAAD KARTA HUN

Hindi Sucichar

Hindi Sucichar

 

 मुझको किया हक में किसी को मतलबी कहूँ
में खुद ही खुदा को मुसीबत में याद करता हूँ

New Suvichar

SADA DOOR RAHU GUM KI PARCHAYON SE
SAMNA NA HO KABHI TANHAYON SE
HAR ARMAAN HAR KHUWAB PURA HO AAPKA
YAHI DUAA HAI DIL KI GHERAYON SE

sucichar In Hindi

sucichar In Hindi

सदा दूर रहो गम की पर्छईयों से
सामना न हो कभी तनह्हियों से
हर अरमान हर खुवाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराईयों से

Latest Suvichar

UN LOGO KO KABHI MAT BHULNA JINHONE AAPKA SAATH
TAB DIYA JAB AAPKE SAATH KOI NAHI THA

Mast Suvichar

Mast Suvichar

 उन लोगो को कभी मत भूलना जिन्होंने ने आपका साथ
तब दिया जब आपके साथ कोई नहीं था

Mast Suvichar

MEIN SAHI FAISLE LENE MEIN VISHWAAS NAHI KARTA
MEIN PAHELE FAISLE LETA HUN PHIR UNHE SAABIT KAR DETA HUN

 

 में सही फैसले लेने में विश्वास नही करता
में पहेले फैसले लेता हूँ फिर उन्हें सही साबित कर देता हूँ

Behtreen Suvichar

EK CHOTI SI CHEETI AAPKE PAIR KAAT SAKTI HAI PAR
AAP USKE PAIR KO NAHI KAAT SAKE
ISLIYE JIWAN MEIN KISI KO CHOTA NA SAMHE
WO JO KAR SAKTA HAI SAYAD AAP NA KAR PAYEN

Behtreen Suvichar

Behtreen Suvichar

एक छोटी सी चीटी आपके पैर काट सकती है पर
आप उसके पैर को नहीं काट सकते
इसलिए जीवन में किसी को छोटा न समझे
वो जो कर सकता है सायद आप न कर पायें

कमल का ताना दिया आज मंदिर में भगवन ने
मांगने ही आते हो कभी मिलने भी आया करो
KAMAL KA TANA DIYA AAJ MANDIR MEIN BHAGWAN NE
MAANGNE HI AATE HO KABHI MILNE BHI AAYA KARO


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे