Two Line Shayari : Do Line Shayari In Hindi

बहुत शिकायतें आती है तुम्हारे घर से…
*यूँ सोते हुए मेरा नाम ना लिया करो.

mat puch mere jange ki wajah ae chand
tara hi hum sakal hamhe sone nahi deta
मत पूछ मेरे जांगे की वजह ऐ चाँद
तारा ही हम सकल हम्हे सोने नहीं देता

Two Line Shayari

Two Line STwo Line Shayarihayari

खौफ़ ये कि कोई ज़ख्म न देखे दिल का
हसरत ये कि काश कोई देखने वाला होता

2 Line Love Shayari

2 Line Love Shayari

रोज सहती है वो कोठे पर “हवस” के नश्तर,
हम अगर “दरिंदें” ना होते तो वो माँए होती…

2 Line Shayari

2 Line Shayari

हुए बदनाम मगर फिर भी न सुधर पाए हम,* फिर वही शायरी, फिर वही इश्क, फिर वही तुम

दिल से निकली ही नही शाम जुदाई वाली..
तुम तो कहते थे.. बुरा वक़्त गुज़र जाता है

2 Line Shayari in Hindi

us ki mohabbat pal do pal ki saza hai
khush rehna par khushi main na rehna
उस की मोहब्बत पल दो पल की सजा है
खुश रहने पर ख़ुशी मैं न रहना

koi paigaam bhej do ilzaam ki surat main
tumhara salamat rahegi meri mohabaat main
कोई पैगाम भेज दो इलज़ाम की सूरत में
तुम्हारा सलामत रहेगी मेरी मोहबात मैं

इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में
खामोशी से खिले महके और फिर बिखर गए

Sad Shayari 2 Lines

Sad Shayari 2 Lines

dhundo ge tum rishton main wafa ke janaze
tum mere baad bhi meri mohabbat ko salaam kro ge
ढूँढो गे तुम रिश्तों मैं वफ़ा के जनाज़े
तुम मेरे बाद भी मेरी मोहब्बत को सलाम करो गे

q na chahate tumhe fursat se aaye dil
tum dil ki tamanna thi aur dil tumhara marz
क्यू न चाहते तुम्हे फ़ुरसत से आये दिल
तुम दिल की तमन्ना थी और दिल तुम्हारा मर्ज़

वो आये थे मेरी कब्र पर मन ही मन में हॅस दिये .
जो कुछ दिये में तेल था सिर पर मल के चल दिये

Top Two Line Shayari Ever

Top Two Line Shayari Ever

कुछ ख्वाइशों का कत्ल करके मुस्कुरा दो*
*जिंदगी खुद ब खुद बेहतर हो जायेगी

Two Line Sad Shayari

Two Line Sad Shayari

मुलाकातें नही मुमकिन इतना तो एहसास है मुझको
पर तुम्हे मै याद करती हूँ तुम इतना याद रख लेना

2 Line Love Shayari

Door Jake Bhi Sakoon Na Mila
Paas Rahte The To Kahte The Tum Preshan Karte Ho

Mujhe Rula kr Sona Teri Adat Ban Gayi Hai
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Besak Tujhe Neend Nahi Aaye Gi

Two Line Shayari in Hindi

Two Line Shayari in Hindi

Jante Ho Zindagi Me Sabse Bda Dukh Kaya Hai
Jab Pta Na Ho Ki Intzaar Karna Hai Ya Bhool Jana Hai

Agar Acche Se Fecbook Ka Estemaal Karna Chahte Ho
To Pahle Apne Sab Rishtedaar Ko Block Kar Do

Tum Ko Chahne Ki Wjah Kuch Bhi Nhi
Bas Ishq Ki Fitrat Hai Bewjah Hona

hooth Agar Yeh Hai Ki Tum Mere Ho
To Ykeen Mano Mere Liye Sach Koi Mayne Nhi Rakhta

Best Two Line Shayari Ever

Shaq To Tha Mohabbat Me Nuksaan Hoga
Par Sara Hmara Hoga Ye Maaloom Naa Tha

kon kehta hai nafraton main dard hota hai
kuch mohabbatein bhi bade dard dete hai
कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है
कुछ मोहब्बतें भी बड़े दर्द देते है

raat ki tanhai main ye suchta hoon janab
maohubaat saza hai duaa hai ye ek gunha hai
रात की तन्हाई मैं ये सोचता हूँ जनाब
मोहबात सजा है दुआ है ये एक गुन्हा है

Dil Dukhya Karo Izazat Hai
Bhool Jane Ki Baat Mat Karna

Mohabbat Kabhi Bhi Mar NHi Sakti
Mohabbat To Sirf Maar Dete Hai