Urdu Shayari in Hindi : उर्दू शायरी इन हिंदी

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे

Urdu Shayari in Hindi, उर्दू शायरी, Urdu Shayari in Hindi Font, Urdu Shayari Hindi, उर्दू शायरी, Urdu Shayari Hindi Font, उर्दू में शायरी

AGAR TO ISHQ MEIN BARBAAD NAHI HU SAKTA
JA TUJHE KOI SABAK YAAD NAHI HO SAKTA

Urdu Shayari in Hindi

Urdu Shayari in Hindi

अगर तू इश्क मैं बर्बाद नहीं हो सकता
जा तुझे कोई सबक याद नहीं हो सकता


DE KHIRAT JALDI SE APNE DIDAAR KA AYE AMEER HUSN
SONA HAI ZYADA AMERON SE FAQEER BADRASHT NAHI HOTE

Behtreen Urdu Shayari in Hindi

Behtreen Urdu Shayari in Hindi

दे खैरात जल्दी से अपने दीदार की ए अमीर हुस्न
सुना है ज्यादा अमीरों से फकीर बर्दाश्त नहीं होते

उर्दू शायरी

BHOL SAKE HO TU BHUL JAO IZAZAT HAI TUMHE
NA BHUL PAO TU LAUT AANA EK AUR IZAZAT HAI TUMHE

Hindi Me Urdu Shayari

Hindi Me Urdu Shayari

भूल सके हो तू भूल जाओ इज़ाज़त है तुम्हे
न भूल पाओ तो लौट आना एक और इज़ाज़त है तुम्हे

Urdu Shayari in Hindi Font

मुझ सा कोई जहाँ में नादाँ न हो
करके जो इश्क कहेता है नुकशान भी न हो

Hindi Urdu Shayari

Hindi Urdu Shayari

KAHI TUM BHI NA BAN JANA MAZBOON KISI KITHAB KA
LOG BADE SHUK SE PADH TE HAI KAHANIYAN BEWAFAON KI

कही तुम भी न बन जाना किसी मजबून किताब का
लोग बड़े शुक से पढ़ते है कहानियाँ बे वफाओं की

Urdu Shayari Hindi

APNI JANEEP SE DIL KO SAAF KIYA
JA MAHOBBAT TUJHE MAAF KIYA

Mast Urdu Shayari in Hindi

Mast Urdu Shayari in Hindi

अपनी जानीप से दिल कोसाफ किया
जा मोहब्बत तुझे माफ़ किया

New Urdu Shayari in Hindi

KISI MUKAMAL SHAKS KI TALASH MEIN
ZINDAGI SAFAR KARNE SE BAHETAR HAI KE
KISI ADHURE INSAAN KO APNE PIYAAR SE MUKAMAL KAR DO

Shandaar Urdu Shayari in Hindi

Shandaar Urdu Shayari in Hindi

किसी मुकम्मल शख्स की तलाश में
ज़िन्दगी सफ़र करने से बहेतर है के
किसी अधूरे इंसान को अपने पियार से मुकम्मल कर दो


AGAR SAZA DE HI CUKE HO TU HAAL NA POCHNA
HUM AGAR BE WAFA NIKLE TO TUMHE AFSOOS HOGA

Top Urdu Shayari in Hindi

Top Urdu Shayari in Hindi

अगर सजा दे ही चुके हो तू हल न पूछना
हम अगर बे वफ़ा निकले तो तुम्हे अफ़सोस होगा


YAAD RAHEGA YE DUOR RE HAYAT HUM KO
KE TARSE THE ZINDAGI MEIN HUM ZINDAGI KE LIYE

Urdu Shayari Hindi

Urdu Shayari Hindi

याद रहेगा ये दोरे हयात हम को
के तरसे थे ज़िन्दगी में ज़िन्दगी के लिए

उर्दू में शायरी

TALAB MAUT KI KARNA GUNHA E KABIRA HAI
MARNE KA SHAUK HAI TO AAO TUMHE ISHQ KI TALEEM DU
तलब मौत की करना गुम्हाये कबीरा है
मरने का शौक है तो आओ तुम्हे इश्क की तालीम दू

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे