Very Sad Shayri : Very Sad Shayari in Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 291
    Shares

azeeb khel hai mitti se bane logo ka dost
bewafai karo to ro dete hai wafa kro tu rola dete hai
अजीब खेल है मिटटी से बने लोगो का दोस्त
बेवफ़ाई करो तो रो देते है वफ़ा करो तो रुला देते है

Very Sad Shayri

Very Sad Shayri

ज़िन्दगी अपने आप को ढूंढने का नाम नहीं है,
बल्कि ज़िन्दगी अपने आप को बनाने का नाम है
Zindagi Apne Aap Dhoodhne Ka Naam Nhi Hai
Balki Zindagi Apne Aap Ko Bnane Ka Naam Hai

Very Sad Shayri

kab bhulaye jate hai dost juda ho kar
dil toota hai magar seene main yaaden rehti hai
कब भुलाये जाते है दोस्त जुदा हो कर
दिल टूटा है मगर सीने मैं यादें रहती है

Latest Very Sad Shayri

Latest Very Sad Shayri

बिना कुछ किये ज़िन्दगी गुज़ार देने से कहीं अच्छा है
ज़िन्दगी को गलतियां करते गुज़ार देना
Bina Kuch Kiae Zindagi Guzaar Dene Se Accha Hai
Zindagi Ko Galtiya Karte Guzaar Dena

New very sad shayari

New very sad shayari

लफ्ज़ और उनको बोलने​ का लहज़ा ही होते हैं​इंसान का आईना,
शक्ल का क्या है​वो तो उम्र और हालात के साथ,​ अक्सर ‘बदल’ जाती है
Lafz Aur Unke bolne Ka Lahza Hi Hote Hai Insaan Ka Aayna
Sakl Ka Kya Hai Wo To Umr Aur Haalat Ke Sath Aksaar Badal Jati Hai

New Very Sad Shayri

New Very Sad Shayri

सफलता की वह ऊंचाई किसी अभिशाप से कम नहीं
जो इंसानियत और दयाभाव खोकर प्राप्त की गई हो

Very Sad Shayari in Hindi

SFALTA KI WOH UCHAI KISI ABHISAAP SE KAM NHI
JO INSANIYAT AUR DYAWAN KHOKAR PRAPT KI GAI HO

very sad Quotes in hindi

very sad Quotes in hindi

हमें आने वाले कल से अपने आप अच्छे होने की उम्मीद नहीं करनी चाहिए
बल्कि आज की गयी मेहनत और तैयारी ही उसे अच्छा बना सकती है

ज़िन्दगी काफी तेज़ी से आगे बढ़ती रहती है,
अगर आप थोड़े समय के लिए भी रुके तो पीछे छूट जाओगे
Zindagi Kafi Tezi Se Aage Badhti Ja Rahti Hai
Agar Aap Thode Smay Ke Liae Bhi Ruke To Peche Choot Jaaoge

very sad Quotes

very sad Quotes

अपनी ज़िन्दगी को सिर्फ आप स्वयं बदल सकते हो,
ये कार्य आपके लिए कोई और नहीं कर सकता

very sad status in hindi

Apni Zinagi Ko Sirf Aap Khud Bdal Sakte Ho
Ye Kaam Aap Ke Siwa Koy Aur Nhi Kar Sakta

Very Sad Shayari in Hindi

Very Sad Shayari in Hindi

अगर आप के अंदर आत्मविश्वास की कमी हो जाती है
तो ये दुनिया डरावनी नज़र आती है
AGAR AAP KE ANDAR AATMVISHWASH KI KAMI HO JATI HAI
TO YE DUNIYA DRAWANI NAJAR AATI HAI

very sad shayari

very sad shayari

जब खिज़ां आएगी तो लौट आएगा वो भी ” फ़राज़ “
वो बहरों में ज़रा कम ही निकला करता है
बड़ी मुश्किल से सुलाया था खुद को “फ़राज़” मैंने आज
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच दे कर

very sad Quotes in hindi

यही सोच कर उस की हर बात को सच माना है “फ़राज़ “
के इतने ख़ूबसूरत लव झूट कैसे बोलेंगे .

very sad shayri Hindi

very sad shayri Hindi

तस्कीन न हो जिस से वो राज़ बदल डालो
तस्कीन न हो जिस से वो राज़ बदल डालो
जो राज़ न रख पाए हमराज़ बदल डालो
तुम ने भी सुनी होगी बड़ी आम कहावत है
अंजाम का जो हो खतरा आग़ाज़ बदल डालो
पुर-सोज़ दिलों को जो मुस्कान न दे पाए
सुर ही न मिले जिस में वो साज़ बदल डालो
दुश्मन के इरादों को है ज़ाहिर अगर करना
तुम खेल वही खेलो अंदाज़ बदल डालो
ऐ दोस्त करो हिम्मत कुछ दूर सवेरा है
अगर चाहते हो मंज़िल तो परवाज़ बदल डालो

very sad shayri In Hindi

very sad shayri In Hindi

वो गया तो साथ ही ले गया सभी रंग उतार के शहर के
कोई शख्स था मेरे शहर में किसी दूर पार के शहर का
चलो कोई दिल तो उदास था , चलो कोई आँख तो नम थी
चलो कोई दर तो खुला रहा शब-ऐ-इंतज़ार के शहर का

very sad SMS In Hindi

इतना आसान था तेरे हिजर में मरना जाना
फिर भी एक उम्र लगी जान जाते जाते
उसकी वो जाने उसे पास -ऐ -वफ़ा था के न था
तुम तो फ़राज़ अपनी तरफ से निभाते जाते

very sad status in hindi

very sad status in hindi

मैं नहीं तो कोई और साहिल पे उतर जायेगा
जिंदगी तेरी अथाह है तो येह जाने वाला
तेरी बकसीस तेरी दल्लीज पर धर जायेगा
जब्त जाजिम है मगर दुःख है क़यामत का फ़राज़

very sad shayri Hindi

जालिम अब के न रोयेगा तो मर जायेगा
प्यार में एक ही मौसम है बहरों का ” फ़राज़ “
लोग कैसे मौसमों की तरहं बदल जाते हैं

very sad status

very sad status

जो लोग सफ़र की शुरुआत करते हैं वे मंज़िल भी पा लेते हैं
बस एक बार आगे होकर चलने का हौंसला जरूरी होता है,
क्योंकि हिम्मती और बुलंद हौंसले वाले इंसानों का तो रास्ते भी इंतज़ार करते हैं

very very sad shayari

very very sad shayari

इंसान को कभी भी घमंड और अभिमान नहीं करना चाहिए,
भगवान ने जाने कितने अभिमानी लोगों को मिट्टी से बनाकर मिट्टी में मिला दिया

very very sad shayari

Insan Ko Kabhi Bhi Ghamand Aur Abhimaan Nhi Karni Chahiae
Bhagwaan ne Naa Jaane Kitne Abhimani Logo Ko Mitti Se Bnakar Mitti Me Mila Diya

very very sad shayri

very very sad shayri

इंसान अच्छा या बुरा नहीं होता,
बस वक्त अच्छा और बुरा होता है
Insan Acha Ya Bura Nhi Hota
Bas Waqt Acha Aur Bura Hota Hai

very very sad shayri in Hindi

हाथ की लकीरों की ताक़त का अंदाजा इस बात से लगया जा सकता है
की वे मुट्ठी में बंद होकर भी काबू में नहीं होती
Haat Ki Lakeero Ki Takat Ka Andaaz Es Baat Se Lgaya Ja Sakta Hai
Ki Wo Mutthi Me Band Hokar Bhi Kaboo Me Nhi Hoti

दुनिया की सबसे अच्छी किताब हम स्वयं होते हैं,
खुद को समझ लीजिए सब समस्याओं का समाधान हो जाएगा
Duniya Ki Sabse Acchi Kitaab Aap Khud Hote Hai
Khud Ko Smajh Lijiae Smasyaao Ka Smadhaan Ho Jaaega

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai
Meri Saadgi Se Log Jale Toh Mera Kya Kasoor
आग लगाना मेरी फितरत में नही है
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर

Also Read : Romantic Shayari


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 291
    Shares