Waqt Shayari : Time Shayari Image Hindi

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 8
    Shares

jis raat ko lag mar ki duaa mangte hai
humne us raat tumhe mangha tha khuda se
जिस रात को लग मार् की दुआ मांगते है
हमने उस रात तुम्हे मांगा था खुदा से

waqt shayari

Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain,
Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.
ना तो तुम बुरे सनम, ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है।

Waqt Shayari : Time Shayari

Log Kehte Hain Ki Waqt Kisi Ka Gulam Nahi Hota,
Fir Kyun Tham Sa Jata Hai Gamo Ke Daur Mein.
लोग कहते हैं वक्त किसी का गुलाम नही होता,
फिर क्यूँ थम सा जाता है ग़मों के दौर में?

Zindgi Ne Mere Dard Ka Kya Khoob Ilaaj Sujhaya,
Waqt Ko Dawaa Bataya Khwahishon Se Parhej Bataya.
ज़िन्दगी ने मेरे दर्द का क्या खूब इलाज सुझाया,
वक्त को दवा बताया ख्वाहिशों से परहेज़ बताया।

Waqt Shayari Photo

Haath Chhute Bhi Toh Rishte Nahi Chhuta Karte,
Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nahi Tuta Karte.
हाथ छुटे भी तो रिश्ते नही छूटा करते,
वक्त की शाख से लम्हे नही टूटा करते।

Kuchh Is Tarah Se Sauda Kiya Mujhse Mere Waqt Ne
Tazurbe Dekar Wo Mujh Se Meri Nadaniyan Le Gaya.
कुछ इस तरह से सौदा किया मुझसे मेरे वक़्त ने,
तजुर्बे देकर वो मुझसे मेरी नादानीयाँ ले गया।

Waqt Shayari Photo

Waqt Shayari Photo

Koshish Hajaar Ki Ke Ise Rok Lu Magar,
Thhehri Huyi Ghadi Mein Bhi Thhehra Nahi Ye Waqt.
कोशिश हजार की कि इसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी ठहरा नहीं ये वक्त।

Waqt Ki Tahni Par Hain Parindo Ki Tarah Hum.
उड़ जायेंगे तस्वीरों से रंगो की तरह हम,
वक़्त की टहनी पर हैं परिंदो की तरह हम।

Time shayari

Waqt Ko Bhi Hua Hai Jaroor Kisi Se Ishq,
Jo Woh Bechain Hai Itna Ke Thheharta Hi Nahi.
वक़्त को भी हुआ है जरूर किसी से इश्क़,
जो वो बेचैन है इतना कि ठहरता ही नहीं।

Aadat Iss Ki Bhi Aadmi Si Hai.
वक़्त रहता नहीं कहीं टिक कर,
आदत इस की भी आदमी सी है।

Aur Main Tanha Tanha Hoon,
Waqt Bhi Jis Se Rooth Gaya Hai
Main Woh Bebas Lamha Hoon.
यादें करवट बदल रही हैं
और मैं तनहा तनहा हूँ,
वक़्त भी जिससे रूठ गया है
मैं वो बेबस लम्हा हूँ।


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 8
    Shares