Whatsapp Status 2019

Whatsapp Status 2019, Best Whatsapp Status 2019, Whatsapp Status 2019 Hindi, New Status Whatsapp 2019, Hindi Status 2019, 2019 Hindi Status, 2019 Whatsapp Status, 2019 Status, Shayari

HAKIKAT MEIN AAYINA HUM KO WO DIKHATA HAI JO HUMME HAI
WO TO HAMEIN WO DIKHATA HAI JO HUM DEKHNA CAHTE HAI
AGAR AAYINA HUM KO DIKHANE LAG JAYE TO
AAYINE KO HUM WAISE NA RAKHTE JAISE WO ABHI HAI

Whatsapp Status 2019

Whatsapp Status 2019

Whatsapp Status 2019

ककिकत में आईना हम को वो दिखता है जो हममे है
वो तो हमें वो दिखाता है जो हम देखना चाहते है
अगर आईना हम को दिखाने लग जाये तो
आईना को हम वैसे न रखते जैसे वो अभी है

JO RAUSHNI MEIN KHADE HAI WO JAANTE HI NAHI
HAWA CHALE TO CHEERAGHON KI ZINDAGI KIYA HOGI
जो रौशनी में खड़े है वो जानते ही नहीं
हवा चले तो चीरागों की ज़िन्दगी की होगी

2019 Hindi Status

2019 Hindi Status

AGAR RAASTA KHUBSURAT HAI TO MALOOM KARO
K KIS MANZIL KO JATA HAI
LEKIN AGAR MANZIL KHUBSURAT HAI TO RAATE KI PARWAH NA KRO
अगर रासता खुबसूरत है तो मालूम करो
के किस मंजिल को जाता है

Whatsapp Status 2019 Hindi

Whatsapp Status 2019 Hindi

लेकिन अगर मंजिल खुबसूरत है तो रस्ते की परवाह न करो
TUMHARI BAADSHAHI US DIN HAQ PE HOGI
JAB TUM NAFS KI GULAAMI SE AZAAD HO JAO GE
तुम्हारी बादशाही उस दिन हर पे होगी
जब तुम नफस की गुलामी से आज़ाद हो जाओ गे
2019 Status

2019 Status

MEINE ZINDAGI MEIN EK HI BAAT SIKHI HAI KE
INSAAN KO KOI CHEEZ NAHI HARAA SAKTI
JAB TAK WO KHUD HAAR NA MAAN LE


मैंने ज़िन्दगी में एक ही बात सीखी है के
इंसान को की चीज़ नहीं हरा सकती
जब तक वो खुद हार ना मान ले
2019 Whatsapp Status

2019 Whatsapp Status

TERA KASOOR NAHI MUJHE GUSSA HAI APNE DIL PE
NAHI DEKHI AUKAAT APNI BUS SAMA LIYA TUJHE KHUD MEIN
तेरा कसूर नहीं मुझे गुस्सा है अपने दिल पे
नहीं देखी औकात अपनी बस समां लिया तुझे खुद में


SUKR HAI AANSOOWON KA KOI RANG NAHI HOTA
WARAN SUBHA KE UJALO MEIN
RANGEEN TAKIYE SAB KE RAAZ KHOL DIYA KARTE
सुक्र है आन्सोवु का कोई रंग नहीं होता
वरना सुबह के उजालों में रंगीन तकिये सब के राज खोल दिया करते

Best Whatsapp Status 2019

Best Whatsapp Status 2019

NAHI AATI KHABAR KOI JANG KI DUSMANO KE SAHAR SE
KAHE RAHE THE TUM NIPAT LO PAHLE DOSTO SE APNE
नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने

Hindi Status 2019

Hindi Status 2019

QABOOL JURM KARTE HAI TERE KADMO MEIN GIR KAR
SAJAYE MAUT MAJZOOR HAI SAHEB TERI JUDAI NAHI
कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं
New Status Whatsapp 2019

New Status Whatsapp 2019

KIYA GHAZLE KIYA ISARA KIYA TARANE KIYA GEET
JAB YAAR HI NA MILA TO KIYA KARNA DAANTAN DIL KO CHED KR
किया गंजले किया इशारा किया तराने किया गीत
जब यार ही ना मिला तो किया करना दास्तां दिल को छेड़ कर