Whatsapp Status Hindi

Whatsapp Status Hindi, Whatsupp Status Hindi, Whatsupp Status In Hindi, व्हाट्सप्प स्टेटस, Best Whatsupp Status In Hindi, Top Whatsupp Status Hindi, Shayari. New Hindi Whatsupp Status

Whatsapp Status Hindi

KAASH KOI TO PAIMANA HOTA MOHABBAT NAPNE KA
TO HUM BHI SAAN SE AATE TERE SAMNE SABOOT KE SAATH

Whatsapp Status Hindi

Whatsapp Status Hindi

 

कास कोई तो पैमाना होता मोहब्बत को नापने का
तो हम भी सां से आते तेरे सामने सबूत के साथ

Whatsapp Status Hindi, Whatsupp Status In Hindi, व्हाट्सप्प स्टेटस, Best Whatsupp Status In Hindi, Top Whatsupp Status Hindi, New Hindi Whatsupp Status


RUH TAK NILAAM HU JAATI HAI ISHQ KE BAZAAR MEIN
ITNA AASAN NAHI HOTA KISI KO APNA BANA LENE

Behtreen Hindi Whatsupp Status

Behtreen Hindi Whatsupp Status

रूह तक नीलाम हो जाती है इश्क के बाज़ार में
इतना आसान नहीं होता किसी को अपना बना लेना


SAZA DENI MUJHE BHI AATI HAI AYE BEKHABAR
PAR TO TAKLEEF SE GUJRE YE HUME MANJOOR NAHI

Behtreen Whatsupp Status

Behtreen Whatsupp Status

सजा देनी हमें भी आती है ओ बेखबर
पर तो तकलीफ से गुजरे ये अहमे मंजूर नहीं

Whatsupp Status Hindi

NARAZGI AUR LADAI TO HAR KOI KARTA HAI
TUM TO SAMJHDAAR THE KUCH ALAG KARTE

Best Whatsupp Status In Hindi

Best Whatsupp Status In Hindi

नाराज़गी और लड़ाई तो हर कोई करता है
तुम तो समझदार थे कुछ तो अलग करते

Whatsupp Status In Hindi

SEKDO SHIKAYATEN RAT RAKHI THI UNHE SUNANE KO
KITABON KI TARAH WO AISE MILE KI EK BHI YAAD NAHI AAYI

Mast Hindi Whatsupp Status

Mast Hindi Whatsupp Status

सेकड़ो शिकायें रट रखी थी उन्ह सुनाने को
किताबों की तरह वो
मुस्करा के ऐसे मिले कि एक भी याद नहीं आई

व्हाट्सप्प स्टेटस

AAO TO SAHI TUM LIBAAS AY DULHAN MEIN MERE GHAR
JAAN BHI DE DENGE HUM TUMHE RIWAZ AY MOH DIKHAYI MEIN

New Hindi Whatsupp Status

New Hindi Whatsupp Status

आओ तो सही तुम लिबास ए दुल्हन में मेरे घर
जान भी दे देंगे हम तुम्हे रिवाज़ ए मुह दिखाई में

Best Whatsupp Status In Hindi

INSANIYAT DIL MEIN HOTI HAI WAISIYAT MEIN NAHI
UPER WALA KARM DEKHTA HAI HAISIYAT NAHI
इंसानियत दिल में होती है वैसियत में नहीं
उपर वाला कर्म देखता है वैसियत में नहीं

New Whatsupp Status In Hindi

New Whatsupp Status In Hindi

CHUPA LOON IS TARAH TUJHE APNI BAAHON MEIN
KI HAWA BHI GUZARNE KI IZAZAT MAANGE
HO JAUNITNA MADHOSHTERE ISHQ MEIN
KI HOSH BHI AANE KI IZAZAT MANGGE

Top Whatsupp Status Hindi

छुपा लूं इस तरह तुझे अपनी बाहों में की हवा भी गुजरने की इज़ाज़त मांगे
हो जुओं इतना मदहोश तेरे इश्क में की होश भी आने की इज़ाज़त मांगगे

Top 10 Whatsupp Status Hindi

Top 10 Whatsupp Status Hindi

ITNA MAT HANS PAGLI TERI SMILE KO
DEKH KAR MERA DIL PANCHAR HO JATA HAI

New Hindi Whatsupp Status

इनता मत हंस पगली तेरी स्माइल को देख कर
मेरा दिल पंचर हो जाता है

Top Whatsupp Status Hindi

Top Whatsupp Status Hindi

NA TERI SHAAN KAM HOTI NA RUTHBA GHATA HOTA
JO GUSSE MEIN KAHA HAI WAHI HANS KAR KAHA HOTA

Whatsupp Status In Hindi

Whatsupp Status In Hindi

व्हाट्सप्प स्टेटस, व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी, हिंदी स्टेटस व्हाट्सअप, व्हाट्सअप स्टेटस हिंदी , व्हाट्सअप स्टेटस इन हिंदी, व्हाट्सप्प स्टेटस हिंदी, बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस, Whatsapp Status Hindi


हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना


तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो


पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है