Yaad Shayari in Hindi Yaado Ki Shayari

शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 2.5K
    Shares

AAJ ACHANAK TERI YAAD NE MUJHE RULA DIYA
KIYA KARO TUMNE JO MUJHE BHOLA DIYA
NA KARTI WAFA NA MILTI SAZA
SAYAD MERI WAFA NE HI TUJHE BEWAFA BANA DIYA

Yaad Shayari

Yaad Shayari

आज अचनक तेरी याद ने मुझे ने मुझे रुला दिया
किया करू तुमने जो मुझे भुला दिया
न करती वफ़ा न मिलती सजा
सायद मेरी वफ़ा ने ही तुझे बेवफा बना दिया

Latest Yaad Shayari

Latest Yaad Shayari

AY KHUDA UN KE HAR LAMHE KI HIFAZAT KARNA
MASOOM SA CHEHRA UDAAS HU ACCHA NAHI LAGTA

Yaad Shayari In Hindi

ए खुदा उन के हर लम्हे की हिफाज़त करना
मासूम सा चहेरा उदास हु अच्छा नहीं लगता

New Yaad Shayari

New Yaad Shayari

BADI MUSHKIL SE SIKHA HAI KHUS RAHENA UN KE BIGAIR
SUNA HAI YE BAAT BHI UNHE THUDI PARESHAN KARTI HAI

yaad shayari in hindi with images

baithe rahe gujar pe dil ke diye jalaye
sayad wo dard samjh rahe hai sayad wo laut aaye
बैठे रहे गुजर पे दिल के दिए जलाये
शायद वो दर्द समझ रहे है शायद वो लौट आये

sard mausam main bohut yaad aata ho
dhund main lipte huwe waade uske
सर्द मौसम में बहुत याद आता हो
ढूंड में लिपटे हुवे वादे उस

Shayari On Yaad

Shayari On Yaad

बड़ी मुश्किल से सिखा है खुस रहेना उन के बिगैर
सुना है ये बात भी उन्हें थुड़ी परेसान करती है

WO LOG BHI AJNABI BAN GAYE HAI
JO KAHETE THE MUJHE TERI AADAT SI HO GAYI HAI

Teri Yaad Shayari

Teri Yaad Shayari

वो लोग भी अजनबी बन गए है
जो कहेते थे मुझे तेरी आदत सी हो गयी है

KAASH KABHI AISA BHI HUWA HOTA
MERI KAMI NE TUJHE UDAAS KIYA HOTA

Top Yaad Shayari

Top Yaad Shayari

काश कभी ऐसा भ हुवा होता
मेरी कमी ने तुझे उदास किया किया होता

Shayari On Yaad

BADNAAM KARTE HAI LOG HAMEIN JIS SHAKHS KE NAAM SE
KASAM SE US SHAKHS KO HUMNE JI BHAR KE BHI NAHI DEKHA

Yaad Shayari 2 Lines

Yaad Shayari 2 Lines

बदनाम करते है लोग हम्हे जिस शख्स के नाम से
क़सम से उस शख्स को हमने जी भर के भी नहीं देखा

KISI ROZ HOGI RAUSAN MERI BHI ZINDAGI
INTEZAAR SUBHA KA NAHI KISI K LAUT AANE KA HAI

Yaad Shayari In Hindi

Yaad Shayari In Hindi

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िन्दगी
इंतज़ार सुबह का नहीं किसी के लौट आने का है

TERE BINA TANHA HUM RAHENE LAGE HAI
DARD KE TUFHANO KO SAHENE LAGE HAI
BADAL GAYI HAI IS QADAR MERI ZINDAGI
AKSH BAN KAR PALKHON SE BAHENE LAGI HAI

Yaadein shayari

Yaadein shayari

तेरे बिना तनहा हम रहेने लगे है
दर्द के तुफ्हानो को सहेने लगे है
बदल गयी है इस क़दर मेरी ज़िन्दगी
अक्स बन कर पल्खों से बहेने लगी है

SHIKWA KARE BHI TO KISSE KARE
YE DARD BHI AUR DENE WALA BHI MERA

शिकवा करे भी तो किस्से करे
ये दरद भी और देने वाला भी मेरा

Latest Yaad Shayari in Hindi

MEIN CHAL PADTA HUN DAGAR DAGAR
JAHAN TERE QADAM PADE
FIZAON MEIN WAHAN AB BHI TERI KHUSBU BAAKI HAI

में चल पड़ता हु डगर डगर जहाँ तेरे क़दम पडे
फिजाओं में वहां अब भी तेरी खुसबू बाकी है

आज किसी की दुआ की कमी है,
तभी तो हमारी आँखों में नमी है,
कोई तो है जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है

मोहब्बत कि ज़ंज़ीर से डर लगता है
कुछ अपनी तफलीक से डर लगता है
जो मुझे तुजसे जुदा करते है
हाथ कि वो लकीरो से डर लगता है

आखों से उनकी तस्वीर हटती ही नहीं,
दिल से उनकी यादें मिटती भी नहीं,
भूलाए तो भूलाए भी कैसे उन्हें,
उनके बिना धडकने चलती भी तो नहीं

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें काट ते है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,
शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा

Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai,
Khamoshion ki aadat si ho gayi hai,
Na shiqwa raha na shiqayat kisi se,
Bas ek mohabbat hai,
Jo inn tanhayion se ho gayi hai.

yaad shayari in hindi 140

ntezar uska jiske aane ki aas ho,
khushbu us phool ki jo mere paas ho,
manzil na mil saki to koi baat nahin,
gham bhi usi shakhs ka hai jise pyar ka ehsaas ho.

इंतजार उसका जिसके आने की कोई आस हो,
खुश्बू भी उस फूल की जो मेरे पास हो,
मंज़िल ना मिल सकी हमे तो कोई बात नही,
गम भी उसी शख्स का होता है जिसे प्यार का एहसास हो

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी,
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो

Intazaar to hum bhi kiya karte hain,
Aapse milne ki aas kiya karte hain,
Mere yaad hichaqiyo ki mohataaz nahi,
Hum to aapko sanso se yaad karate hain.

इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं,
आपसे मिलने की आस किया करते हैं,
मेरी याद हिचक़ियो की मोहताज़ नही,
हम तो आपको सांसो से याद करते हैं


शायरी पसन्द आये तो एक शेयर जरूर करे
  • 2.5K
    Shares